Молния
Спортивный клуб каратэ кекусинкай
КРОО Офк
ЛО
ЛИТВИНЕНКО Олеся
Супер профессиональный тренер👍сын ходит уже два года к Сергею Давлетовичу и очень нравится!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!Буду стараться ещё лучше тренировать!
Алексей Сергеевич
Опытный преподаватель каратэ! 40 лет как тренирует!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 😁
ТС
Татьяна С.
Хотите чтобы из вашего ребёнка вырос не только профессиональный спортсмен, но и порядочный человек, тогда выбирайте тренером Сергея Давлетовича. Не форсирует достижения. Ориентируется не только на физическую, но и на моральную подготовку ребёнка. Планомерно продвигает к цели. В коллективе дружба и здоровое соперничество. Гибкий график. Можно отработать пропущенные занятия в удобное время. Однозначно рекомендую.
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Буду работать с детьми ещё лучше!!!
ОБ
Олеся Божинская
Чтобы заниматься с детьми, управлять группой детей, заинтересовать их, направить их энергию в нужное русло, нужен огромный опыт и талант преподавателя , которым обладает наш тренер Сергей Давлетович!!! Спасибо ему огромное за его труд!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку моего труда!!!
Дмитрий Кашкаров
Сергей Давлетович - отличный тренер, нашел подход к нашему ребенку. Тренируемся у него уже два года. Ребенку 6 лет и он с удовольствием ходит на тренировки. Методика преподавания на высшем уровне! Спасибо большое за терпение и настойчивость!!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за оценку!!!
Наталья Олейник (Пак)
Раньше ходили на техквондо, вид спорта ребенку нравился ( занимались им еще живя в др.регионе), но отношения с тренером не сложились и атмосфера в группе оставляла желать лучшего🤦♀️... на каратэ попали случайно, Сергей Давлетович предложил пробное занятие и после этого на техквандо мы уже не вернулись! Ребенку очень нравится, на тренеровки бежит с удовольствием, даже дома старается отрабатывать какие-то приемы, готов посещать тренеровки каждый день! Сергей Давлетович учит ребят не только искусству каратэ, но и ответственности, честности, взаимовыручке, и это дорогого стоит🔥🔥🔥 Считаю, что нам очень повезло попасть к такому тренеру!
Родион Викторович
Сын занимается с 4 лет, отличный тренер! Все отлично, тренировки нравятся, рекомендую)
3 июня 2022, официальный ответ
Родион. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Daria Gluss
Хороший тренер! 👍 умеет найти подход к детям. Мои мальчишки (4 и 7 лет) ходят на тренировки с удовольствием! Спасибо, тренер! Осс! 🙏
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!Будем работать!!!