Time for print
Фотосалон
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
KK
Karina Klevzhits
В восторге
Какой прекрасный выбор современных, стильных фоторамок по приятной цене! И милая девушка продавец, спасибо!)
VL
Vesna Leto
Качественно,быстро!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отклик!
Катерина Жук
В восторге
Отлично делает фото не равнодушная девушка. Всё подправляет. Просто супер. Не то что организация в г СПб сделала на водительские права(сказали : что Вы хотите? Возраст!) . А тут очень аккуратно, классно и быстро! ❤️респект таким специалистам!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отклик! Рады, что вам все понравилось)
Anna Anna
В восторге
Делали на заказ книгу пожеланий и свадебную книгу, все понравилось! Печать качественная, очень красиво получилось)
Частый гость
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас еще)
Solid lyghters
Совсем не понравилось
Разместить готовую фотографию 3,5х4,5 (на загран) на матовую бумагу и напечатать (8шт) по стоимости 335р. Это при том, что у меня был уже готовый документальный блок 10х15см, но сказали так не пойдёт и попросили фотографию отдельно. Цену обуславливают печатью восьми фотографий. На L805 принтере. Не, это пока что рекорд по завышенным ценам, это вряд ли кто-то переплюнет.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Конечно, вы правы, стоимость достаточно высока, однако это соответствует качествам това…
Алёна Карамышева
Совсем не понравилось
Ужасно сделали фото. Пришлось переделывать в другом салоне. Раньше были хорошие фотографы, только туда и обращалась
макс .
Хорошие впечатления))
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!
МВ
Макс Вертепов
В восторге
Хороший салон, с доброжелательным персоналом, сделали все быстро и очень качественно, сотрудники не просто так получают свою заплату
ДГ
Дарья Гусева
Совсем не понравилось
Работать ещё 20 минут, не распечатали пару маленьких фотографий для праздника, очень растроены.
Ая Т
Совсем не понравилось
Сегодня хотела сфотографировать сына на паспорт, естественно искали хорошую студию и вроде бы нашли (искали рядом с домом), отзывы прекрасные, правда все про печать, НО не срослось. Качество фотографии просто жирный ноль, лицо получилось красное, какое-то смазанное, после занесения в компьютер не показали, сразу распечатала и сразу забирайте, как это так, даже в самых непрезентабельных "срочных фото" предлагают предварительный просмотр. Естественно я отказалась. Могли бы стать постоянными клиентами, уже планировала купить кое что, дать на распечатку фотографии, но увы и ах
Pablo Komarov
В восторге
Восхитительное заведение! Когда заходишь сюда после привычных втёсанных в какой-нибудь тесный уголок захламлённых "фотостудий", считаешь, что ошибся адресом. Потому что здесь обстановка уютнее и атмосфернее, чем в большинстве ванильных кафешек. Да, и при этом цены на фотоуслуги нисколько не завышены, качество супер. Буду скучать, уезжая из Калининграда =(
Софья Смирнова
В восторге
Крутое место! ❤️ Множество направлений работы: качественная фотопечать, реставрация, услуги дизайнеров и т.д. Нам с мамой понравился последний мастер-класс «елочные игрушки», приду ещё)) Спасибо ребятам за крутое арт-пространство и фотосалон в Калининграде. Подобного тут не было)) 😊🙏🏻
Tina Air
В восторге
Стильное пространство, где есть много всего интересного. Здесь можно распечатать фотографии, купить фотоаппараты или заказать фотокнигу. И вообще есть всякое для творчества. Качество печати 👍, выбор услуг большой
Куколка Судной ночи
В восторге
Очень классный магазин! Тут качественно можно напечатать фоточки и если хочется оформить их а фотокнигу! Или сразу в альбом разложить 😁 приветливый персонал, девчонки все как на подбор красотки 😉 а ещё у них самый большой ассортимент instax фотиков в городе! Купили ребёнку подарок и думаем ещё и себе взять принтер, уж очень нам понравился!