Stockholm Outlet
Магазин одежды
Венера 🥰
Спасибо, за качественный товар,приятное обслуживание и милый персонал.
ЭП
Эдуард Перминов
Хороший магазин, много качественной одежды, приветливые продавцы-консультанты. Рекомендую
Алина _
Предвзятое отношение к клиентам
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ВВ
Вера Вера
Магазин супер!
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Катерина Поршнева
Хороший магазин
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо большое!!! Приходите в гости ещё!
Анастасия Алексеева
Прекрасный магазин и очень прятный продпвец Анастасия, которая всё помогла подобрать!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
КТ
Кристина Тращенкова
Очень классный магазин. Куча прикольной необычной одежды.
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Сауле Сибанова
Очень понравился выбор одежды а главное ткани приятные, натуральные. Большое спасибо за консультацию и помощь Елене, желаю много клиентов и процветания магазину
YN
Yuliya N
Прекрасный магазин. Заглядываю каждый раз, когда бываю в Калиниграде. Отличный ассортимент уникальных качественных вещей. Отдельная благодарность продавцу Анастасии за деликатный подход!
ФГ
Феофана-Валентина Габышева
Прекрасный выбор, есть марка COS и другие бренды, которые сейчас в России днем с огнем не сыщешь. Приятный продавец!
ТД
Татьяна Дмитриева
Очень интересные вещицы, и по качеству хороши и по эксклюзивности, оценила и прийду ещё! Помогала в выборе Анастасия - ненавязчиво корректно и по делу: сразу отметила для себя чем я интересуюсь и предлагала именно то что нужно, спасибо ей большое!
СТ
Станислав Токтаров
Отличное место с прекрасным ассортиментом
27 августа 2025, официальный ответ
Станислав! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Хороший магазин Светлана нам сделала приятную скидку и очень приятно нас проконсультировалась всем саветую замечательное место если вы оплачиваете наличными то вам делают скидку 10% !
Мария Буш
Очень понравился магазин! Светлана доброжелательная , подсказала и помогла с выбором одежды!
Еа
Еловая аллея, строящийся жилой комплекс, ООО Калининграднефтестрой
Хороший магазин, хорошее обслуживание.
НП
Наталья Пугаченко
Отличный магазин! Уютный интерьер. Грамотный выбор брендов. Продавец Марина доброжелательная, отзывчивая, с удовольствием приду ещё раз.
Наталья Сорокина
Отличный магазин!
ДУ
Дарья Усарова
Отличный консультант и хороший выбор 👍🏽
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
Иванна П.
Хороший выбор, всегда ухожу с покупкой.
10 июля 2025, официальный ответ
Иванна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НО
Наталья Озерова
Прекрасный,очень внимательный продавец Анастасия помогла подобрать образ спасибо
Николай Карзанов
Всегда приятно заходить в этот магазин. Качество товара на высоте, цена тоже радует. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Ольга Шулепова
Отличный магазин! Купили куртку и довольны выбором, советуем!
ДШ
Дмитрий Шорохов
Супер магазин!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
ю
юля
Прекрасный магазин, хороший выбор оригинальных вещей, приятный продавец Светлана.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Успехов вам.
ПД
Полина Долецкая
Готовлюсь к лету в отличном магазине. Специально для меня Светлана нашла платье, рекомендую к посещению.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Мария Карасева
Спасибо большое Анастасии за такой теплый приём! Раскрыла мне ассортимент магазина, сама бы я всего этого не обнаружила! Шла за светлым платьем, ушла в роскошном черном! 🖤 Рекомендую!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
ОР
Ольга Разумовская
Очень хороший магазин!
ЕТ
Елизавета Титова
Анастасия замечательный консультант. Подобрала стильный образ, осталась очень довольна. Обязательно буду заходить
Елизавета, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
ТА
Татьяна Андросова
Очень довольна покупками. Консультант Анастасия подобрала отличные вещи люксовых европейских брендов. Магазин переехал и стал ещё более доступен.
Добрый день! Спасибо за доверие. Рады стараться 💛
РА
Римма Алейникова
Большое спасибо аутлету за возможность поднять настроение и получить эмоциональный заряд. Консультанты выше всяких похвал.
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
ВЛ
Виталий Лавриненко
Отличный магазин. Цены низкие. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕФ
Евгения Филимончук
Огромный выбор одежды на каждый день. Спасибо большое продавцу Елене за внимание. Очень люблю эту сеть. Спасибо вам за красоту
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Мария Багрий
Прекрасный магазин с чудесным вежливым персоналом и очень красивым ассортиментом одежды на любой вкус! 😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Светлана Савицкая
Я являюсь постоянным покупателем в магазинах сети стокгольм аутлет. Товар самого высокого качества. Модные, яркие, красвые вещи, ношу с большим удовольствием. Консультанты в магазинах - люди с высоким чувством вкуса, внимательные к предпочтениям покупателя. Особенно Маргарита, необычайно умный и прекрасный человек,мастер своего дела,тонкочувствующий потребность покупателя. Спасибо вам
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Людмила Луцюк
Шикарный магазин,сейчас на 1 этаже торгового центра Мега Очень приятная девушка, дала характеристику всем изделиям Заходите!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
CР
Cофья Резник
Отличный магазин, широкий выбор одежды, порадовало, что персонал знает не только ассортимент, но и всё о тканях из которых пошита, та или иная вещь. Узнала очень много для себя нового. Большое спасибо Маргарите ! Вернусь сюда еще не раз.
ЕВ
Елена Высотенко
Отличный магазин, большой выбор!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Виктория Кузьмина
Отличный магазин с широким выбором одежды скандинавских брендов. Продавцы очень приветливые, готовые всегда прийти на помощь с выбором. Здесь всегда можно обнаружить что-то интересное для себя. Всем рекомендую 👍
ТМ
Татьяна Минакова
Благодарю за внимательное отношение Маргариту! В филиале большой ассортимент качественной одежды.
Юлия Высоцкая
Супер магазин, видно что одежда выбирается со вкусом, ходим сюда много лет. Можно найти оригинальные модели платьев и конечно много одежды COS! Отдельное спасибо Анастасии, помогла подобрать и для себя и для мужа)
KZ
Kristina Zhukova
Не первый раз покупаю вещи в данной сети. Нравится качество. Всегда посоветуют и предложат. Приятно заходить в гости!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще.
ОИ
Ольга Иващук
Прекрасное место, вещи и коллектив! Всем рекомендую‼️‼️‼️ Хороший товар, стильные вещи известных брендов.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ИБ
Ирина Бутыгина
Приятные,профессиональные продавцы.Отличные цены на COS.Покупкой довольна.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
ОС
Ольга Спиридонова
Спасибо Милене за хорошее обслуживание ! Очень понравился магазин в Тц Мега
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Т
Татьяна
Как чудесно, что в нашем городе нашелся магазин со стоящей , красивой, качественной одеждой . Спасибо.
АЯ
Алла Яковлева
Отличный магазин, много лет заглядываю, если нужна качественная и стильная одежда или аксессуар( брала сумку, браслеты, серьги), всё отлично носится👍🌟🌟🌟🌟🌟
СД
Светлана Денисова
Замечательный магазин . Всегда можно найти что-нибудь интересное. Отдельный комплимент отзывчивому персоналу )
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
К
Кирилл
С удовольствием хожу в магазин, потому что всегда найдется нужная вещь,чтобы обновить свой гардероб. Всегда приветливы, подскажут и без покупки не уйдете. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще.
Laser World студия лазерной косметологии Inst: laserworld.spb
Отличная сеть. Консультанты прекрасные, всё подскажут, во всем помогут. Если одеться в Калининграде, то рекомендую Stockholm autlet 😍
14 декабря 2024, официальный ответ
Нана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
Ю
Юлия
Отличное качество и приятное обслуживание рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!