История на верхнем
Кофейня
ООО Студия 33
Дмитрий Давыдов
Хорошая кофейня, иногда заходу сюда по дороге из школы , мне всё нравится ( рекомендую: какао, трубочку со сгущенкой, пончик( любой) ) красивый интерьер, вежливый персонал.
Эмилия Удальцова
Приходила туда посидеть порисовать и погреться чаем после прогулки. Заказала авторский с клубникой — супер 👍. Атмосфера уютная, поэтому в том числе и выбрала именно это место. Однако атмосферу мне испортила неособая приветливость и дружелюбность персонала. Как будто я пришла не в уютное кафе, а на допрос 😅. Кому интересны детали для собственного видения: всё началось с вопроса «У вас есть туалет?», на что мне ответили «А вы будете что-то покупать?»)). Я планировала остаться и купить, если будет туалет)) И еще не успела посмотреть меню, чтобы решить, буду или нет. Поэтому не знала что ответить и пришлось сказать да, хоть и не знала даже что именно и не выглядеть нахлебником, грубо говоря. И заказать быстро, почти не думая, чего обычно я тоже не делаю. Обычно говорят по типу «Он доступен для покупателей», и там уже человек думает покупать или нет и тп, а здесь как-то вышло запутано, хаотично и дискомфортно. Еще было темновато для рисования, тк не работали гирлянды, но мне уже было стремно спрашивать, чтобы включили, ахах
NI
Nora Iv
Вкусный кофе, прекрасная атмосфера и удачное месторасположение , заходите не пожалеете
AG
Alina Guseva
Очень атмосферное место, и вкусный кофе, приятные цены. Всегда захожу туда если прохожу мимо.
ЕГ
Екатерина Гусева
Невероятно приятная кофейня, в которой вы сможете отдохнуть и расслабиться. Прекрасный и вовлеченный бариста: здесь действительно уютная и комфортная атмосфера. Всегда хотелось и хочется возвращаться сюда снова и снова в любое время года. И самое главное - вкусный кофе:)
BRUSHECHKA MX
Тут очень уютно, очень вкусный кофе, приятное обслуживание, на мой взгляд самая необычная кофейня в городе. Сюда хочется возвращаться 🤎
Алексей Р
Отличный кофе, приятная атмосфера. Обязательная остановка натпути=)
Nadya
Невероятно уютная кофейня ❤️ владелец со всей душой к своему делу, это чувствуется. Спасибо 😊
Александр Елпанов
Очень приятное место для отдыха между прогулками, хорошее соотношение цены-качества
МЗ
Мила Замураева
Влюбилась в это место с первого посещения. Зашла случайно и теперь - постоянный гость. Кофеек всегда вкусненький, выпечка свежая. Есть варианты напитков для детишек и чай. Какао натуральный, что сейчас редкость. Бариста всегда вежливый и доброжелательный, атмосфера уютная. Захожу всегда с удовольствием :)
ИШ
Иван Шевнин
Уютное и милое кафе, на верхнем озере.
ТК
Танюшка Короткова
Кофе капучино-просто ужас , цена 180₽ -видимо по качеству . Грязно очень, полы видимо не моют совсем, а туалет- хуже общественного (дышать не чем )
9 июня 2025, официальный ответ
Было немного обидно прочесть ваш отзыв, ведь я вкладываю душу в свою кофейню. Я работаю сам, стараюс…
КГ
Ксения Ганюшкина
вкусно и уютно
МТ
Михаил Талейко
Очень уютное место на берегу верхнего озера! Рекомендую всем друзьям и привожу их сюда! Отличная музыка, есть где поиграть ребенку, и просто лучший кофе!
ДВ
Дмитрий Волков
Очень уютная, домашняя атмосфера, приятная музыка и забота о клиенте, любимая кофейня на верхнем пруду
Н
Наталья
Отличное место! Владелец, он же бариста, милый и доброжелательный человек, готовит отличный кофе! В кафе приятно, есть игровая зона, что большая редкость для таких небольших уютных заведений👍 и музыка всегда отличная)
Екатерина Гришакова
Очень атмосферная и по-домашнему уютная кофейня на озере🩵 Вкусный какао и кофе. Играет джаз и поет канарейка✨ Владелец кофейни - брутальный красавчик😌
АЕ
Антон Ерюков
Если и есть в Калининграде место, куда хочется возвращаться снова и снова — так это сюда. Кофе всегда на высоте, атмосфера — как дома, а Виталий — душа этого места. Кажется, что он не просто варит кофе, а создаёт настроение. Настоящая находка на Верхнем озере.
Дмитрий Моск
Свинарник. Бариста - он же владелец, грубый. Сервис и качество зависит напрямую от его настроения. Сидит на трафике, туристах, не париться)
9 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Но мне искренне обидно за моих постоянных гостей и…
МВ
Мартынов В
Вкусно и красиво
Арина М
Недавно посетила уютную кофейню, и осталась приятно удивлена атмосферой и качеством напитков. Эта кофейня стала одним из моих любимых мест. Рекомендую её всем, кто ценит качественный кофе и приятную атмосферу.
Наталья Симакова
Любимая кофейня на Верхнем озере. Очень уютная атмосфера, вкусный кофе и доброжелательный хозяин. Рекомендую от души.
Y
Yana
Эта была любимая моей кофейней, раньше заходила часто. Все уютно и приятно, вкусно. Давно не заходила из-за декрета, да и не знала что уголок для детей есть. Не понравилось грубость владельца, может не обрадовался детям. Хотя по отзывам вроде и свой есть. В общем вчера зашли и столкнулись с грубоватым отношениям. Сам раньше шутил, на нашу шутку грубо среагировал. Попросила стакан для воды, грубо ответил ждите. В этот раз теплого и веселого приема не получилось. И не понравилось что когда заходили его знакомые, громко разговаривали как будто кроме них ни кого нет, между собой было не удобно разговаривать
24 февраля 2025, официальный ответ
А может не Ваше это, шутить. я всегда вежлив и учтив. но когда идет не комфортный или шутливый посы…
Светлана С
Очень уютная атмосфера, приятный бариста. Кофе вкусный!
Иван Романенко
Невероятно уютная, теплая атмосфера. Первое заведение которое нас встретило и порадовало вкусным хашем и синабоном. Большое спасибо хозяину за гостеприимство!
Е. Д.
Спасибо вам за чай и уют, все понравилось.
ЛЛ
Любовь Лосева
Отличное место для перезагрузки, просто лакшери местечко! И не мало важно вкусный кофе) и не только 🥯Всём Go ☕
ЮВ
Юлия Вихрова
Сегодня зашли за кофе в данное заведение, и, к сожалению, хорошей «истории» не сложилось. Бариста невдекватно отреагировал на наш лишенный эмоций вопрос о ценообразовании, открыто намекнул на нашу жадность, ведь мы экономим на льду, который стоит всего 20 (!) рублей. Выпив посредственный кофе, мы остались с неприятным осадком на душе. Хотелось бы видеть улыбчивый персонал в таком красивом живописном месте.
24 июля 2024, официальный ответ
На ваше возмущение про стоимость льда в 20 рублей. Я расписал причины её, в затратах на электричеств…
ЮЮ
Юлия Ю
Уютное, красивое, спокойное место рядом с набережной. Вкусный и недорогой кофе, идеальное место для спокойного отдыха. Выделили внимание к посетителям и аккуратность. Крышечки на кофе надевались в перчатках, за это отдельный лайк)
Алена Вовро
Шикарный кофе и чудесная атмосфера)) приятная музыка 💫 Нам повезло, что рядом с домом. Бариста Виталий 👍🏻. И здесь рады вашим питомцам. Есть даже миска с водой на входе))
Юлька Волк
Очень уютное местечко. Прям атмосферно. Вкусные десерты💕
Анастасия Никандрова
Волшебное место. Уютная атмосфера, вкусный кофе.
Виктория Пересыпкина
Самый вкусный айс раф с мятой! Отличный выбор для знойной жары. Всем совету!
Илья Худор
Наичудейснейшие место, чудо бариста сделал чудо кофе <3 Место 10 Вкус 10 Эмоции 10
Оля Акиньшина
Милая домашняя атмосфера. Приятный бариста, как я поняла сам владелец. Видно, что с душой и заботой. Но до 5-ой ⭐️ не хватило чистоты и комфорта в помещении.
Нанами Кэнто
Вкусный кофе, приятный на общение бариста🦧
Ирина Вялова
Вот бывают дни, когда все идет наперекосяк - с утра не услышал будильник, весь город в пробках, опоздал на встречу, в транспорте жуткая вонь, промок под дождем и замерз. А еще даже нет 12:00! И вот заходишь в кофейню и понимаешь, что теперь день пойдет как надо. Приятный бариста, теплая и уютная атмосфера, прекрасный кофе. Спасибо Вам большое, буду приходить чаще♡
Ирина Коберник
Очень приятное и уютное кафе с вкусным кофе без кофеина! 😍 Что очень порадовало. Отличный вид на Верхнее озеро. Хорошее обслуживание! 🤗 Благодарю!
Евгений Иксиков
Очень вкусный кофе ! Всем советую особенно для утренних прогулок по парку
Алексей Бушуев
Вкусный кофе, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, есть свежая выпечка. Рекомендую!
Olga Ovtchinnikova
Любимая кофейня на Верхнем с момента ее открытия 💜
ЮФ
Юлия Фунт
Два столика. Подобие игровой комнаты. Много деталей, но из разных тематик и сфер. В целом уставший интерьер - кресла потертые с пятнами, подсветка отклеилась, детский ковёр старый. Зайти за кофе на вынос точно можно, пряный латте бомбический! Местные приходят за выпечкой - лимонный кекс, киш с курицей достойные.
RK
Roman Korsakov
Очень приятное место и кофе вкусный.
N
Nikolos
"Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда." Так написано в Библии. Это место соответствует этим словам. Ведь В этом кафе получаешь истинное удовольствие, от уютной атмосферы и тёплого обслуживания 😊
Евгения Долгова
Заскочили случайно, шли мимо и решили выпить по кофе. Место просто прекрасное: уютный оформление, мягкий диван, живые растения. Нам очень понравилось! И кофе очень вкусный!
Татьяна Ерохина
Очень душевная кофейня, самый вкусный кофе и сладости, лучший бариста, которого встречала ☺️ рекомендую всем 😍
... ...
Атмосферное место, вкусный кофе. Буду в Калининграде- обязательно загляну. Спасибо🙏💕
Галина С.
У бариста сегодня было плохое настроение. Или его обидел вопрос из какого зерна варит эспрессо. После пары-тройки наводящих вопросов послал (культурно) в другую кофейню. Безнал не работает. На вопрос о заинтересованности в клиентах, ответ был шикарный - какие клиенты, такое и отношение. Жуть
19 августа 2022, официальный ответ
Нее, ни капельки не жуть. С таким гонором, высокомерием, экспертностью как у Вас, я правильно ответ…
КР
Кирилл Разиньков
Классное заведение))
Дарья Локтионова
Совершенно замечательное место. Рассказали о нём знакомые. Пришли пробовать лучший какао в Калининграде. И не обманули. Он действительно прекрасен! Лимонный мафин и сахарные пончики - отдельная любовь. Понравилось так сильно, что были вчера. И сегодня после работы мчалась на такси, чтобы успеть. Уютно. Душевно. И вид прекрасный на озеро. Молодцы, ребята )