Суши Love
Кафе быстрого питания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Ира Божко
очень вкусные роллы, ходим сюда постоянно. все свежее, качественное и очень вкусно!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Артём Никифоров
Все отлично, роллы были очень вкусные и красиво украшены, быстро отдают заказы, очень понравился ролл месяца, спасибо вам!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артём, за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
ЖА
Жанна Алиева
Заказывали домой на детский праздник. Дети остались довольны, сытно, вкусно , разнообразно. Роллы и суши всегда заказываем в этом кафе, только по адресу ул. Киевская 81, так как находится рядом с домом, что очень удобно .
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВВ
Виолетта Вольская
Спасбо за быструю доставку и вкусные роллы, берем только у вас и каждый раз довольны! Уже много у вас перепробовали))
Виолетта, спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 😉
Алёна Окулова
Спасли от голодной смерти, очень вкусные, горячие и быстрые воки на месте! Спасибо 🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Ждём снова.
АЗ
Артём Заколодный
Заказал роллы всё понравилось быстро и вкусно. Буду всегда сдесь заказывать
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
ВП
Вячеслав Пышинский
Все очень вкусно, быстро приготовили. Приятные сотрудники и атмосфера.
Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Анастасия
Ужасно. Пол часа ожидания и вот том ям с креветкой за 519 рублей, бульон: вода с лимоном и тухлым кокосовым молоком, отвратительно. Спасибо что креветку положили
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы строго следим за качеством нашей продукции и услуг, и чтобы разобраться в ситуации…
tb
the bro
Очень вкусно, доставка быстрая, всем рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь.
ПЯ
Петр Яковлев
Захотел быстро и вкусно перекусить, заказал роллы, приготовили быстро. Очень вкусные ролы.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ВА
Валентина Афонина
Проходила мимо и решила зайти перекусить после учебы — хотелось глянуть, что там по сетам. Оказалось, меню очень даже разнообразное, большой выбор. Заказала «Филадельфию». Ждала примерно 15 минут, персонал приветливый. Роллы понравились: продукты свежие, сыр прям тает во рту. Не удержалась и взяла ещё маленький сет с панмаки. В общем, ушла довольная, вкусно поела и настроение поднялось!
Валентина Ставер
Заказала через их официальный сайт роллы . С доставкой на дом ко времени . Поступил звонок от администратора и говорит мы не делаем роллы без предоплаты . Оплачивайте сразу . Хотя на сайте у них написано по способом оплаты . Наличные курьеру ;банковская карта курьеру . Ни о каких ПРЕДОПЛАТ сразу НИ СЛОВО . Я попросила номер руководства , на что мне ответили я ваш номер передам , но вам не дам . Написав сообщение в их же поддержку . Они мне пишут что у них технические проблемы с этим , но на сайте они так же не указывают свои технические проблемы почему-то . Написав что неизвестно когда они их устранят . Почитав отзывы других людей , у них такие технические проблемы на постоянной основе . НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ . НИ ТРАТЬТЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ НА НИХ !!! Заказ они мой отмени естественно 👍🏼 На сайте у них написано что с полной предоплатой они принимают заказы после 21:00, мой заказ был сделан до 16:00
Мухаммед Мадаминжонов
Готовят вкусно и быстро, рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
Катерина Савельева
Добрый вечер , тихий ужас , последний раз заказывали в этом месте .
т
татиии
Заказ сделали заранее 12 декабря в 22.30 на 13 декабря к 15-00 оплата картой у курьера. Нам сразу же перезвонили, все уточнили, обещали перезвонить перез началом сборки заказа. Утром позвонили и попросили оплату переводом по номеру который они пришлют. Мне все равно как оплачивать, ответила что оплатим после получения заказа как им удобно. Но меня попросили оплатить сейчас, а потом мне привезут заказ яндекс доставкой, так как у них не вышел курьер. Такое предложение оплатить меня насторожило, может все было бы хорошо и я получила бы позже свой заказ, а вдруг нет? Я не стала рисковать.Мне пришлось отказаться от заказа, поменять планы и заказать суши в другой сети без проблем с оплатой. Я очень разочарована. Разочарована так, что вот пишу плохой отзыв. Суши Love старейшая, мною любимая фирма, ранее никогда не было проблем, но все меняется, жаль что не в лучшую сторону.
Junior R
Делали заказ 23 числа. Всё ещё ждём связи с реальным адекватным руководством, а не а-ля управляющей 18 летней девочки и повара, который считает нормальным вслед клиенту сказать "какая-то ту//ая девка"
НХ
Нодирбек Хомидов
Оличное место, очень вкусно,оазнообразное меню и доброжелательный персонал
Горячо и очень нежно, будем заказывать еще
9 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
АО
Алексей Осипов
Всё очень вкусно, спасибо!сет соответствует картинке , качество на 5, вежливый персонал
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Anastasia Romanovich
Также как и у многих, вчера был последний раз когда пытались в этой сети что то заказать Ранее пробовали заказывать из Гурьевска, но всегда что то случалось, то они уже не работали, то повара нет (странно не правда ли) и в итоге просто отменили заказ. Потом снова пытались заказать (на точке) так при заказе все было норм, а потом через час выяснилось что у них снова повара нет и заказ делают на фрунзе, поэтому снова надо ждать. Вчера снова решили испытать судьбу,позвонили чтобы сделать заказ, заказ приняли, сказали что можно будет оплатить при получении, с чем мы и согласились, проходит минут 10, звонят и говорят что нужно внести предоплату ещё и полную сумму переводом, якобы потому что повезут на такси, естественно с этим не согласились. Позвонили на Фрунзе, приняли заказ и также сказали заплатить полную стоимость переводом , не смотря что мы сказали что сами приедем за заказом ..в итоге просто взяли и сбросили звонок...сервис на высоте ..это был последний раз когда подумали об этой сети, больше туда не ногой. В итоге позвонили в Тунец, привезли все за час...а на суши лав только час в пустую потратили Как они вообще ещё тут работают с таким отношением к людям. И налоговой наверно их надо проверить,раз всегда у них можно оплатить только переводом по номеру
Veronika Manyukevich
Заведение прекрасное. Постоянно беру роллы именно там. Расположено удобно и близко к дому. Всегда всё свежее и очень вкусное!! ни разу не травились. Персонал тоже отличный. Обслуживают и готовят очень быстро и качественно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Veronika, за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Ким
Заказываем не в первый раз. Все было очень вкусно! Брали горячий сет. Роллы были свежими, а самое главное заказ не остыл. Быстро приготовили и доставили.
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам ❤
ББ
Булка Белого
Очень маленькие порции стали
Ксения Казаченко
Зказываю там постоянно роллы очень Вкусно, быстро и есть акции. Беру часто ролл месяца рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам!!! Ждём вас вновь 😉
СД
Светлана Дудко
Сет Иван до Марья 2700,чтобы увидеть это?! Сутки пытаюсь связаться и решить проблему! Яндекс тоже молчат,что за доставка?
ДЛ
Дарья Латонина
Заказывали пиццу, было очень вкусно 👌
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИЛ
Ирина Лебедева
Быстро, вкусно и качественно! Спасибо!
Ирина, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
Александр Салтыков
Необыкновенно всё свежайшее и очень вкусное, от пиццы, вок, и роллов и приготовление очень быстро, профессионалы своего дела,👏👏👏👍👍👍🥰🥰🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
НП
Николай Потапов
Прекрасная атмосфера ! Звучит музыка ... Очень внимательные сотрудницы. Терпение , такт , профессионализм - это про сотрудниц , принимающих заказ . Повар при вас готовит заказ. Есть самовывоз и самовынос и доставка тоже есть . Очень широкое меню. Так что палочки в руки и наслаждайтесь Суши Love.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Все очень вкусно, всегда заказываю
Добрый вечер, Городской, благодарим за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Игорь Кочнов
очень вкусные наборы . Вежливый персонал . И всегда готовят Быстро .
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ок
олег куликов
Заказывал сэндвичи с курицей, вкусные, можно посидеть покушать в заведении👌
13 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛
Виктория Кириллова
Администратор очень приятная девушка, быстро приняла заказ, рассказала об акциях. Очень приятно когда человек знает свою работу. Вам всегда помогут, расскажут.Закала сет, так к нему еще в подарок другие роллы шли. Повар приготовил все очень быстро, на вкус все великолепно, сделано все из свежих продуктов и очень аппетитно. В городе самые вкусные роллы, буду стараться заказывать чаще.
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
Lady ***
Просто трэш! Администратор отдает заказы грязными руками . Недовес более 10% от каждой порции, ну и сами не знают кто руководитель : в уголке потребителя один, а книге жалоб второй ( при чем выдать действующую книгу жалоб так и не смогли), в разговоре третий 😂
ВХ
Вероника Хлебникова
Кошмар,все сухое,рис сырой ,рыба со вкусом болота вся разными кусками,имбиря мало,васаби зато километр,нори попробуй прожуй Ореховый соус 80₽ пол баночки,как будто 2 месяца стоит,доставку почему-то не оформили Вечер после работы испорчен Даже видно какие сухие,рис=пластик)
ЛК
Лариса Крень
Вкусный сет "Иван да Марья"!😋Спасибо огромное мастерам, работающим на Фрунзе, 6 в, за "золотые" руки!))Мы остались довольны))Вкуснооо!🤩Красиииво!😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Viktorya Крупинина
Роллы классные. Еще мне очень удобно идти с работы, зайти и купить тот вид который хочу, иии доставки ждать не нужно, просто шла мимо, забежала и взяла. Часто практикую так роллы брать)). Вкусно.
Добрый вечер. Спасибо, Viktorya, за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
МД
Мацоев Давид
Положительное мнение осталось от обращения в Суши Love. Отличное место, привлекательные условия и грамотный подход, обслуживание и быстрая доставка. Доводилось уже несколько раз заказывать тут роллы и молодцы конечно. Готовка суперская. Все на высоте и цены нисколько не гнут. Собственно поэтому только положительное мнение об этом месте. Учтено многое, роллы вкусные, не рассыпаются.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Всё очень вкусно и цены приятные. Заказывал кимчи и могу сказать он самый лучший какой я только пробовал в жизни)
22 ноября 2024, официальный ответ
Городская, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😉
ГП
Галина Петрова
Часто заказываем роллы в Сушилав!!! Нам всё очень понравилось. Роллы свежие , вкусные ну очень аппетитные, спасибо!!!!!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
НП
Наталья Пьерло
Регулярно заказываем роллы в Суши Love на Фрунзе 6В. Роллы вкусные, приготовлены качественно . Меню очень разнообразное , есть наборы роллов на любой вкус. Цены приемлемые. В Суши love есть бонусная накопительная система, а также часто проводятся акции с хорошими скидками. Каждый раз мы остаемся довольны вкусом и качеством готовых блюд и поэтому возвращаемся в этозаведение снова и снова. Всем рекомендую! 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Доставка суши была быстрой и качественной. Заказ пришел в оговоренное время, все блюда были свежими и вкусными. Упаковка была надежной, так что суши не испортились и не переложились в пути. Водитель был вежливым и приветливым, что также приятно удивило. В общем, я осталась довольна обслуживанием и доставкой суши. Спасибо вам большое за качественный сервис.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
ИП
Илья Пилерман
Заказывали на днях пиццу, очень вкусная. Понравилось то, что не пересушили, сочная, начинки много. Видно, что из свежих продуктов готовят, молодцы. Оформляли заказ через сайт, так удобней. Ребята оперативно и пунктуально работают, привезли ещё горячей. Хорошее обслуживание, с клиентами добросовестно. Всем большое спасибо, желаем вам успехов.
VV
Vera Vagizova
Такого ужаса нигде не встречала! Сделали сегодня(28 декабря) заказ в 16:33, привезли заказ в 20:24!!!!!!!!!!!! 4 ЧАСА! 1- вечер испорчен 2- ладно если бы мы получили хорошие вкусные суши, но, думаю, по фото вы сможете представить вкус ОБУСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ, ЕДА УЖАСНАЯ можно было бы поставить минус один, поставила бы минус сто
18 января 2024, официальный ответ
ет
екатерина торшилова
Спасибо за вкусный перекус. Персонал вежливый и доброжелательный. Заказ приготовили быстро и качественно рекомендую. И очень хорошие акции у вас.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, екатерина, большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Максим Буров
Хорошая доставка. Роллы привезли очень быстро, на вкус очень даже отличные, самое главное - свежие. Цена вполне хорошая. Буду теперь почаще тут заказывать. Благодарю за качество!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
PC
Plastik Centr
Роллы бомбические, особенно запеченные с креветкой 🥰 , Филадельфия и Калифорния тоже вкусные. Я постоянный клиент, ни разу не разочаровали, только хорошее могу сказать.
19 апреля 2024, официальный ответ
Plastik, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Вот такую вкуснятину заказали здесь себе на праздник, это просто бомба вкусовая, выглядит на 5+ как внешне, так и внутри, доставили оперативно строго по времени. Осталась очень довольна и сервисом и едой. Цена супер!
10 апреля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда…
Очень нравятся жаренные роллы, это просто объедение какое то, взрыв вкуса, в сочетании с соусом ну блаженство одним словом. Заказываю тут постоянно, знаю что готовят здесь замечательно, привозят быстро без опозданий. Сервис самый лучший в городе. да и порции очень большие. Спасибо вам.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GT
Galina Tsimmerman
Обожаем роллы Сушилав как классические так и запечённые, приготовление быстрое, всегда вкусные и красивые.хорошее разнообразие и нормальные цены!
11 апреля 2024, официальный ответ
Galina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛