Oldboy
Барбершоп
Получить кешбэк 750 ₽
Ануар Абдыгалиев
Всем добрый день ! Хочу выразить искреннюю благодарность барберу Карине за профессионализм и внимание к деталям. Заранее обсудили, какой результат мне нужен, и мастер не просто выполнил пожелания,но и дал пару полезных советов по уходу за волосами. Стрижка выглядит аккуратно, сидит идеально, а процесс оказался очень комфортным. Очень доволен и с радостью приду ещё!
Salim Alyshov
Стригся у мастера Ивана. Приветливый человек, порекомендовал немного изменить стрижку - решил попробовать. Понравилось, доволен стрижкой. Также радует пространство, приятно ожидать и стричься.
Алексей Петров
Выражаю благодарность барберу Карине! Очень талантливая и обаятельная девушка! Сервис на высшем уровне, знает подход и понимает что именно нужно клиенту!
Юля Ланина
Очень понравилось как барбер Карина подстригла сына, умеет находить контакт не только со взрослыми, но и с детьми) Сыну стрижка очень понравилась 💚
Д:
Данька :)
Отличный барбер,приятное место ,хочется возвращаться снова и снова ,ребята приветливые,веселые! Мастер Карина профессионал своего дела!
AV
Aleksandr Velichkin
Приятно удивил подход барбера, меня стриг Ваня, так как смог быстро и качественно постричь перед мероприятием. Решил, что теперь буду ходить только к нему, спасибо!
Алексей Исупов
Иван отличный, приятный мастер. Видно что к своей работе подходит с ответственностью. Приходил первый раз, быстро друг друга поняли. Подстриг отлично, очень рекомендую.
ОМ
Овсеп Мкртчян
Барбер Сергей стрижет и бреет отлично. Очень аккуратный мастер
ПД
Пашок Десятерик
Отличное место …Карина молодой,перспективный мастер …как обрасту обязательно приду еще )
Роман 777
Хочу поблагодарить барбера Карину, очень доволен ее работой, обязательно приду еще!
ИТ
Иван Ткачев
Все идеально, даже лучше чем где либо
Данила Мальцев
Советую мастера Ивана.
МП
Максим Паталах
Хорошее место, работники знают свое дело
ДГ
Дмитрий Головченко
Отличные барберы , стригся у Вани 🤝
Валентин Шугай
Отличный салон, отличные барберы)
Александр Марченко
Похоже люди, покупающие франшизу, забывают, что еще и работать нужно. Попытался объяснить Анне, что мне не понравилось в том, как меня подстригли в прошлый раз - в итоге Анна взялась меня убеждать, что подстригла правильно. Классическую мужскую стрижку подобного качества подстригут в любом полуподвальном помещении в два раза дешевле - адью ОлдБой
ДБ
Дмитрий Болошкин
Анна отличный барбкер. К работе подходит ответственно. Подобрали прическу, все сделала супер!!! Рекомендую! Можно попить кофе, уютная обстановка.
Паша Пронькин
Елена отличный барбер, чудесную атмосферу создала, хорошая стрижка. На позитивном уровне всё
Кира Лапина
Отличное обслуживание, качественные стрижки, приятный персонал!