Woodoo
Барбершоп
Высококлассные мастера, современные стрижки. Без выходных. Звоните!
Запишись сейчас
Андрей Д.
Парни отлично стригут, езжу к ним уже почти два года.
ЕХ
Евгений Харин
Отличный барбершоп, отличное месторасположение, комфортные кресла и большое спасибо мастеру Дане, остался очень доволен стрижкой и подходом мастера к работе! Обязательно вернусь за новой стрижкой :)
8 декабря 2025, официальный ответ
Захар Смирнов
Отличное заведение с невероятной атмосферой. Недорого, качественно, вежливое и приятное обслуживание, особенно порадовал мастер Глеб. Всё подробно объяснил, отлично постриг. Прической и заведением остался доволен, рад что пошёл именно сюда. Рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
КН
Карина Намазова
Рекомендую к посещению, все очень понравилось. Понравилось как выполнена стрижка, также понравилась атмосфера. Благодарю
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать!
ПД
Павел Дмитрюк
Вежливый персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
ИА
Инна Аджатян
Барбер Кирилл сделал идеальную стрижку мальчику 5,5 лет. Кресло у мастера не поднималось и ему час пришлось стричь в неудобном положении, тяжело. Но этот никак не отразилось на качестве стрижки. Барбер настоящий профи. Админ Денис просто супер, впервые мы попали в его смену. Очень доброжелательный и заботливый админ. Будем ходить только в дни его работы 😁 Сервис при Денисе однозначно лучше и на уровень выше.
9 июня 2025, официальный ответ
Aleksey Sergeevich
Все супер!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь у нас в барбершопе!
ПЯ
Петр Янковец
Отличное место (на Невского 44). Все ребята и девчата профессионалы👍, так что приходить можно к любому, не прогадаете👌. Ходим с сыном только сюда и менять место не планируем, рекомендую господа👍👍👍
15 марта 2026, официальный ответ
Петр, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь !
ТХ
Тимур Хусаенов
Отличное место, бываю время от времени Калининграде, заезжаю стричься, мастера понимают, чего хочет клиент. Советую для местных ребят и приезжих.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать!
лк
леонид кузнецов
Самый лучший это Кирил!Своим мастерством, вдохновил поверить в людей, что есть ещё на свети один и самый лучший профессионал своего дела! Данное заведение, уютное. Спасибо.
21 февраля 2026, официальный ответ
Леонид. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите снова!
Спасибо большое руководителю за понимание моей ситуации . Сейчас был на стрижки мастер Евгений все сделал по красоте как мне нравиться . Замечательный Барбершоп буду постоянно приходить к вам . Спасибо большое !
21 февраля 2026, официальный ответ
Артем, мы рады, что остались с вами в хороших отношениях! Будем рады вас снова видеть в наших кресла…
HH
Harut Harutyunyan
Хороший дружелюбный состав, мастера на 100/100 выполняют свою работу, максимальная забота о клиенте, рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Harut, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤝
Александр
Стригусь тут уже больше года, и за всё время был у нескольких мастеров, все парни - профессионалы своего дела! Но на постоянной основе стригусь у Евгения. Всё всегда идеально, быстро, качественно и профессионально. Я доволен, окружающие и близкие люди просто падают от моей красоты после стрижки. Однозначно рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас сно…
Станислав Инкогнито
Все круто ! Чистенько ,уютно . Я гость в вашем городе . Решил сходить поправить бороду и прическу . Выбирал между несколькими барбершопами,но остановился на этом и не пожалел . Мастер-Глеб , специалист своего дела . Вежливый общительный персонал . Предложили напитки,что очень приятно . Спасибо большое . Желаю вашему делу процветания 🫡
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Будете проездом забегайте снова!
Василий Копылов
Мастер профессионал своего дела! Отличное место,удобные кресла,красивый интерьер, обязательно приду еще раз
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Влад Мальбертов
Отличный барбершоп с профессиональными мастерами и приятной атмосферой. Чисто, уютно и внимательное отношение к клиентам.
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей Чайник
Отличный барбершоп!
19 ноября 2025, официальный ответ
ГС
Григорий С
Крытые ребята , все быстро и качественно. Спасибо за вашу работу .
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Григорий, за высокую оценку 🙏👌 будем вам снова рады !
ИЛ
Иван Л.
Мастера супер, сделали всё по красоте , очень советую
Сарухан С.
Мастера красавцы честно
Дерил Диксон
The dog house
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
MP
Mjor Payne
Хочу отрекомендовать барбера Кирила. Классный мастер. Рассказывает и объясняет за волос, укладку и уход. Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Makc, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте ещё
AG
Ares God
Барбер Кирилл мастер своего дела, всем советую к посещению данный барбершоп
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ares! Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова!
Алексей Добрынин
Отличный барбершоп
2 ноября 2024, официальный ответ
Адам Ильинский
Стригут норм, мне нравится
30 октября 2024, официальный ответ
Адам, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Султанов
Классно подстригли как Тайлера Дердена)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 😉
Стас Даниелян
Топовое место
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Kirill, за приятный отзыв.
СВ
Семён В.
самый лучший барбершоп в Калининграде, стригусь теперь только здесь! цены приемлимые
ЛА
Лилия Ашлапова
Очень креативный подход к детской стрижке у мастера Джона. Внук и я в восторге.
21 января 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
AP
Люди знают свое дела.
5 ноября 2023, официальный ответ
ИН
Иван Николаев
Барбер Паша отлично стрижет, очень рекомендую
5 ноября 2023, официальный ответ
Захар Лизюра
Панама - красавчик. Знает своё дело, прекрасно понимает что я от него хочу. Идеально относится к каждой малейшей детали, обсуждает любые доработки, мастер. Надеюсь в скором времени станет топ-барбером. Что насчет самого барбершопа — уютная, домашняя, современная обстановка. Иногда могут быть какие-то малейшие задержки по времени, но понять парней можно, все мы люди. Свободное время можно убить за плойкой, а так же взять вкусный кофе. Одним словом — стиль. Теперь я постоянный. Респект.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВБ
Василий Белетченко
Алина супер) Крутая девушка которая стрижет зачтено)) Пупсик не бросай свое дело😘
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !)
Максим Петров
Стригут хорошо,вопросов нет. Но зачем там нужен администратор не понятно. Постоянно приходишь по записи и ждёшь пока достригут кого-то. В последний раз вообще перенесли запись на час позже и все равно сидел ждал. После 15 минут просто ушел. Выгоните администратора, он все равно организовать очередь не в состоянии, а его зарплату между мастерами разделите. Вопрос решен, респект.
E K
Хороший сервис
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Игумнов Дмитрий
Если вы заказываете услуги на сайте то не факт что их Вам окажут. Записался на сайте на 21.07.23г из пяти выбранных позиций на сайте сделали только три (очищающую маску и депиляцию воском делать не стали). Подстригли конечно хорошо, но в следующий раз постараюсь выбрать другой барбершоп.
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, все меры предприняты. Приходите к нам снова. Воск + брови будет за сче…
Никита Белов
Отличный барбер!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!
Aleksei Shibko
Отличная парикмахерская , стригут профессионально!
4 мая 2023, официальный ответ
Alexander R.
Отлично! Супергуд!
3 февраля 2023, официальный ответ
Alexander, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
G
Geronimo75
С моими локонами справились, молодцы!
12 ноября 2022, официальный ответ
Geronimo75! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
Данила С
Записался впервые в Woodo к барберу Дане - результат превзошел ожидания, кажется нашел своего мастера :) Это не стрижка, а ювелирная работа :) Самые лучшие впечатления и от процесса, и от результата. Спасибо!
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Влад Кудинов
Заглядываю к Паше раз в месяц на стрижку. Поднимает мне настроение, делая аккуратным и красивым, спасибо братишка🦊
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Влад, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
Надежда Солдатова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Данилу ,за его работу! Я и сын в восторге! Теперь только к Вам !
28 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !
ДА
Даня Арвидссон
Барбер Даня, сделал все по красоте, душевный человек, респект.
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Даня, за теплые слова! Будем рады вам всегда 😁
Мария Кравченко
Спасибо! Теперь у моего сына наконец-то стрижка, которая ему нравится! Скоро и мужа к вам отправлю 😋😋 Все на высшем уровне, пока ждала своего, налили кофе) уютная атмосфера, вежливые люди работают
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Виталий Григорьев
Барбер Павел классно стрижет. Всё на высшем уровне с комфортом. Нравится, что учитывает все пожелания и помогает подобрать ту самую стрижку. Результатом, как всегда очень доволен. Спасибо😍👍🏻
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, все понравилось)