Буфет и багет
Бистро-пекарня
3.3
3.3
Елена Денисенко
После смены персонала, увы, качество заметно пострадало. Супы совсем испортились, экономят на ингридиентах, не соблюдают рецептуру.
Руслан Гайнуллин
Вкусная еда.
ЛК
Леди К
Кассир отказывает в покупке в связи с отсутствием сдачи, тем самым нарушает закон. Недружелюбное обслуживание, раньше было лучше.
Анжела Ненашева
Согласна с отзывом Кристины Орловской, одна из работниц всегда приветлива и спокойно общается с посетителями, сегодня 2 июля зашли с коллегой и на вопрос можно ли рассчитаться наличкой, на нас девушка грубо и громко рявкнула. Она почти всегда так раздраженно разговаривает , не смотря на количество посетителей. Может руководство донесет до работницы, что это сфера обслуживания и кушать надо в спокойной обстановке!
Р
Руслан
Девушке на кассе сказал о том что когда на улице сильный ветер - двери лучше закрыть, так как на еду попадает много грязи и пыли. Данная просьба была проигнорирована, дверь закрыл сам. На следующий день пришёл и опять всё тоже самое - сильный ветер и дверь открыта. Печально 😞
Алиса Гембира
Первый раз зашла. Мне всё понравилось. Блюда аппетитные, то, что взяла (свекла, картошка, котлета) - всё понравилось. Никто не кричал, тишина и покой, приятная музыка. Никаких тараканов не увидела, наоборот показалось всё чистеньким)
КО
Кристина Орловская
Хожу часто ,так как рядом работаю. На кассе женщина одна полненькая выполняет свою работу хорошо. Приветливая и знает как делать свою работу . Остальные две,это ужас,разговаривают по хамски,хамят во всю Иванушку!Списали 2 раза с карты деньги,терминал работает медленно. Дала мне заполнить бумагу,сказала через 3 дня придут деньги.Ни чека ни чего!Если не придут деньги я вызову полицию на эту дамочку!За то что она накручивает деньги!!!!Да еще и хамка!!!! Ужас!!!!!куда смотрит хозяин !!!!Когда берет таких на работу ! Больше туда не зайду некогда!!!Только испорчено настроение !!!
ФД
Феликс Д
Антисанитария, тараканы бегают прям по стойке с кофе аппаратом, стаканам и крышкам ну и естественно по всему остальному. Прям как в террариуме! Читал отзывы ниже, не удивлен что люди мучались с отравлениями.
Killka (Drax's version)
Ел там несколько раз после оркестра в муз. Колледже приятно что не нужно ждать и то что можно быстро покушать буквально оплатил быстро съел и ушел очень вкусные блинчики один раз пришел с мамой в автомате с кофе было скисшее молоко но кассир предложила другой кофе уже с хорошим молоком персонал не плохой ассортимент пускай не самый большой но что бы вкусно поесть хватит место чистое мебель удобная
Анастасия Веревкина
Очень вкусная еда , разнообразные пироги и десерты . С удовольствием обедаю в этой столовой ! Утром кофе по 1 рублю ♥️
Ulka K
К большому сожалению очень испортился как ассортимент так и общий вид заведения. Очень грязно, очереди и очень дорого.
Т
ТМИ
Женщина на кассе, вы ей что зарплату не платите? Почему она позволяет себе с людьми такое общение? Сервису 0, еде 1 звезда, кофе-сплошная вода со вкусом кофе!
Татьяна Кривцова
Вкусные салаты и гарниры. Но мясо и мясные блюда, оставляют желать лучшего. Сверху красивая картинка. А врутри Постоянно, то запах, то сырое мясо. Постоянно с костями, хрящами, жилками, невозможно жевать. Научите своих сотрудников готовить мясные блюда
ВВ
Виктория Виктория
Отвратительная женщина на кассе грубая хамка. Она не умеет разговаривать, с людьми как со свиньями. Как будто ей что то должны. Еда в горло не лезет второй раз захожу всё так красиво хочется покушать, а вот не можем из за ее грубых хамских слов. Больше ни ногой пока она там.
ЭП
Эвелина Печкарева
Сегодня купила латте и слойку с томатами и моцареллой. Через час жуткое расстройство ЖКТ (((
Юлия Вилкова
Неоправданно дорого для столовой самообслуживания . Ладно дорого, но, есть это невозможно . До сих пор в шоке как можно невкусно приготовить пюре ??ингредиенты в супе вообще не доварены . Одним словом - ужасно !
Сема
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍18. 07.24.
Марат Рахманов
Еда очень вкусная! Сегодня ел на завтрак кашу - суперрр!!!!!
Анна Миронова
Уважаемые, обучите свой персонал улыбаться, здороваться, и хотя бы складывать покупки посетителей в пакет. Выражение физиономии у продавщицы сегодня в 9:30 было такое, будто я к ней домой зашла
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за вашу обратную связь. Ваше замечание принято.
Михаил Борисов
Чисто и быстро
ИИ
Игорь Игорев
Дорого для столовой в которой нужно самому себе накладывать еду. В других столовых где обслуживают и убирают за тобой дешевле
ВЛ
Валерия Лузянина
Ромбабы в таком исполнении мы видели только в Калининграде, повезло забрать в пятницу последнюю баночку, на выходных их не делают, к сожалению, хотели увезти с собой как сувенир. Завтраки в формате шведского стола.
Марина Белоснежка
Самая вкусная столовая в городе!
4 декабря 2023, официальный ответ
Милая, Марина. Спасибо большое, что так высоко оценили нас! Будем рады видеть вас снова 💛
Здравствуйте, уважаемый коллектив кафе «Буфет Багет»! Недавно нам довелось попасть к вам на обед. Мы именно в этом нуждались с дальней дороги. Понравилось, что в зале чисто, светло и комфортно. У вас достаточно мест для гостей. Персонал доброжелательный и внимательный. Ассортимент блюд разнообразный, каждый найдет на свой вкус и цвет, а к тому же и ценники не кусаются. А вкусно и сытно, как по-домашнему! Нам очень приятно, что вы поступаете по «Золотому» правилу: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Библия). Желаем вам дальнейших успехов и процветания в вашем нелегком труде! С уважением, сытые гости 😊
4 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв и ваши комментарии. Нам очень приятно 💛
Aleksey Romantsov
Чём-то это место понравилось детям, видимо неплохо кормят.
Анастасия К
Было вкусно
Eugen Karat
Такое чувство, что с каждым разом дороже. Купила ребёнку вареники, салат морковный, компот и пироженку маленькую. Себе макароны с соусом, греческий салат, маленькую порцию торта и кофе. Т.к. порции можно накладывать сколько хочешь в эти большие и тяжёлые тарелки, мы взяли совсем немного. Примерно по полпорции от стандарта в кафе и ресторанах. А в итоге чек почти на 900₽. Печаль 🙁 В целом вкусно, но могло быть лучше. То кисло, то остро. В пироженом Шу почему-то вместо классического заварного крема было варенье и крем не заварной. Варенье всё вытекло на руку и одежду.
Alexey Bachinskiy.
Я - постоянный клиент. Нравится кухня, как преподавателю делают скидку, можно очень недорого и вкусно поесть.
Олег Берсанов
Отвратительней столовой я ещё не встречал. Сделано все так дёшево и невкусно, что диву даешься. Рыбные котлеты были сухими как халва, пюре буквально прилепало к небу. Крем-суп был ничего, но честно, ощущение, что сначала его приготовили как надо, а потом чуток разбавили кипятком. Кофе обычный, но даже 3 в 1 в пакетике будет лучше, чем здесь "Латте" за 100. Зашёл сюда вынужденно, до этого был ещё раз, и тогда тоже был не в восторге. За все вышеописанное ещё умудрился отдать 520р. Зачем - непонятно. Лучше бы так и остался очень голодным. Ни ногой
SB
Stas Bychkov
Пытались поесть в 17.45. Продавец отметила, что чере 10 минут закроется. На моё замечание, что 10 минут хватит поесть, несколько раз повторила что закрывается. В итоге остались голодными. Ужасный сервис.
ВЛ
Василиса Л
Вкусно, приятные девушки . Но цены все растут и растут
Омская Лисица
Да дорого, не буду спорить. Хотя при этом вкусно. Удобно,что есть в 8 утра завтраки. А вот кофе так себе,не очень.
Alex P
Классное место, вкусно и недорого. Взял литовский холодник за 110 руб, и сэндвич салями/сыр за 145, понравилось👍
ОБ
Ольга Богословцева
Вкусная еда и очень вежливый персонал
E. Podolyac
Дорого. Вкусно, съедобно, но дорого. 508 руб. за картофель, салат, булку с сыром и кофе. 300, 350, но не 500. Оно того не стоит.
Ксения Боталова
Ждала 10 минут у витрины, чтобы меня послали еду класть самой. Насчитали почти на 400 руб. даже не выдали чек! Отвратительно
Maria Alter
Не советую, еда на вид выглядит ужасно, две звёзды за беляш
Сергей Киселёв
Ел салат, который на минуточку выше средней цены. Доедаю и вижу слизняка, задумался, а если я уже съел его собрата?
M К
Дорого, не очень вкусно, тяжеленные тарелки.
Анастасия Авдеева
Уютное и приятное место, с вежливым ,улыбчивым кассиром, и прекрасной кухней, блюда разнообразные и не стандартные, приготовлены с душой как для семьи, очень вкусно . Спасибо всему вашему коллективу, желаю вам дальнейших успехов!
Инна Баштаник
Мне нравится и от работы недалеко.
ЮГ
Юра Гринер
Вкусно, причём даже обыкновенную картошку (!), приготовили так, что и сказать нечего. Салаты вкусные, очень обрадовала возможность взять себе к гарниру что-то ещё (например, помидор с моцарелой или яичницу). В общем, советую от души).
Георгий М.
Поела тут и стало плохо после еды. Тяжесть и тошнит. Никому не советую там питаться. Вежливый персонал.
Юлия Захарова
Покупали умопомрачительный луковый багет, но не ко времени выпечки (кажется,9.00 и 13.00, точно не запомнили), а на несколько часов позже, но всё равно очень вкусный и хрустящий.
Елена Горбунова
В субботу, 8 августа 20120 г., перекусили в этом "замечательном" заведении. Муж взял литовский борщ (87 р.), второе - кусочек курицы с картошкой и напиток их производства. У меня - литовский борщ и второе - две котлетки и ложку салата. Подруга - лит. борщ, второе -котлету и немного картошки и бутылку колы. За эти весьма скромные разносолы с нас содрали: 755,15 руб (с мужа). 548,97 руб. ( с меня) и свыше 600 руб. ( с подруги). При заявленной стоимости 59 руб. за 100 гр - много же мы наели)) Вывод делайте сами. Но мы в эту харчевню больше ни ногой.
Маша Бейбалаева
Вкусная выпечка, вежливый персонал, уютная атмосфера, жаль только кофе расстраивает, поэтому 4 звезды)
Тея Дар
Купила салат цезарь. Домой приехала, открыла, а он тухлый. Яйца и курица не свежие. Ради одного салата не поеду ругаться. Больше не приду.
Александра Власова
Вкусная еда, особенно люблю брать багет с тунцом и яйцом. Странно, что пишут про грубость со стороны персонала. Я бываю частенько, но на грубость ни разу не натыкалась, наоборот обратила внимание, что вежливо обслуживают.
Екатерина Karinina
Работаю в Ванде. Ходила постоянно больше не приду! Мы с знакомой пришли на завтрак (еды небыло) (пришли в 10:30, а завтрак оказывается с 11) мы взяли выпечку данного заведения но пили Кофе из @coffeefort_39 потому что Кофе я люблю пить не из аппарата Менеджер нам уточнил что -Мы позиционируем себя как «почти ресторан» так и сказал дословно! (прошу заметить что в заведении самообслуживание и фиксированная цена за грамм) И не мягко попросил совета слегка повышеным тоном - Что нам сделать чтоб вы пили наш Кофе и не приходили со своим (легкая пауза) НА БУМАЖКЕ НАПИСАТЬ???! P.S. Уважаемый менеджер! Так как я в этой ситуации почувствовала себя крайне не комфортно, к вам в «ПОЧТИ РЕСТОРАН» больше не приду. По поводу Кофе вам совет... если бы вы сделали ваш Кофе вкусным, а коллектив дружелюбным. То вам бы не пришлось ничего писать на бумажке.
Jozz Bomond
Еще одним хорошим заведением больше, чек минимальный и очень все вкусно было, уютно и спокойно