Цветочный каприз
Магазин цветов
3.8
3.8
Дмитрий Маслов
Лучший магазин, неоднократно покупал здесь цветы любимой, они всегда дарят ей улыбку. А до девушки из отзывов ниже видимо хорошие букеты не доходят — остаются у любовницы.
Прекрасный магазин, всегда очень стараются, обслуживают на все сто! Решила почему-то только сейчас оставить свой отзыв, а тут прочитала другие отзывы и ужаснулась, у одной муж, видимо, гуляет, а у другой с головой наверное проблемы, никто там никогда пьяный в этом магазине не был! Делали нам доставку цветов, очень понравилось, сколько лет уже берём цветы именно там и радуемся, всегда стараются следовать трендам, всегда есть новинки, те же букеты из бабочек из тиктока. Над ассортиментом очень стараются, хозяйка настоящая мастерица, уже долго нашу семью радует. Для постоянных клиентов У них есть скидки, а те кому лишь бы поторговаться - вам на базар!
НЕ
Настя Ефимова
Был красивый мужчина за прилавком, но нас обслуживала пьяная женщина
Alexey Karpushin
Помню, когда-то давно, будучи ещё школьником, купил здесь одру розочку в целлофане, для одной барышни. Итог встречи был положительным, барышня розочку оценила.
Неизвестный Й
Самый тухлый магазин цветов Муж постоянно покупает мне там цветы почему то ,всегда абсолютный тухляк подсовывают ещё и денег дерут за это гамно ,по другому это не назвать Например сегодня мне достались ободранные ,перемерзшие хризантемы с засохшими листьями замотанные дешманской лентой ,вообщем подход к клиентам полный 0 Сегодня меня уже просто прорвало …говорила ему уже 1000 раз туда не ходить !
Он Самый
Грубо слишком и скидок даже не было)
Маша Рушкевич
Отличный магазин цветов, покупаю цветы тут третий раз и третий раз полностью довольна, дарить ваши цветочки всегда приятно и не стыдно!
Цк
Цветочный каприз, магазин цветов
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Виталий Чеворыкин
Закрыт в рабочее время ,на двери бумажка с надписью "закрыто на 5 минут ". Подошёл через 5 минут ,закрыто. Подошёл еще через 5 минут ,закрыто. Уехал.