Пивной двор

4.4
4.4
лара .6 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
аля3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
М.
Михаил .5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Виктор Петровский2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону 611-005, д…
АФ
Анжелика Фролова2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Antoha Axel2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Олежа Волына3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
Олег Копов8 отзывов
А n n A8 отзывов
LL
Lesnaya Les16 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
Валерий Петрович3 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова!
MG
Milena Golovina2 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Александр Пак164 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова!
Татьяна Б3 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас за выбор нашего салона и высокую оценку. Ждём вас снова! :)
Максим Филонов5 отзывов
25 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Максим, позвоните, пожалуйста, по телефону 611-005 (сейчас звонки принимаем с 11:00 до…