ТайВей
Мария Коновалова
Все было хорошо , Виктория прекрасный мастер, очень хороший массаж
ЛА
Логман Алиев
Виктория , большое спасибо! От массажа получил невероятное удовольствие!!! И от общения ,получил много полезной информации !!! Успехов и процветания вашему салону!!!
МП
Маргарита Петрова
Пришла к Виктории на массаж по рекомендации своей мамы … пошла курс тайского массажа , хотела продолжать пару -тройку раз в неделю , но Виктория посоветовала ходить всего один раз , убедив , что для меня такого интенсивного массажа будет достаточно и чаще не стоит , это тот самый редкий случай , когда мастер не навязывает свои услуги, а наоборот заботится о клиентах … Волшебная , жизнерадостная девушка с невероятно сильными руками, кто любит что бы ему промяли каждый см тела от пальчиков ног до ушей - вам точно сюда !) люблю Тайский массаж , была много где в городе , и массаж Виктории не уступает ни одному специализированному салону … и цена приятная . Вот уже год я в надежных руках , попрощалась с невралгией в спине и конечно заряд энергии на всю неделю Вам обеспечен ! Рекомендую от души ! ❤️
СП
Светлана Петрова
Пришла к Виктории по рекомендации знакомых . Сильно болела спина . Виктория поработала каждую мышцу в моем теле . После второго массажа почувствовала прилив сил ! Рекомендую Викторию , как отличного специалиста. Грамотный поход . Деликатное общение . Чистый , уютный салон . Индивидуальный комплект для массажа . Расслабляешься и погружаешься в атмосферу с первого прикосновения. Теперь хожу к Виктории регулярно.
Тс
ТайВей, студия массажа
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Ольга Черняева (Мироненкова)
Это полный восторг! Какая атмосфера, очень уютно, удобное местоположение, гибкий график работы- все для клиентов, даже чашечка вкуснейшего чая после массажа! А какие руки у Виктории- сильные и нежные! Рекомендую всем посетить Тайвей и привести туда своих друзей. Спасибао Вам , Виктория, от моей спины!
Тс
ТайВей, студия массажа
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку!
Катерина Бартле
Подарила своей тете сертификат на массаж. Она была в полном восторге!! За час получилось кайфануть и расслабиться, промяли каждую мышцу и час пролетел незаметно. Спасибо, буду иметь ввиду и в дальнейшем ваш салон, как удачную идею для подарка)
Ксения К
Любовь с первого посещения. У Виктории золотые руки
ИН
Илья Новиков
Отлично размяли, всем рекомендую! Виктория профессионал своего дела. Приятная атмосфера, качественный массаж
НА
Настя Алтунина
Отличный массажный салон, мастер Виктория - профессионал, очень приятная атмосфера и качественный массаж!
АУ
Анна Усова
Очень удобное и уютное местечко,к Виктории хожу не один год. Всегда отличный массаж, Виктория профессионал своего дела! Рекомендую!
ВБ
Владислав Б
Отличное место! Не первый год хожу к мастеру Виктории 👍 Однозначно рекомендую 🔥
Анастасия Гергель
Спасибо чудесной фее Виктории! Ее сильные руки чувствуют каждый зажим и легко его ликвидируют!!! То, что нужно после тяжелого трудового дня! Масла с запахом расслабляющим и уносящим в глубокий часовой сон! Локация массажного кабинета - лучшая в городе! Прогулка по Верхнему озеру с обновленным и расслабленным телом - прекрасна! Однозначно рекомендую! Буду Вашим постоянным гостем🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алена Соловей
Самый лучший массаж. Виктория чувствует тело, знает где нужно сильнее, где более нежно. Выбираю только ее))) мое тело после ее рук ликует!
Надежда Гламаздина
Всех приветствую! Благодарю Викторию,за её мастерство и ловкость. С первого сеанса,почувствовала облегчение во всём теле. Благодарю. Желаю мира,тапла и уюта. Надежда,Якутия
Елена Бахмицкая
Очень качественный массаж всего тела, моя спина в восторге, мало кто так хорошо её приминает именно глубоко. Живу не в Калининграде, но каждый раз когда бываю здесь стараюсь попасть в Виктории на массаж. Ещё и по приятной цене. Сама Виктория мягкая, общительная, позитивная девушка. Попала случайно к ней, тепепь я тут постоянный клиент, жаль что нет возможности делать чаще. Очень рекомендую! А мне есть с чем сравнить!
ОБ
Ольга Белая
Была впервые на тайском массажа . Конечно это не щекотно, но чувствовалось каждая мышца и как ей потом становилось хорошо ! Спасибо !
Наталья Крачини
Первоклассный специалист , приятная атмосфера, приятные цены, рекомендую.
Ольга Калинина
Я нашла СВОЕГО идеального специалиста! Виктория мастер массажного дела, настоящий профессионал. Всегда внимательна к клиенту, приветлива и позитивна. Видно, что ей нравится то, чем она занимается и тем самым передаёт клиенту свою положительную энергетику. Владеет разными техниками, постоянно совершенствуется и профессионально растёт. Волшебные руки Виктории - изящной, обаятельный девушки, с женственной тёплой энергией делают чудеса! Я "летаю"!!! После курса, хожу один раз в неделю, который всегда с нетерпением ждёт моё тело) Спасибо огромное!!! 🙏🌹
BD
Brad Deleon
Побывала в салоне массажа Тайвей.Сказать что я в восторге, ничего не сказать.Мне проработали все тело перебирая каждую жилку так, что не хотелось покидать это место очень долго.А послемассажное чаепитие в чудесной атмосфере,под расслабляюшую музыку - это вообще программирует тело и разум на полное умиротворение.Поняла,что лучше массажного салона в Калининграде,нет! Рекомендую всем.
Алена Шилова
Первое впечатление хорошее. Сходила на первый сеанс. Все приветливые и вежливые. Уговорили взять абонемент на 5 посещений стоимостью 6000 рублей. В связи с тем что меня положили на долгое время в больницу попросила вернуть мне сумму за неиспользованный абонемент. Ни каких чеков и документального подтверждения за оказанную услугу и оплаченный абонемент не было. Деньги вернуть отказались . В дальнейшем будет разбирательство по поводу правомерных действий и соблюдения всех норм и требований трудового кодекса в этой организации.
Аарон Аслямов
Очень хорошее, просто потрясающее место. Встретили, рассказали и подобрали массаж, под меня, при чём за чашечкой потрясающего чая. Болела поясница, после массажа, прошло уже несколько дней, а болей до сих пор нет. Немогу дождаться следующего посещения. Большое спасибо, работникам этого салона. Советую всем!
Анна Нощенко
Мне очень понравился этот салон! Приятная атмосфера и приветливый профессионал. А массаж, это просто космос, я как заново родилась!!! Девочки спасибо вам большое, была уже несколько раз, теперь только к вам, всей семьёй!