RockGym
Спортивный клуб
ЕД
Екатерина Дудко
хожу с удовольствием на индивидуальные тренировки и сына привела. отличные тренеры и администратор Анна золото! ходим в филиал на Советском
наташа федорова
Клуб Rockgym — отличное место для тренировок и развития! Тренер по боксу Исмаил всегда находит правильный баланс между дисциплиной и поддержкой, благодаря чему занятия проходят продуктивно и с интересом. Тренер по греко-римской борьбе Григорий пользуется огромной любовью детей — он умеет увлечь, объяснить и создать дружескую атмосферу. Ну и особая благодарность администратору Анне за её внимательность и улыбку — именно с неё начинается уют и настроение клуба.
ЕФ
Евгения Фёдорова
Хочу выразить огромную благодарность спортивному клубу Rockgym за тёплую атмосферу, профессионализм и внимательное отношение к каждому! Отдельное спасибо тренеру по боксу Исмаилу — его подход на тренировках сочетает в себе дисциплину, мотивацию и индивидуальный подход к каждому спортсмену. Благодаря ему тренировки проходят с полной отдачей, но при этом всегда остаётся место поддержке и дружескому настрою. Тренер по греко-римской борьбе Григорий — настоящий педагог с большой буквы! Дети его обожают, он умеет найти подход к каждому ребёнку, вовлечь их в процесс и при этом привить любовь к спорту. На его занятиях царит особая атмосфера доверия и уважения. И, конечно, нельзя не отметить очаровательную администратора Анну — всегда приветлива, внимательна и готова помочь в любой ситуации. Благодаря ей клуб встречает гостей с улыбкой и заботой. Спасибо Rockgym за профессионализм и душевность! Этот клуб — место, куда хочется возвращаться снова и снова.
VP
Vlad Podsevalov
Посещаю зал более года ,качество проведение тренировок высокого уровня ,тренер внимателен и профессионален своего дела ,благодарен Исмаилу за знание и опыт ,которыми он делиться на протяжении всего времени .Атмосфера и администратор всегда вежлив и внимателен ,рекомендую
Хороший сервис и атмосфера, тренер по боксу отличный.
ИМ
Ирина Малкова
Была на персональной тренировке, очень интенсивно и мощно. Прокачали все тело, удары. После нереальный заряд энергии!
К
Константин
Я очень доволен своим опытом в этом зале. Тренер - настоящий профессионал, он внимательный,умеет находить подход к каждому спортсмену. Плюс сам опытный боксер с огромным опытом. Администратор очень приятная и заботливая девушка, всегда приветлива и готова помочь с любым вопросом. Атмосфера в клубе доброжелательная, здесь хочется возвращаться и развиваться. Имеются весь необходимый инвентарь. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься спортом и достигать новых целей!
Дмитрий Гетман
Все круто! Классно прекрасно! Великолепно! Исмаил классный тренер! Анна прекрасный администратор! Зал классный все круто! В первого раза сразу нашел общий язык!
Артём Асатрян
Классный зал , дружественная атмосфера , потрясающий тренер и прекрасная девушка Анна на входе , которая поднимает ваше настроение одной улыбкой . Борьба сила !
Виктория Крестьянова
Отличный, хорошо оборудованный зал и невероятная атмосфера🔥 Хочу отметить профессионализм тренера Исмаила. Важно, что он умеет донести свои знания до учеников и внимателен к каждому.) Если вы ищете место для тренировок по боксу с профессиональным тренером, этот зал - лучший выбор!
РК
Ростислав Куранов
Посещаю клуб недавно ,прекрасная атмосфера в зале и высокий уровень отдачи тренеров на групповых занятиях .
Кирилл Булгаков
Хожу на бокс более года ,тренер профессионал своего дела и классный человек.Отличный сервис и прекрасный администратор.Всем рекомендую
Ольга Кириллова
Отличный фитнес клуб, дети ходят на секцию греко-римской борьбы с огромным удовольствием, классный тренер и прекрасный администратор🌸 так что всем рекомендуем!
ТШ
Татьяна Шуйская
Лучший клуб, хожу на бокс, мне очень нравится. Персонал всегда доброжелательный, отзывчивый, всё на высоте
Александра Даманова
Самый любимый клуб! Хожу на бокс - и очень довольна! Ребята все отзывчивые, на позитиве ❤️❤️
Сергей Петров
Врут про бесплатную пробную тренировку, на рецепции говорят что платно, отношение на тренировках как в госполиклинике на приеме у терапевта.
ИФ
Ирина Федорова
Классный клуб! рекомендую) Тренировки по боксу у Исмаила и борьбе у Гриши 🔥🧨💥💣
Ленка
Ужасный сервис. Не дозвониться раз, во вторых говорят про бесплатную пробную тренировку что есть, приходишь на ресепшене говорят что нет. Денег не жалко, но из принципа я не ногой туда, хотелось по человечки сходить на пробную, попробовать и тогда взять абонемент. Хотела посетить секции женский бокс 03.02.25, но по телефону меня дезинформировали и на сайте информация про бесплатное пробное тоже не верное, ушла
ЕУ
Екатерина Ушакова
Не понравилось, что по телефону дали одну информацию про абонементы, а администратор на ресепшене другую. На сайте одни цены, по факту уже вырос прайс с нового месяца, но нигде об этом никакой информации не было. Неприятно, что пришлось купить абонемент не по той стоимости на которую рассчитывала, а по другой. Плюс хотела абонемент купить подруге на праздник, в итоге за подарочный сертификат еще нужно было доплачивать, про это по телефону тоже никакой информации не дали, хотя озвучивала, что нужен подарок. Сама бы не стала ходить в эту студию, но раз подарок, пришлось купить абонемент.
D
Daniil
Отличные тренировки!
Яна Кравцова
Занимаюсь женским боксом в зале на пр. Советский с декабря 2019, 3 раза в неделю. Ну и как мне может там не нравится?? 2 этажа, просторная раздевалка, душевые, уютный зал, много дневного света и лучший тренер!!! Помимо отличной физической нагрузки и возможностью выпустить свой пыл на боксерской груше, это еще и тусовка))) у нас и йога проходит в рамках разминки. Рекомендую)
АВТОМАСЛА НА ПУТЕВОМ
Всем привет , рекомендую данный зал , и тренера Исмаила Аскерова . Приходите не пожалеете .
Роман Якимов
Отличный зал для единоборств, ходим в греко-римскую борьбу уже 9 месяцев, три раза в неделю, сыновьям 4 и 5 лет очень нравится, тренер Григорий настоящий профессионал и любит своё дело.
AN
Asia Naumenak
Очень маленький зал!!! Тренажеры устаревшие!!! Отношение к постояльцам клуба отвратительное. Душ всегда находится в нерабочем состоянии, работает только один, отсутствует кондиционер! В случае претензии, владелец клуба прямо говорит не нравиться не ходи.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем о возникших сложностях. Передадим руководству вашу претен…
Вениамин Краев
Хорошее место не много людей
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Рэй Кайн
Здравствуйте, в расписании указано, что у вас есть женский бокс, а в тайском или кикбоксинге есть разделение? И есть ли у вас пробное занятие? Спасибо.
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Разделение есть во всех направлениях! Есть разовое занятие во всех клубах! Обратитесь…
Яна Барткус
Добрый день. Ознакомилась с вашим расписанием. Занятия есть только с 9.00? А есть ли на Ленинском ранние занятия? В районе 6.00 - 8.00 утра?
2 марта 2021, официальный ответ
Яна здравствуйте! Для уточнения информации по действующему расписанию обратитесь к администратору по номеру 374338!