Промстар плюс
Торговая компания
Кирилл Смирнов
Все отлично. Грамотные консультации и быстрое обслуживание!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв 🤗 Очень приятно.
Максим Мучко
Лента высокого качества, грамотные ребята всегда подскажут расскажут и подберут что вам надо. Всё что касается светодиодных лент - только сюда!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Борис
Брал светодиодное оборудование в Промстар Плюс и реально остался доволен. Подобрали всё под мою задачу с первого раза, объяснили понятно и без навязывания. Цены адекватные, всё было на складе, забрал сразу и подключил без проблем. С таким сервисом работать приятно.
Михаил Блинов
Купил в Промстар Плюс светодиодные ленты и блок питания. Спасибо менеджеру – помог подобрать, всё было в наличии. Цены адекватные, качество хорошее, всё работает как надо. Доволен, буду брать ещё 👍
Давид Ш.
Заказывал светодиодные ленты и блоки питания в Промстар Плюс. Консультанты помогли подобрать подходящее оборудование, цены адекватные, товар в наличии. Быстрая доставка и грамотная поддержка делают компанию надежной и удобной для покупки.
MW
Marina W
Большое спасибо Максиму из магазина Промстар Плюс на Озерова, 30 за отличную консультацию и внимательное отношение! По его совету выбрала жёсткие светодиодные линейки — всё подробно объяснил, помог с выбором, и покупка себя полностью оправдала. Вышло дешевле, чем гибкая лента. Отдельное спасибо за помощь в бизнес чате через приложение — Максим помог разобраться с дефектом старой подсветки на кухне, и благодаря его советам я смогла всё восстановить самостоятельно. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
• qvetty •
Отзывчивые менеджеры, согласились помочь спаять самодельный светильник из купленных у них же запчастей
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, •, за ваш отзыв, приходите ещё 💛
Nik
Хороший магазин, мне понравился, но бал снизил, так как в сообщениях просил заказать датчики что у них на сайте, спросил полимерные сроки и полный игнор 4 дня. Пришлось заказывать на озоне
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и повышением к…
Alexandr Loktionov
Здесь работают профессиональная команда, которая в зависимости от вашего технического задания подберет необходимое комплектующие и даст отдельный совет. Рекомендую это место!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
ЭБ
Эльвина Башлакова
Советую этот магазин. Качество на 100% Сотрудничаем не первый год. Выгодные цены.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, будем рады видеть нас снова ❤
Олег Мастрюков
Специалисты и качество удовлетворяют, но ребята, я у вас оставил 13000 и до этого ещё 10000 и после этого просить 5₽ за пакет…это крохоборство какое-то)))
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку квалификации наших сотрудников. К сожалению, действительно…
Алексей Падука
Хорошие специалисты, проконсультировали, проверили старый блок питания (оказался не рабочим), быстро подобрали новый. Понравился наглядный стенд с образцами светодиодных лент. Можно сразу посмотреть и выбрать!
15 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Константин Климантович
Отличные цены и ассортимент!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
ДХ
Дмитрий Хаматов
Обратился в данную компанию по совету мастера. Нужно было освещение для световых линий. Продавцы очень быстро подобрали то что нужно. Ребята реально работают на качество. Сильно рекомендую данную компанию.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
Марианна Денисова
Удобное месторасположение, широкий выбор светового оборудования, приятные и доступные цены. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
TS
Tat'yana Shevtseva
Однозначно рекомендую! Профессионально подобрали всё необходимое для освещения.
7 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за вашу оценку!
ЕВ
Евгений Валуев
На мой взгляд лучшая компания по светодиодам и всему что к ним прилагается. Очень грамотные ребята, сразу же нашел с ними общий язык. Конечно же в первую очередь понравились цены и наличие всего что мне понадобилось вплоть до мелочей. Не пытались, в отличие от многих, продать и досвидос - а наоборот, уделили максимум внимания, предложили, показали новинки, дали грамотные советы. Одним словом остался очень доволен. Ну и если бы не они, сделать декорации в студии за короткий срок вряд ли бы получилось ... у Промстара было всё. Спасибо!
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады видеть Вас еще!
v
vaira39
Качество всегда на высоте! Сотрудничаем много лет..... рекомендую!
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем делать все, что в наших силах для дальнейшего плодотворного сотрудничества.
Мукомелов Александр
Очень удобное теперь расположение. Отлично, что вы сюда переехали. Удобная парковка и пешком не далеко. Качество PROMSTAR как всегда на высоте. Особенно порадовали новые модели PRO 24В для световых линий.
10 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества и расширением линейки про…