Домашняя аптека
Аптеки
2.1
2.1
Мари Ч
Молодаядевушкапродавец-хорошая, а вот женщина в возрасте просто ужас! Почему, чтоб купить НЕ РЕЦЕПТУРНЫЙ препарат мне нужно кричать на всю аптеку, ведь ей виднее! Я подаю жалобу в роспотребнадзор!!!
Юлия Х
В целом не плохая аптека. На некоторый ассортимент цены выше среднего, но сотрудники аптеки помогают с выбором необходимой продукции и не навязывают дорогой товар .
ЕK .
Очень не советую! Сколько раз туда не заходила, предлагают все что угодно, только не то что надо. Абсолютно не компетентные сотрудники. Попросила лекарство от острого цистита, продали БАД за 800 рублей, абсолютно бесполезная добавка (как я узнала позже). Пришлось идти в другую аптеку, где мне уже посоветовали реальное лекарство, за которое я еще раз отдала такие же деньги. Кажется, что там не фармацевты работают, а просто продавцы из соседнего магазина на подработку забежали.
Victor Metzler
Живу рядом, очень недоволен хамовитым фармацевтом это молодая крашенная блондинка в очках, представляется не хочет в принципе, по всем проблемным вопросам по медикаментам отправляет к производителю, закон о защите прав потребителя ей не знаком. Виктор.
Яна Якименко
Не приветливый персонал. Заходишь за леденцами от горла,предлагают самые дорогие и не эффективные. Дальше предлагают антибиотик,капли для насморка,противовирусные,которые мне не нужны. Ужасная аптека именно на Дадаева