Перцы
3.2
Забронировать
3.2
Илья Куликов
оплата прошла вода так и не пошла
Оплата Сбер
ДШ
Дмитрий Шайков
Одним словом бичёвник. Не советую вообще!
Л
Людмила
Очень понравился хостел,рядом от центра,магазины рядом,в номерах чистота и порядок,обязательно в следующий раз остановлюсь,номера доступные,очень все понравилось,отзывчивый и коммуникабельный персонал
Виктория
Хуже места нет
ЮК
Юрий Клименко
автомат Деньги снял А вода не включилась машину не помыл но деньги сняли
Оплата Сбер
ТК
Тимур Кияков
Здравствуйте дорогие гости г.Калининграда. Всем рекомендую поселится в этом хостеле. Хорошие ,уютные номера, доброжелательный персонал,комфортное проживание,чистота и порядок в номерах.
Айдаулет Срашов
! ! ! ! ! !
Василий Диденко
Даже не интересуйтесь, на фото одно, а начинаешь звонить, говорят бани нет, этого нет. Начинают кричать и хамить. На просьбу убрать ложную информацию с сайта бросают трубку.
Катя Воеводина
Ужасно, забронировали номер с оплатой, приехали в позднее время, в 12 часов ночи, 10 минут тыркались в закрытую дверь, в итоге вышла работница гостиницы и сказала мол извиняйте, номеров свободных нет, деньги вернуть естественно отказалась, мы в 12 часов и так измученные от дороги остались на улице))) ещё час обзванивали все гостиницы, и в итоге уехали в гостиницу, которая по цене была просто заоблачной, но что делать, ночевать же где-то надо, а свободных номеров больше нигде не было, либо ночью не заселяли. Оказалось, у нас это не первый случай, судя по отзывам оставленным ранее, видимо гостинице действительно плевать и она никак не хочет делать свою работу и проверять брони заранее. Да, и ещё находится просто в дыре, потратили кучу денег на такси, чтобы доехать туда, где нас вообще не ждали.
Ai Miro
Приемлемая цена. Можно с животными. Отзывчивый администратор. Правда в нашем номере была дыра в потолке и не совсем чисто: под кроватью грязь, одеяло в чем-то измазано, на стене мёртвое насекомое. Но самый огромный минус - это шумоизоляция, а точнее её отсутствие! Было слышно, как в соседнем номере человек ходит в туалет, не говоря уже о том, что слышно было речь, все стуки, ходьбу. Спать невозможно было совсем(( И страшно скрипучая кровать.
LK
Lina Kuznetsova
Забронировали номер на сайте, деньги с карты списали. Указали позднее время заезда, приехали в 3 ночи. Двери закрыты, света нигде нет. На звонок в дверь никто не вышел. На телефон ответили, сказали, что ни о какой брони не знают, номеров свободных нет, в общем, "идите лесом". Узнавать, разбираться, как так вышло, почему бронь не закрепилась... нет, сотруднику было всё равно, ничего не знаю, до свидания. Пришлось срочно звонить по другим гостиницам города, в одной из них подсказали место с круглосуточной стойкой регистрации. Человек на проводе вошёл в положение, в отличии от сотрудников гостиницы "Перцы", которым было абсолютно безразлично, что люди остались в 3 ночи на улице.
Рената Линаровна
За свою цену в принципе неплохая гостиница. С учётом того что в Калининградской области дешевле вряд ли найдёшь. Душ в номере, матрац удобный, дают чистые полотенца и отельное мыло/шампунь, довольно чистая комната. Из недостатков: общая кухня грязновата, нет темных штор на окнах и стены "больничные", но это терпимо)
Ц
Цвеклинская
Не понравилось: Был забронирован номер а вответ поступил отказ со стороны администрации.
N
Nikolai
Понравилось: Нормально все. Не понравилось: Можно в номер поставить хотя-бы чайник с кружкой или просто хотя-бы кружку и тапочки!!!
S
Sergei
Понравилось: Соотношение цена/качество
К
Константин
Понравилось: Чисто и уютно, телевизор, большая кровать, свой туалет и душ.
O
Olga
Понравилось: Доступная цена, но нам есть с чем сравнить за эти же деньги бывали в более близких у центру и более чистых номерах. Администратор вежливая приятная женщина. Не понравилось: На букинг не было указано что это хостел. И его заселяли узбеки. Слышимость в номерах более чем. Чистота в номере не соответствует картинке, и присутствует запах труб в ванне. Остановится на одну ночь терпимо.
Anonymous
Понравилось: Кровать была и белье чистое. Не понравилось: Контингент гостиницы, который там живет, а не отдыхает. Запах в туалете и коридоре. Крашеные стены в номере. Мебель в ужасном состоянии, кроме кровати. Кровать и белье были на твердую 4. Бассейн? Нет, не слышала.
Мания
Понравилось: Остановка автобуса в 5 минутах ходьбы. Не понравилось: Автобусы ходят "пачками" и если пропустил такую пачку, то следующего автобуса можно ждать и 15 минут и дольше.
I
Iuliia
Понравилось: Чистая постель Не понравилось: Не было номера в наличии И заранее нас об этом не предупредили Подтверждение брони получили и от букинг и от отеля
…
….
Понравилось: Хороший номер за свою цену Не понравилось: Маленькое одеяло, детское какое-то, явно не для двух человек. Окно не зашторивается полностью, свет с шоссе в глаза светит.
Александр Викторович
За свой прайс вариант отличный. Тихо, спокойно, дорогу не слышно.
Aleksander
Весьма неплохо Понравилось: Отличный вариант по соотношению цена-качество для не желающих платить тот же прайс за хостел в центре. Не понравилось: С учетом утренне-вечерних пробок добираться до центра 40-50мин. Нет светильника у кровати- только большой свет. Утром не было горячей воды.
Александр
Понравилось: Хорошая цена.есть кухня,где постирать вещи.))
Alla
Понравилось: Чистая и удобная кровать Не понравилось: Неприятный запах шёл из туалета
Марина
Понравилось: Недорого, тихо, спокойно. Рядом магазины, автобусная остановка. Заселились сразу, заменили, по моей просьбе, постельное белье. В гостинице можно приготовить еду. Работает бар, где можно выпить неплохой кофе и другие напитки.
Anna
Понравилось: Чистота в кухне. Не понравилось: Очень душно в жаркую погоду в комнате под крышей на 2 этаже, нужно поставить кондиционер или вентилятор, чтобы человеку после долгих прогулок хорошо выспалось! Короткое одеяло для двоих на двуспальной кровати???
T
Taras
Не понравилось: Грязно, жильцы хостела которые живут там же создают впечатление гетто.
Светлана
Не понравилось: Отсутствие фена,чайника. Не убирался номер
F
Falcontot
Не понравилось: За 3 дня не делали уборки в номере