Суши Love
4.2
4.2
т
татиии
Заказ сделали заранее 12 декабря в 22.30 на 13 декабря к 15-00 оплата картой у курьера. Нам сразу же перезвонили, все уточнили, обещали перезвонить перез началом сборки заказа. Утром позвонили и попросили оплату переводом по номеру который они пришлют. Мне все равно как оплачивать, ответила что оплатим после получения заказа как им удобно. Но меня попросили оплатить сейчас, а потом мне привезут заказ яндекс доставкой, так как у них не вышел курьер. Такое предложение оплатить меня насторожило, может все было бы хорошо и я получила бы позже свой заказ, а вдруг нет? Я не стала рисковать.Мне пришлось отказаться от заказа, поменять планы и заказать суши в другой сети без проблем с оплатой. Я очень разочарована. Разочарована так, что вот пишу плохой отзыв. Суши Love старейшая, мною любимая фирма, ранее никогда не было проблем, но все меняется, жаль что не в лучшую сторону.
ВВ
Виолетта Вольская
Спасбо за быструю доставку и вкусные роллы, берем только у вас и каждый раз довольны! Уже много у вас перепробовали))
ББ
Булка Белого
Очень маленькие порции стали
АО
Алексей Осипов
Всё очень вкусно, спасибо!сет соответствует картинке , качество на 5, вежливый персонал
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Ира Божко
очень вкусные роллы, ходим сюда постоянно. все свежее, качественное и очень вкусно!!
Алёна Окулова
Спасли от голодной смерти, очень вкусные, горячие и быстрые воки на месте! Спасибо 🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Ждём снова.
ДЛ
Дарья Латонина
Заказывали пиццу, было очень вкусно 👌
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИЛ
Ирина Лебедева
Быстро, вкусно и качественно! Спасибо!
Ирина, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
ВП
Вячеслав Пышинский
Все очень вкусно, быстро приготовили. Приятные сотрудники и атмосфера.
Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
tb
the bro
Очень вкусно, доставка быстрая, всем рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь.
АЗ
Артём Заколодный
Заказал роллы всё понравилось быстро и вкусно. Буду всегда сдесь заказывать
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Мухаммед Мадаминжонов
Готовят вкусно и быстро, рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
ПЯ
Петр Яковлев
Захотел быстро и вкусно перекусить, заказал роллы, приготовили быстро. Очень вкусные ролы.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Все очень вкусно, всегда заказываю
Добрый вечер, Городской, благодарим за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Anastasia Romanovich
Также как и у многих, вчера был последний раз когда пытались в этой сети что то заказать Ранее пробовали заказывать из Гурьевска, но всегда что то случалось, то они уже не работали, то повара нет (странно не правда ли) и в итоге просто отменили заказ. Потом снова пытались заказать (на точке) так при заказе все было норм, а потом через час выяснилось что у них снова повара нет и заказ делают на фрунзе, поэтому снова надо ждать. Вчера снова решили испытать судьбу,позвонили чтобы сделать заказ, заказ приняли, сказали что можно будет оплатить при получении, с чем мы и согласились, проходит минут 10, звонят и говорят что нужно внести предоплату ещё и полную сумму переводом, якобы потому что повезут на такси, естественно с этим не согласились. Позвонили на Фрунзе, приняли заказ и также сказали заплатить полную стоимость переводом , не смотря что мы сказали что сами приедем за заказом ..в итоге просто взяли и сбросили звонок...сервис на высоте ..это был последний раз когда подумали об этой сети, больше туда не ногой. В итоге позвонили в Тунец, привезли все за час...а на суши лав только час в пустую потратили Как они вообще ещё тут работают с таким отношением к людям. И налоговой наверно их надо проверить,раз всегда у них можно оплатить только переводом по номеру
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы строго следим за качеством нашей продукции и услуг, и чтобы разобраться в ситуации…
Veronika Manyukevich
Заведение прекрасное. Постоянно беру роллы именно там. Расположено удобно и близко к дому. Всегда всё свежее и очень вкусное!! ни разу не травились. Персонал тоже отличный. Обслуживают и готовят очень быстро и качественно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Veronika, за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Ким
Заказываем не в первый раз. Все было очень вкусно! Брали горячий сет. Роллы были свежими, а самое главное заказ не остыл. Быстро приготовили и доставили.
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам ❤
Ксения Казаченко
Зказываю там постоянно роллы очень Вкусно, быстро и есть акции. Беру часто ролл месяца рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам!!! Ждём вас вновь 😉
Катерина Савельева
Добрый вечер , тихий ужас , последний раз заказывали в этом месте .
Анастасия
Ужасно. Пол часа ожидания и вот том ям с креветкой за 519 рублей, бульон: вода с лимоном и тухлым кокосовым молоком, отвратительно. Спасибо что креветку положили
9 апреля 2025, официальный ответ
Горячо и очень нежно, будем заказывать еще
9 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
Junior R
Делали заказ 23 числа. Всё ещё ждём связи с реальным адекватным руководством, а не а-ля управляющей 18 летней девочки и повара, который считает нормальным вслед клиенту сказать "какая-то ту//ая девка"
Александр Салтыков
Необыкновенно всё свежайшее и очень вкусное, от пиццы, вок, и роллов и приготовление очень быстро, профессионалы своего дела,👏👏👏👍👍👍🥰🥰🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Игорь Кочнов
очень вкусные наборы . Вежливый персонал . И всегда готовят Быстро .
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ок
олег куликов
Заказывал сэндвичи с курицей, вкусные, можно посидеть покушать в заведении👌
13 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛
НП
Николай Потапов
Прекрасная атмосфера ! Звучит музыка ... Очень внимательные сотрудницы. Терпение , такт , профессионализм - это про сотрудниц , принимающих заказ . Повар при вас готовит заказ. Есть самовывоз и самовынос и доставка тоже есть . Очень широкое меню. Так что палочки в руки и наслаждайтесь Суши Love.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
СД
Светлана Дудко
Сет Иван до Марья 2700,чтобы увидеть это?! Сутки пытаюсь связаться и решить проблему! Яндекс тоже молчат,что за доставка?
Н
Наталья
Зашли пообедать, т.к. все в округе было закрыто. Пок ждали свой заказ по столу пробежал таракан 🤮 Что касается блюд - как поке выглядит в меню и близко не похоже на то, что над пожали 🤢 суп кимчи с очень странным вкусом, да, острый, да, в нем чувствуется вкус мисо, но есть какой-то очень странный привкус, не свойственный кимчи. Больше сюда ни ногой. Были 08.12.24 примерно в 13-13:30 часов
Виктория Кириллова
Администратор очень приятная девушка, быстро приняла заказ, рассказала об акциях. Очень приятно когда человек знает свою работу. Вам всегда помогут, расскажут.Закала сет, так к нему еще в подарок другие роллы шли. Повар приготовил все очень быстро, на вкус все великолепно, сделано все из свежих продуктов и очень аппетитно. В городе самые вкусные роллы, буду стараться заказывать чаще.
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
Нелли Вырупаева
Суши❤️лав спасибо вам за такие вкусные роллы!!! После того, как попробовали у вас, о других суши баров забыли, теперь только к вам!!! Пицца тоже понравилась, брали мит лав. Вежливое обслуживание, что тоже очень радует!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Lady ***
Просто трэш! Администратор отдает заказы грязными руками . Недовес более 10% от каждой порции, ну и сами не знают кто руководитель : в уголке потребителя один, а книге жалоб второй ( при чем выдать действующую книгу жалоб так и не смогли), в разговоре третий 😂
ЕТ
Екатерина Трофимова
Отличный, уютный филиал. Готовят очень вкусно. Все свежее. Приходим не первый раз, всегда вежливый персонал. Рекомендую набор Печкин, запеченные, очень вкусные.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
Aivar Shah
Заказывали суши! Оперативно и быстро приняли заказ. Сет очень понравился, свежие продукты,правильная рецептура. Персоналу большое спасибо!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aivar, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТЗ
Татьяна Заболотских
Прекрасный и внемательный персонал. Быстро и вкусно готовят. Большое спасибо.
Иван Белозёров
Берём не первый раз, вкусные роллы, соотношение цена- качество! Сеты топ!
22 ноября 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Гайниев
Вкусные роллы, но с доставкой и организованностью проблемы. Больше тут не буду заказывать. Зачем придумывать приложение если через него не оформишь заказ, менеджер отправляет оформлять заказ на сайте. Купить доставкой только онлайн оплатой, тоже не удобно, если у вас наличка. Доставка долгая, через чур по моему, более 2,5ч. Я хоть и привык жить по принципу «вкусное блюдо нужно подождать» но это прям борщ. В общем над сервисом и доставкой нужно думать ребятам, а так к роллам и суши вопросов нет всё вкусно.
ВХ
Вероника Хлебникова
Кошмар,все сухое,рис сырой ,рыба со вкусом болота вся разными кусками,имбиря мало,васаби зато километр,нори попробуй прожуй Ореховый соус 80₽ пол баночки,как будто 2 месяца стоит,доставку почему-то не оформили Вечер после работы испорчен Даже видно какие сухие,рис=пластик)
ЛК
Лариса Крень
Вкусный сет "Иван да Марья"!😋Спасибо огромное мастерам, работающим на Фрунзе, 6 в, за "золотые" руки!))Мы остались довольны))Вкуснооо!🤩Красиииво!😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Viktorya Крупинина
Роллы классные. Еще мне очень удобно идти с работы, зайти и купить тот вид который хочу, иии доставки ждать не нужно, просто шла мимо, забежала и взяла. Часто практикую так роллы брать)). Вкусно.
Добрый вечер. Спасибо, Viktorya, за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Гостья из настоящего
Ух ты! Мне понравилось и обслуживание и скорость доставки! Администратор там, Никита работал 9 сентября. Во паренёк-огонь)) Такой классный, общительный. Я чуть было весь ассортимент не съела. Чувствуется профи!
Здравствуйте, Эльпис! Спасибо вам большое. Ждём вас снова 😉
Обожаю их суши. Сеты действительно вкусные и достаточно сытные 😋👌
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Елена Соловей
Сегодня, 30.08.2024 года на Вашем сайте сделала заказ на сумму 2518 р. Время ожидания составляло около2 часов. Спустя 3 часа позвонили в офис, на что наш заказ потерялся, администратор скидку сделать отказал, нахамил. Прошу провести проверку по данному факту! Овоатильноые администраторы испортили весь вечер и настроение!
МД
Мацоев Давид
Положительное мнение осталось от обращения в Суши Love. Отличное место, привлекательные условия и грамотный подход, обслуживание и быстрая доставка. Доводилось уже несколько раз заказывать тут роллы и молодцы конечно. Готовка суперская. Все на высоте и цены нисколько не гнут. Собственно поэтому только положительное мнение об этом месте. Учтено многое, роллы вкусные, не рассыпаются.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Всё очень вкусно и цены приятные. Заказывал кимчи и могу сказать он самый лучший какой я только пробовал в жизни)
22 ноября 2024, официальный ответ
Городская, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😉
L
LeoErmack
Сегодня впервые пришёл в данное заведение, суши очень вкусные , я был в восторге всем рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Александр Александров
Всё отлично👍👍👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
гл
Aleksander Marakesh
Отличные суши
Aleksander, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Обращайтесь 🤝
Дарья Гоголева
Все очень вкусно и по нормальной цене 💞
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Темникова
Очень нравится качество роллов и скорость доставки. Быстро, а самое главное вкусно! Спасибо СушиЛав.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤