Базилик
Бургерная
4.2
4.2
всего хорошего
были летом в гостях кушали пиццу всей семьёй! это лучшее место по всем параметрам! рекомендую!
Анна Иванова
Заказала пиццу на дом(живу в соседнем доме), я не фанат пиццы, ем крайне редко такое,но был человек в гостях, хотел МЯСНУЮ пиццу, и чтобы побольше сыра. Я это озвучила не один раз. В итоге мы получаем большую хачапури без грамма мяса. Высказали претензию по телефону. Прислали смс, что"готовы переделать", и тишина, на звонки не отвечают.ставлю одну звезду, потому-что человек, который отвечает на звонки, менеджер, или управляющий, не знаю, кто вы там, НЕ СЛЫШИТ, что хочет клиент. Сама пицца вкусная, к повару претензий нет.
Человек Человек
Волос в еде, ничего кроме извините не сказали и не сделали. Гамбургеры обычные, из хороших продуктов, не считая волоса )
ИЕ
Иван Еремеев
Дороговато. Но вкусно
Максим Судомойкин
Лучшее кафе в Янтарном! Томатный суп - просто шедевр! Пицца очень вкусная! Очень вежливое обслуживание!
Юрий Водоватов
Нам всё понравилось! Вкусная пицца, чай какао. Остальное не пробовали. Очень красивый декор 👍
ТГ
Татьяна Гаранина
Заведение прекрасное, пицца вкусная и все остальное тоже! Ребята -молодцы, все современно, чисто и красиво
ДЗ
Дарья Зеленская
Хочу отметить очень позитивный и доброжелательный коллектив заведения! Постоянно захожу к ребятам за кофе и, как правило, попадаю в смену Яны и Виктора. Сегодня порадовали вот такими милыми котиками :) Ребята очень стараются и всегда положительно настроены, несмотря на то, что в сезон зачастую это задача под звездочкой для работников общепита и сферы гостеприимства в любом туристическом месте. Желаю отличных гостей, много чаевых и классного настроения :) По личному опыту ничего не могу сказать про кухню, так как забегаю исключительно за кофе, но отзывы слышала только хорошие, особенно о завтраках. Рекомендую к посещению.
Алена Собенникова
Небольшое заведение, вежливый персонал 👍🏻 Отлично позавтракали 😋 вкусно, быстро и адекватные цены ☝️ отличный чизкейк и вкусный кофе 👍🏻
Алина К
Заказывали сегодня Комбо 1 (гамбургер, фри, морс) и Комбо 2 (чикенбургер, фри, морс) с собой. Пришли уже на пляж и увидели, что вместо чикенбургера нам положили гамбургер - это во-первых. А во-вторых, в этот гамбургер положили только листик салата и кетчуп…НО нет ни огурца, ни лука… Вы как вообще готовите?! Да и на вкус вообще ни о чем, сухая котлета. Еще, кстати, обслуживание тоже так себе: муж зашел за готовым заказом, оплатил и прождал еще минут 10 - про него просто забыли. Он переспросил про заказ и ему вынесли сразу.
Бб
Базилик, бургерная
28 декабря 2025, официальный ответ
Исходя из общедоступного меню и указанного состава позиций блюд: Комбо № 1 - Гамбургер (булочка, кет…
ЕИ
Егор Исаенко
Отличное место!!!! но отдельно хочу поблагодарить работника Сергея, настоящий профессионал своего дела! Я регулярно посещаю эту бургерную и всегда обращаю внимание на качество обслуживания. Именно Сергей выделяется среди всех сотрудников своей доброжелательностью, внимательностью и ответственностью. Отдельно хочется сказать спасибо Сергею за создание уютной атмосферы в бургерной. Благодаря его стараниям посещение заведения становится настоящим удовольствием! Таким образом, Сергей является отличным примером настоящего профессионала, которому можно доверить работу любого уровня сложности. Его труд заслуживает высокой оценки и признания руководства и коллег.
Очень вкусно и персонал приветливый
Очень вкусно и персонал приветливый
Катя Александровна
Это мое самое любимое кафе Базилик. Я постоянный клиент. На велосипеде часто езжу на озеро, по дороге там останавливаюсь. Люблю там все: пиво, бургеры, закуски, пиццу. Работают чудесные ребята. Такие милые и позитивные. Самое уютное кафе. Спасибо большое вам.
ЕЗ
Елизавета Захарова
Все очень понравилось , обязательно вернусь еще☺️
МЛ
Михаил Лобов
Все очень вкусно , персонал приветливый . Все понравилось
Евгения Сорокина
супер пупер место!! отличные и доброжелательные сотрудники, всегда помогут, все что нужно подскажут. хорошая атмосфера и вкусная еда. а что ещё надо
ЮТ
Юлия Титова
Ели «терминатор» -тот самый, про который все пишут. И да, перчатки в комплекте — это не просто фишка, это спасение! Котлета — сочная до неприличия, с хрустящей корочкой, а соус... острый, с дымком, прямо пробивает насквозь. Паша, наш главный мясоед, чуть не проглотил половину, пока мы спорили, есть ли там чили.
Евгения Саенко
Зашли молодой компанией после дайвинга - голодные до невозможности. Заказали разные бургеры, порадовало, что картошка фри входит в комплект к любому бургеру. Я брала сырный, и это было крышесносно! Столько сыра! Аж расплавился и тек через край, но какой восторг! Очень понравилось, все объелись, парни чуть лопнули, а они могут съесть много. Но такие довольные, котлетка говяжья очень сытная. Один из лучших сырных бургеров в моей жизни! (А я не любитель, я - профессионал!)
ПК
Павел Кузнецов
Классное стильное место , вкусные бургеры ,приятный персонал. Пришли сюда два раза за день, ни разу не пожалели. Спасибо девочкам на кассе за улетное настроение :)
ДЕ
Давыд Ергичев
Ольга и Яна, очень хорошие девочки, в бургерной вкусно и точка!
Евгений Саенко
Яна и Ольга вообще молодцы ребята, хорошее и быстрое обслуживание. Посоветовали вкусные бургеры. Альтернативное молоко вкусное и всегда в наличии
ЕИ
Евгений Ирушкин
Отличные бургеры, персонал очень вежливый, особенно Ольга и Яна. Обязательно приду сюда ещё.
УР
Ульяна Раевская
Отзывчивый персонал ) вкусно готовят ) всем советую 🥰
Вася
Кафе отличное👍👍👍 Цены приятные и хорошая атмосфера, вкусная еда . Хороший персонал и отличное обслуживание. Место положение шикарное, рядом есть пляж и озеро(карьер) .
Андрей Полеев
Вкусная еда, уютный интерьер, вежливый и отзывчивый персонал, понятное меню, приемлемые цены, всем советую, советую 1 комбо, очень вкусно 🥰😃👍
вежливая отзывчивая официантка, вкуснейшая еда и чудесный кофе, приемлимые цены
Александр Возный
Сегодня пришел в обед перекусить с женой, общительная оффициантка Ольга. Еда очень понравилась, кофе тоже. Всем советую приходить в данное заведение
Решил зайти за кофе с утра, зашел, встречает приятная атмосфера, музыка, приятный официант Ольга посоветовала коффе. Начал свое утро с улыбки, и остался с ней на весь день.
ае
афродита египетская
побывала недавно в кафе, очень вкусные блюда, красивое оформление зала, дружелюбный и отзывчивый персонал, все очень РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ИЮ
Ирина Юрасова
Шикарный менеджер по обслуживаю доставки! Рекомендую! Посоветовала и отправила в доставку очень вкусные блюда такие как креветки, пицца и т.д. ! Булем обращаться!
Валерия Шудегова
Недавно посетили ваше кафе и остались очень довольны! Вкусная еда ,приятный интерьер ,отзывчивый персонал!Тбязательно приедем ещё не один раз 🫶🏻
КУ
Кирилл Ушаков
бургеры очень вкусные, персонал отзывчивый
‘‘
‘arishka ‘markelova
Недавно посетили ваше кафе и остались очень довольны! Интерьер уютный, атмосфера приятная. Обслуживание было на высоте - официант был внимателен, дружелюбен и быстро приносил заказы. Еда очень вкусная, особенно понравились бургеры и пицца! Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству. Обязательно вернемся к вам снова
Андрей Бронский
Очень вкусные бургеры!)) Брали Грибной и Капризный Джонни и 2 капучино с сиропами. Сделали быстро, ингредиенты свежайшие, котлеты большие, вкус бомбический! Кофе тоже отличный) Подача с картошкой и соусом, перчатки в комплекте - всё по высшему разряду. P.s.: перец и соль в мельницах!) P.p.s.: Для любителей молоко в кофе можно заказать разное (обычное, безлактозное, и т.д.)
JP
Julija P
Все понравилось: вкусные бургеры с большими сочными котлетами, отличный кофе, пончик ребенку очень понравился. Приветливые, быстрые сотрудники, чисто в самом заведении.
Екатерина Плешкова
Обслуживание не очень. А так пойдет
ПА
Павел А.
Красиво в кафе, вкусно готовят , не жалеют мяса там где оно должно быть. С удовольствием посидели в кафе семьёй после длительной прогулки по пляжу
Ольга Н
Чтобы поесть драники , пришлось сначала их выжимать от масла .Оооочень жирные .Ребята , не жарьте их во фритюре . Нужен крепкий желудок , чтобы организм усвоил такое количества масла .
Alisa O
Строганина бесподобная , крем-суп просто песня, а пицца - это что-то невероятное 🩷 молодцы , однозначно придем в следующий раз , очень вкусно , рекомендую!) благодарю вас
Екатерина Александровна
Очень хорошее место, заказ отдали быстро, было очень вкусно. Однозначно вернемся в это место, рекомендую 👍
Марина Маринина
Нам все понравилось Атмосфера, бармен, кофе и конечно, пицца
КЗ
Ксения З
Завтракали здесь 30.08. Это отличное место с приятными ценами. Очень приятные молодые люди работают. Все оперативно, дружелюбно. Кофе не очень, а вот картошка с бургером были хороши. Цена и скорость подачи адекватны. Есть небольшая парковка рядом. Рекомендую! Хорошо!
Михаил Викторович
Пришли заказать пиццу, прождали час, в итоге так нам никто её и не принёс, после нас приходили ещё люди и все уже сидели с едой, а мы так и остались ни с чем.
Анастасия Федорова
Не берите пиццу пепперони. Если только вы не драконы. Такого количества перца я давно не встречала. Очень жаль, что при заказе молодой человек не обратил внимания, что я с ребенком. И не предупредил, что это на любителя.
JV
Julia V
Приятное место. Популярное. Бургер огромный, к нему идет картошка. Я тот еще жрун, но наелась. Ожидание - от получаса в сезон. Но можно заказать по телефону заранее ко времени. Правда, бариста не очень любит принимать такие заказы. Нужно уговорить)
ВФ
Виктория Фогель
Пришли к 9 утра, сказали открываются в 9:30, пришли в 9:30, сказали подождать, так и не поели.
Ayumi Hikari
Очень понравились пиццы на тонком тесте и на пышном, соус и начинка вкусные, что не нравится другим не понимаю. По мне все очень вкусно, 2х пицц хватило на троих ещё и с собой забрали
Артем Абрамов
Заказали 2 пиццы с собой, такой плохой пиццы я никогда не ел, сыра было иного, но это был сулугуни, он просто без вкуса, пресный, откуда вообще в пицце сыр сулугуни. И соуса практически не было, лучше бы наоборот. За щедрость такого количества сыра спасибо, но замените сыр
Юлия Ш.
Были два раза - все понравилось:куриный суп, морсы, пицца. В кафе и санузле чисто и опрятно. Да, с персоналом есть небольшие нюансы, но вид что ребята стараются. Нам понравилось.