Пивной двор
4.4
ИП Демонов С.В.
4.4
Михаил А.
ХОРОШИЙ ВЫБОР И СВЕЖЕЕ ПИВО!
ЕВ
Елена В.
Хороший выбор,компетентный консультант.
РБ
Роман Б.
Асортимент неменяется из года в год. Ценник растет постоянно.
МД
Максим Д.
Отлично двор с хорошим выбором слабоалкогольных продуктов, есть любимые сорта которые продаются только там. Вкусам своим не изменяю, поэтому в пятницу закупаюсь только там. Особенно хочу отметить вежливость и отзывчивость поодавцов, их знания и понимание того, что они продают.
АФ
Алиса Филипенко
Бармены не знают элементарных вещей. Пусть начальство расскажет о законах , которые разрешают продавать алкоголь -сигареты по госуслугам.
Елена Выборова
Приятные,доброжелательные продавцы,всегда подскажут и помогут с выбором,разнообразие вкусняшек к пиву.
Евгений С.
Есть хорошее но есть и так себе
ЮМ
Юлия М.
Отличное обслуживание
Анна Т
смотрю, продавать не свежее пиво стало в моде у мн (.), что происходит или просто оху@ли?
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
Марина Б.
Вежливые и грамотные сотрудники, ассортимент большой и свежий.
ИП
Иван Пиотух
Очень вежливые бармены, приятная зона посадки, очень вкусное пиво) Ребята всегда подскажут, что посвежее и помогут с выбором. Остался доволен!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Om
Old man
Вкусное пиво и приятные продавцы!
Ex
Свежее пиво и вежливый персонал !
Надежда К.
Пиво в любом количестве и многообразии
РБ
Роман Б.
Хорошее пиво. Хорошие продавцы. Рекомендую.
Артем К.
Вежливые и приятные сотрудники. Всегда все свежее.
Владислав К.
Пейте пиво пенное ,помойму современное. Кельш норм. Рекомендую .очень приятное.
ЕА
Евгений А.
Хороший магазин. Большой выбор.
МШ
Мария Шестакова
Приятное место,с удовольствием посещаем.Хороший сервис,радует ассортимент ,персонал быстро работает,что очень важно 👍🏽
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Марианна Гольдшмидт ( Пономарева)
Испорченый вечер пятницы не забуду, продавец продала мне вместо Ирландский эль не известно что ,ехать и ругаться не охота, но при случии выскажу(((((
21 мая 2022, официальный ответ
Марианна, добрый день! Спасибо, что сообщили нам! Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по номе…
Данил Семиков
Девушка продавец - хам. К сожалению не приду больше в ваш магазин, надеюсь вы следите за отзывами и заботитесь о своих клиентах.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что сообщили нам! Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
ЮВ
Юстиниан Валентский
Хороший магазин, вежливый продавец, свежее пиво. Грех жаловаться
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать такие слова. Спасибо, что Вы с нами!
Евгений Евгеньевич
Продавец хамит,открытым текстом
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что не остались в стороне и сообщили нам об этом🙌 Чтобы разобраться в ситуа…
Mar Strik
Пришли в магазин, продавец стоит курит на улице двери закоыты, на очередь ему все равно пока не докурил полностью сигарету двери не открывал. Напишите тогда на двери время перекура продавцов или берите на работу некурящих.
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим вас позвонить в наш отдел контроля качества для уточнения деталей. Будем благода…