Респект
Группа компаний
МР
Мария Рязанова
Повезло сотрудничать с Натальей и её командой. Раньше никогда не работали с риелторами, всегда всё сами. А с ней действительно чувствовалась заинтересованность, желание помочь клиенту и любовь к делу. Подбор квартир происходил быстро и чётко, на все запросы реакция моментальная, грамотное консультирование по всем вопросам. Без Натальи мы не успели бы воспользоваться семейной ипотекой или вообще не решились бы на покупку. А теперь спокойные и довольные ждём ключи! Спасибо большое
ЮЧ
Юлия Чеботарева
Добрый день. Хочу выразить благодарность Пантелеевой Наталье, за подбор нам квартиры. Очень хороший специалист. Подобрала нам жилье под наш бюджет , еще и сертификаты как новоселам подарили, очень приятно. Быстро вышли на сделку, все оформили онлайн, на все вопросы Наталья отвечала быстро и развёрнуто. Спасибо еще раз.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и искренний отзыв! Наталья действительно умеет сочетать профе…
Отличная компания!! Рекомендую!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу рекомендацию! Для нас важно, чтобы каждое обращение в нашу компанию оставля…
Анна Белогорская
Благодарю Пантлееву Наталью за подбор и проведение сделки, за подарки нам, как новоселам. Мы приезжие и Наталья все показала, подробно рассказала и подобрала отличный вариант. Ещё и помогла найти тех, кто сделает ремонт в нашей квартире.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 🌸 Пантлеева Наталья умеет не просто подобрать отличную квартиру, н…
Ирина Колупаева
Очень благодарна риэлтору Илоне, нашла клиентов на продажу квартиры, сделка была быстрой и без проблемных нюансов., рекомендую., Буду обращаться еще🤗
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Элоны! 🤗 Ее умение быстро находить покупателей и вести…
Мария Козина
Благодаря Дарье Черковой очень быстро оформила сделку по покупке квартиры по семейной ипотеке! Были учтены все мои запросы. От души благодарю Дарью за индивидуальный подход!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! 💛 Дарья Черкова действительно умеет слушать, понимать и находить…
Александра Пшеницына
В 2024 приехала в Калининград с семьей отдохнуть, там познакомилась с Натальей Ермак. Город нам очень понравился и вот с пустя год Наталья помогла нам подобрать квартиру по удобным условиям для нас. Очень благодарна ей за терпение, скорость сделки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и оказанное доверие! 🌿 Очень здорово, что знакомство с нашим го…
Ольга Шевалье
Хочу выразить огромную благодарность агентству ,,Респект,,Профессионалы своего дела и просто замечательные люди.Всегда были на связи,сделка прошла быстро и комфортно.Спасибо большое всему коллективу.Успехов и процветания🌷😊
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы! 😊 Нам очень приятно, что вы ост…
Анастасия Лау
Хочу выразить большую благодарность компании Респект, а в частности риелтору - Ивановой Ирине и юристу - Асадулиной Ларисе Викторовне. Была очень сложная сделка в ипотеку с объединением долей. Если бы не их помощь, сделка бы точно сорвалась. Огромное вам спасибо за вашу работу 🙏🌺
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей команды! 🌺 Ирина Владимировна Иванова и Лариса…
СД
Светлана Друк
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Анне Шалатовой за ее профессионализм и помощь в приобретении помещения! Когда я только начала искать подходящий объект, было немного вариантов и ценовых категорий. Анна не только быстро поняла мои потребности, но и предложила самые подходящие варианты. Она замечательно провела меня через все этапы сделки, начиная от подбора помещений и заканчивая юридическим сопровождением . Анна — настоящий специалист своего дела. Я чувствовала себя уверенно. Благодаря ее поддержке и экспертным рекомендациям. Вниманию к деталям я нашела именно то, что искала. Если вам нужен риэлтор, который действительно понимает своих клиентов и готов поработать на результат, рекомендую обращаться именно к Анне! Спасибо еще раз за вашу работу!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за теплый и искренний отзыв! Анне очень приятно получить таку…
МТ
Михаил Т
Хочу отметить сотрудника, Рину которая с первого дня сопровождала сделку. пока мы её не завершили .Спасибо вам большое! С благодарностью Михаил. Также хочу сказать ,что всё было честно!
3 марта 2025, официальный ответ
Михаил, хотим выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку работы нашего сотрудника Асаду…
ЛК
Людмила Коломеец
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Наталье Пантилеевой и агенству Респект в целом.Наталья умница и большая молодец!Знает свое дело и с полу слова поняла нас,что мы хотим купить.Очень активна и всегда на связи.И буквально за 2дня подобрала нам вариант.Сделка прошла на Ура в кротчайший срок!Спасибо ей огромное!!Нам очень повезло с выбором...Рекомендую этого агента.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила, Мы искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего агента…
Карина Шапорова
Хочу поблагодарить хорошего специалиста, Рузметову Татьяну Александровну. В сентябре 2024 года она провела нам сложнейшую сделку с встречными вариантами, огромным количеством документов и в сжатые сроки. Благодаря ей мы смогли купить тот вариант, который нас устроил по всем параметрам.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина, Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв о работе Татьяны Александровн…
Донотеа Вальжули
Добрый день! Хочу поделиться опытом с компанией « Респект» … покупала квартиру и работала с агентом Пантелеевой Натальей😊 очень активная и знающая свое дело агент! Быстро в срок и спокойно сделка прошла за две встречи - одна из них просмотр объекта😊👌🏻 супер молодцы! Ну а офис и прочее -это как принято уже - на порядочном уровне и удобств ! Спасибо всем! И удачи вашей команде!
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Донотеа, Благодарим вас за ваш искренний и ценный отзыв о работе нашего агента! Нам очень…
ЛЛ
Людмила Ледовская
Хочу выразить огромную благодарность риэлтеру АН "Респект" (Московский проспект 109) Дарье Черковой и юристу Ларисе Викторовне за высокопрофессионально проделанную работу. Я два года продавала квартиру со встречным вариантом, привлекая и другие АН. А Дарья нашла меня сама и обе сделки эти специалисты провели быстро, грамотно и четко. Большое ВАМ спасибо! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Респект "Респекту"!!!
ХП
ХАБАР ПРУССИИ
Покупал квартиру через эту компанию,а точнее работал с риэлтором Дарьей Черковой,сделка прошла идеально ,очень рекомендую данного риэлтора!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Мария Мичкина
Живем в Магнитогорске , купили квартиру в Пионерском, посоветовали обратиться в эту компанию , чтоб сделать дизайн-проект по ремонту. Не зря говорят, хороших людей судьба сводит 🙂. Сделали не только проект, но и полностью ремонт, купили мебель и технику, вообщем сдали квартиру под ключ👍👍👍👍👍👍. Спасибо большое директору компании, Андрей Юрьевич специалист с Больбой буквы, и спасибо его помощнице Екатерине, удаленно со мной, всегда на связи, лишнего ничего не навязывали, где то пытались даже сэкономить🙂👍. Спасибо всей команде, кто принимал участие, выполнили все в срок и качественно. Желаю Вам новых проектов и хороших клиентов 👍.
ТЯ
Татьяна Ялфимова
Доброе время суток Хочется оставить положительный отзыв этой замечательной команде. С первых минут общения чувствуется отношения к людям, а потом только начинаешь чувствовать себя клиентом, в хорошо организованной профессиональной команде.🌹
З
Зинаида
Купили квартиру в сером ключе и сделали ремонт! Все очень быстро, качественно и в разумных пределах!
Александр Осипов
Дарья Черкова помогла в быстрый сроки продать квартиру! За что ей огромный респект! Спасибо ей большое, советую.
Наталья Кривогузова
Вчера купили квартиру с легкой руки мастера своего дела - Дарьи. Хотелось бы поблагодарить Дарью за ее: грамотность, коммуникабельность, опытность, деловую этику, четкое изучение потребности клиента при подборе недвижимости! Отдельные слова благодарности за терпение, оперативность при решении вопросов и ее позитивный настрой, которым она заряжает окружающих! Нам очень повезло с выбором риелтора в поиске и покупке квартиры!!!!
kk
kotlack kotlack
Благодарю Андрея - очень грамотный, хороший риэлтор. Помог со всем разобраться, был всегда на связи и активен! Советую всем, кто хочет: быстро, оперативно продать /купить квартиру!
ВП
Виктория Павловская
Благодарю Черкову Дарью за безупречную работу! Делает невозможное-возможным. Показ,поиск и работа с клиентами, сбор дополнительных документов,сделка и это все провели на расстоянии (по состоянию здоровья не было возможности приехать). Все очень быстро, учла все пожелания. Отдельное спасибо за терпение и понимание! Желаю Вам процветания и успехов ❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
Анжелика Певцова
Спасибо за отлично выполненную работу.Коллектив профессиональных сотрудников.
20 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова.
Vera Boyarchik
Спасибо большое агенту Ирине и юристу Галине за помощь в покупке квартиры, все было на высшем уровне! Хорошая компания, советую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь!
LG
Lydmila Grigorovich
Хочу вырозить огромную благодарность Дарье Черковой за вашу работу по поиску покупателей,успешно проведённую сделку,всё прошло грамотно,чётко и оперативно, высокий профессионализм,рекомендую всем Дарью Черкову специалист высокого разряда и очень приятный в ощении человек.Успехов Вам в работе и всех благ!
24 октября 2023, официальный ответ
Lydmila, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь ❤
Олеся Минзар
Купили сегодня квартиру в сером ключе. Спасибо огромное компании за тëплое и понимающее отношение к клиентам,всегда на связи,всё подробно объясняют, отдельное спасибо Виктории, за терпение💐❤, столько вопросов от клиентов и всегда есть всему разъяснение и объяснение !!Всë сопровождение сделки ,под контролем юриста и риэлтора, умнички. Однозначно рекомендую данную компанию, для покупки и продажи, с ними будете спокойны за сделку . 💐💐💐🤗
ГМ
Галина Максимова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье в помощи продаже дома и подготовки всех необходимых документов Спасибо за организованность оперативность грамотный подход Дарья Спасибо вам Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!!
РП
Римма Пличювайтене
Благодарим Дарью за успешную сделку , продажи квартиры, все очень быстро и успешно. Иван.
Дмитрий Макаров
Покупал квартиру, агентство работало со стороны продавца, но при этом и мне оказывало помощь по сделке. Большое спасибо Дарье Черковой за помощь в столь непростом деле.
Daria Daria
Обратились в агентство чтоб нам помогли продать квартиру. Девочки это сделали быстро, ответственно. Мы очень остались довольны. Спасибо Юле и Наталье вы лучшие в своём деле! Очень понравилось что они за нас переживали и во всем поддерживали до самого последнего момента.
иван иванов
Коворкинг для риелторов. Лучшие условия и цены для работы в г.Калининград. Респект ребята я ваш клиент 👍
ВБ
Виктория Баста
Агенту Наталье и юристу компании Галине большой Респект. Сложная сделка: 2 сертификата, ипотека, 2 доверенности, разрешение от Соцопеки, всю сделку провели нас, как клиентов, буквально за руку. Всегда на связи, инициативны, внимательны. Замечательное агентство, пока в нем трудятся такие замечательные сотрудники! Мои лучшие рекомендации и огромное спасибо!
MP
MurMur Play
Очень понравилось ваше агентство ! Предложили консультацию, предложили много вариантов квартир и подобрали хороший вариант!)
Наталья Шепилова
Добрый день.Отвратительная риэлтовская компания.💩💩💩. Банк отказал в ипотеке,т.к. у продавца,,нечистая,,история в банке,долг . По итогу задаток вернули только после того,как была написана претензия и отправлена заказным письмом,до этого ,,кормили,, завтраками и обещаниями. Деньги ,уплаченными нами за оценку недвижимости,НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ!!!! Прежде чем с ними идти на сделку,сто раз подумайте!!! Р.s. Даже одной,,звёзды,,в отзыве вам МНОГО
Ольга Лаврентьева
Добрый день. Прошу вас удалить объявление о продаже моей квартиры, т.к. между нами договор не заключался. Ваш сотрудник Марина обещала снять объявление, но так этого и не сделала. Это незаконная продажа чужого имущества. Кв.1-к, ул.1812 года Спасибо за понимание. https://www.avito.ru/kaliningrad/kvartiry/1-k._kvartira_28m_33et._2363897547?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приняли меры.
AG
Artak Gevorgyan
Недавно хотели купить квартиру.Договорились о зодатке На следующий день,чтобы дать зо даток риелтор Александр поднимает цену на квартиру.Как вы это объясните.Вы так работаете?
27 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Артак! Компания не может самостоятельно увеличить стоимость объекта недвижимости, это може…
Евгений Небользин
Отличные специалисты Мария и Галина!!! Огромное им спасибо!!! С ними приятно было работать, всё по делу и отношение человеческое!!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
AM
At Mat
Отличное агентство недвижимости, проконсультировали, предложили много вариантов, подобрали квартиру быстро и по цене ниже рынка, оперативно решили вопросы с документами. Ставлю лайк. Отдельное спасибо Марии.
R A
Хорошее агентство, подошли профессионально к своему делу. Большое спасибо специалисту Илоне, сопровождала нас до завершения сделки. А так же юристу Галине Анатольевне.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо! Рады работать для вас 💛
ЮГ
Юлиана Горюшина
Я раньше очень предвзято относилась к агентским компаниям. Наверное это связано со стереотипами и негативным опытом в прошлом. Но тут сложилось иное впечатление. Все доступно и открыто для "чайников" вроде меня. Условия сотрудничества без подводных камней (я проверяла 🤫). Полное юридическое сопровождение. Специалисты всегда идут навстречу, помогают на каждом шагу и сообщают об этапах сделки. Это очень важно, т.к. сделки с недвижимостью тесно связаны со стрессом и суетой. Особенно понравилось сотрудничество с агентом Марией Андрияненковой (надеюсь не ошиблась в фамилии). Спасибо!
Ekaterina Klein
Хочу выразить признательность и благодарность Марии, которая помогла ОПЕРАТИВНО выбрать и купить квартиру: её профессионализм и чувство такта превращают сотрудничество с ней в сплошное удовольствие. А юрист Галина - это кладезь лайфхаков, с помощью которых я сэкономила кучу времени и денег. Рекомендую другим и сама планирую пользоваться услугами этих профессионалов на рынке недвижимости.
2 октября 2021, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Евгения Телеш
Спасибо большое за проделанную работу риелтору Владиславу и юристу Галине, очень приятные и отзывчивые люди. Были не стандартные нюансы в сделке, квартира была в ипотеке, но все было сделано качественно и быстро. Рекомендую данную фирму однозначно!
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Варвара Сердитова
Покупали квартиру с риелтором Татьяной и юристом Галиной. Супер компетентные и отзывчивые люди! Профессионалы своего дела! Провели сделку от начала до конца. Будем обращаться ещё!
ДО
Дарья Ожегова
Покупали квартиру с помощью агенства ГК Респект. Компетентные сотрудники агент Мария и юрист Галина сопровождали сделку, быстро и удобно, настоящие профессионалы. Рекомендую.
Сергей Бодунков
Спасибо большое за квалифицированную помощь в продаже квартиры. Помогли найти покупателя и полностью сопроводили подготовку и оформление сделки. Всем рекомендую эту компанию. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу и юристу Галине.
MM
Michael Michael
Сделка прошла быстро и грамотно Рекомендую
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и спасибо, что выбрали нас!
Инна Любимова
Продавали квартиру через данную компанию. Сработали профессионально. Агенту Марии отдельное спасибо за отличную работу.
Роза Дорофеева
Очень хорошее агентство! Рекомендую! С нами работала агент Диана - настоящий профессионал: компетентная, тактичная, объективная!
Валентина Гуванрольтат
Продали ни одну квартиру (переезжаем с места на место) и впервые столкнулись с таким качеством обслуживания. Хотим выразить особую благодарность сотрудникам агентства — Марии за добросовестное отношение к своей работе, за помощь, за профессионализм, за человечность, доброжелательность 😁! И юристу Галине большая благодарность! Рекомендую 100%! 👍. Руководителю агентства хочется передать - Вам очень повезло с такими сотрудниками. Спасибо Вам огромное! 🤗❤️
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Наша компания всегда работает на благо клиента! Мы были рады помочь…