Шашлыкoff
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
CM
C M
Короче, это или конкуренты пишут плохие отзывы, или те, кто не умеет есть еду. Хорошее место, вкуснейшее мясо (пока ели только куру), в шаурме свежие овощи, а какой тут достойный чайник чаю — это вообще огонь. Соус к шашлыку — с ума сойти можно. Мы ещё брали лепешку, половинку домой унесли, вместо хлеба.
Farangiz King
Шаурма с курицей НЕ ВКУСНАЯ !!!!!! Не тратьте деньги здесь
РР
Русский Р
Воняет дымом на всю округу. Не вкусно. Местные оборигены ведут себя возле заведения как дикие. Даже проходить противно не то, что заходить туда.
Ш
Шукруллох
Супер гостепреимство, прям высший класс, в Калининграде ещё не встречали такого, чай у них суперский( бесплатно подавали с конфетами) Шашлыки тоже вкусные Просто рекомендую, приходите
Татьяна Аберле
Шашлык не вкусный , баранина пересушена, пересолена, на 3 палки шашлыка 1 лавашик и чуток свежего лучка, но ни овощей ни чего с ними не идет! Отдали за 3 палочки и контейнер 2125 , остались расстроены. Это первый и последний раз когда мы там покупаем шашлык. Теперь эта точка называется ШАШЛЫК. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ!
Vadi F
Блюда армянской кухни и Закавказья, готовят вкусно, всегда всё свежее, цены сравнительно невысокие. Из недостатков, маленькая площадь - мало столов, хотя, может это и плюс.
HG
Helga G
Звезда за вкусный, мягкий лаваш и свежие сочные овощи. Минусы: - когда заказывали шаурму, мне озвучили, что это шашлык в лаваше. На мой недоуменный взгляд пояснили, мол, шаверма быстро готовится, а нам шашлык надо пожариьь, поэтому ожидание 20 минут. Ок, не проблема. В итоге забрали с курицей, мясо сырое. - муж ел с рванной говядиной,я попробовала у него, попался большой кусок жилы. Это только мне так повезло, ему остальное попалось норм. - вместо соуса кетчунез, возможно потому что это шашлык в лаваше, а не шаурма:) В итоге, шаурма совсем небольшая, мяса немного, а так же сырое и с жилами. Цена, курица 300, говядина 400. Я свою недоела и выкинула((
Юлиана Горюшина
Хорошее и гостеприимное место, вкусно и душевно. Спасибо. Буду стараться заезжать почаще. Есть где посидеть, отдохнуть.
Дмитрий Шеляг
Шаурму и лагман беру тут часто, очень вкусно. Но поменялся один из сотрудников персонала, мужчина, раньше был паренек молодой, добрый, а сейчас человек, который относится наплевательски к своим клиентам. Прихожу в заведение, хочу поесть, спрашиваю если что-то, говорит, что ничего нет, хотя люди в зале едят, ладно, говорит ждать минут 30 сотрудницу, тогда что-то будет. Решил ждать, заодно сходить в туалет, захожу, нахожусь там, ко мне начинает врываться данный сотрудник, со словами: « Ты кто там такой» и т.д., чуть ли не ломает ручку, выхожу из туалетной комнаты, начинает он задавать следующие вопросы: «Ты что там делал?!», начинает также говорить, что там лежат вещи какие-то и я их типа украл. Что это за поведение такое то??? В след.раз я уже буду вызывать сотрудников правоохранительных органов, за клевету и психологическое давление.
Max Efimov
Люля из баранины в лаваше просто прекрасная ✊🏻 порция отличная начинка так же минимум овощей в основном мясо, лаваш так же хороший не сыпется и не резиновый. Получил от порции ровно того чего ожидал! Однозначно вернусь еще! Персонал кстати так же очень вежливый и обходительный!сидел у окна мин 15 и да же вещи не пахнут как обычно после данных заведений.
Иван Фолльмер
Вкусно готовят! Спасибо)
Elen S
Хорошая, достойная шаурма. Непонятно, почему столько гневных отзывов. Видимо, ребята исправились. Успехов!
Анастасия Туманова
Шашлык сильно пережарен, ни овощей, ни соуса почти и нет.
Татьяна Мельникова
Заходили сюда перекусить с мужем. Очень понравились. Всё было очень вкусно. Брали шашлыки, по-моему.
Vladas R
Вкусно! Спасибо.
ЕЛ
Елена Липатенкова
Превосходная шаверма , Кристина Р. всем рекомендует.
Саша Белый
Мясо можно ложить и побольше...
НП
Наталья Петрова
; \ баранину не берите, умоляю
БС
Бравл Старс
И нам с мужем и детям нравятся ваши шашлыки,очень сытные и сочные,прям бежит с них сок когда ешь.
SC
Suum Cuique
Самый вкусный шашлык в городе. Однозначно всем советую!
Руслан К
Отличное место, с действительно вкусной едой, мой выбор пал на куриный шашлык в лаваше, из себя представляет классическую шаурму с добавлением картофеля фри, мясо свежее, овощи сочные, всё здорово. Из дополнительных плюсов, есть комфортное место для принятия пищи + розетки в свободном доступе
Евгений Кожечкин
На вывеске большими буквами «Шаверма на углях!» По факту: пустая, холодная, толком не завернутая, странно нарезанная, непонятно что. Вместо обещанной курицы, нарезка типа ветчины. Готовить не умеют даже чай.
Alex Suhoi
Очень вкусные куриные сердечки
Алина
Заказали 2 порции куриного шашлыка . Отдали 760 рублей . Мало того что положили в один контейнер ( просили в разные ) , так ни лука , ни зелени не обнаружили. Аргументировали тем , что мы брали на вынос , лук даётся только если кушать у них ... 🤦♀️В чем разница ??? Заплачены ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДЕНЬГИ !!!!Шашлык Лежал на старом лаваше . И на нем под мясом был след от помады 🤢 ,видимо с чьего то стола взяли и нам положили. Ну не выкидывать же ... В соседнем заведении за эти же деньги нам сделали шашлык из говядины , с зеленью, луком и овощами. Вы бессовестные. Не дорожите репутацией. Жаль что выкинули деньги на ветер. Ничего бумеранг никто не отменял , судя по отзывам, прилетит сполна . НЕ СОВЕТУЮ ! ВООБЩЕ !
Алексей
Дорого и невкусно
РМ
Роман Море
ЗАглянул перекусить, отличное мясо. Обслуживание с восточным колоритом, и чай вкусный и кружка необычная, и даже тарелочка под пахлаву добавила очарования. Вкусно, индейка замечательная, буду заглядывать.
Алексей
Пару лет назад было классное и вкусное место . Сегодня, по старой памяти, купил куриную шаурму. Мясо жесткое, лежалое. В общем, выкинул, заведение не советую.
ГШ
Глеб Шестаков
Ранее было оч вкусно, заехал по старой памяти, на вкус просто отвратииельно!!! Заказал шашлык в лаваше и лагман, не стоит ни времени ни средств
ФК
Федор Каплин
Очень все вкусно, брали шаурму с курицей… чай просто волшебный!!!
Анна Скрипцова
Шикарная и вкусная шавуха)все как надо.вкусно,сочно. Приемлемые цены,приятный персонал. Покупаем теперь только тут. Много где перепробовали,но это место для нас теперь самое топовое) спасибо за вкусную еду)
СГ
Сергей Грищенков
В заведении готовят очень вкусно, много раз с женой там были. Очень советую!!! Цены не дорогие, работаю очень приятные и отзывчивые люди!!! Всегда все в наличии, ожидание приготовления 15-20 мин и готовят у вас на глазах. В зале и туалете очень чисто. Есть столы на улице.
Светлана Лебедева
Шаверма на углях дорогущая и мяса там пара кусочков. Вообще не вкусно.
LK
Lyuda Kondaurova
все очень круто и вкусно!
Artem Smirnov
Решил написать отзыв уже после второго посещения. Оба раза заказывал мясо в лаваше ( баранину и курицу ) оба раза просил сделать без помидоров, в итоге оба раза сделали с помидорами, что очень разозлило. Баранина стоит дорого (оно и понятно) но по вкусу вообще не ощущается за что заплатил, пресная, безвкусная, соус ужасен. С курицей та же история. В общем, крайне не рекомендую
Елена Семенова
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЙТИ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ У ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ. СУПРУГ ЗАХОТЕЛ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ, ПРИШЛИ ЗАКАЗАЛИ ШАШЛЫК 450р ЧАЙ В ЧАЙНИКЕ 100р ОВОЩНОЙ САЛАТ 100р COCA COLA 80р С НАС 880!!!!! НУ КАК БЫ НЕ 880 а 730!!! ЭТО УЖЕ В ПРОЦЕССЕ ТРАПЕЗЫ УДИВИЛИСЬ ПОСМОТРЕВ НА ЭКРАН С ЦЕНАМИ! ОТВЕТ НА ВОПРОС: НЕ ИЗВИНИТЕ! А ЦЕНЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ И ПОГАСИЛИ ЭКРАНЫ!!!🤣 ТАК ЧТО КАК ТО ТАК!
Николай Кадыков
На редкость сухое мясо у шашлыка. При выдаче заказа чуть ли не вытолкали. Больше ни ногой
ПС
Полина Сильнягина
Владелец заведения редкостный хам! Если вы хотите чтобы с вами общались как с дерьмом - эта харчевня для вас
Виктория М
Безумно вкусная шаурма с бараниной 🔥
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
Заведение снаружи и внутри очень стильно выглядит. Персонал приветлив. Внутри сидело 2-3 человека. Мы решили взять шаурму с собой. Заказали 2 шаурмы: одну большую за 250₽, другую маленькую за 200₽ с курицей. ⠀ Шаурму подали через 15 минут. Она сразу показалась очень легкой. По приходу домой решили взвесить: Маленькая 318г Большая 350г То есть разница большой и маленькой в 32г и 50₽? Вы серьезно??? На всю шаурму 5 неразрезанных кусков курицы. 2⭐️ лишь за стиль заведения и работу людей.
GP
Gennadiy Prosto Gennadiy
Шашлык неочень,кофе тоже. За шавуху с мясом + кофе отдал 400р. Шашлык не почувстврвал вообще. Мясо как будто сварили. КАПЕЦ КАК ДОЛГО ГОТОВЯТ. Лучше б в денер заехал.
Yuri Alexandrovich
Не вкусно, суп куриный с косточкой, без мяса, картошка кусками. Плов без мяса, салат (единственное что соответствует). С учётом комплекса напиток не предложили. По стоимости вышло 280 руб. (Этих денег такой набор блюд не стоит) мнение субъективное, а так решать вам
ИС
Ирина Смирнова
В полном восторге от этого заведения🔥👍обстановка,словно кусочек Турции и Азербайджана🇦🇿🇹🇷очень стильно и уютно!!Безумно вкусный шашлык из курицы и мой любимый салатик чобан❤️🥗И самое приятное ,хозяин заведения ,угощает вкусным чаем при ожидании заказа!
Дмитрий Михайлов
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, ТО НЕ ХОДИТЕ ТУДА. МЫ С ДРУГОМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТРАВИЛИСЬ 🤮. СЪЕЛИ ЛЮЛЯ С ОВОЩАМИ В ЛАВАШЕ И ПО СТАКАНУ ЧАЯ. Я ДУМАЛ УМРУ, ТЕМПЕРАТУРА 39, ВСЁ ТЕЛО ЛОМИТ, ТОШНОТА , РВОТА, ИЗ ТУАЛЕТА ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ВЫХОДИЛ. У КОРЕША ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ. ЧУДОМ ВЫЖИЛИ. КАПЕЛЬНИЦЫ СПАСЛИ. А ТАК БЫ ЛАСТЫ СКЛЕЯЛИ ТОЧНО. ОПАСНО ⚠️ ДЛЯ ЖИЗНИ. НО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ТАКЖЕ КАЙФАНУТЬ, ТОГДА ВАМ ТУДУ 🤪
Дмитрий Михайлов
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Заехали с другом поесть, а на следующий день чуть ли не подохли от отравления. Со всех щелей разрывало. Это был ад. Поднялась температура до 39, всё тело ломит, ужас. Дошло дело до капельницы и трёх дневном голодании. Короче, если хотите также «кайфануть», тогда приходите. А я походу ещё долго буду обходить стороной такие забегаловки. Слава Богу живой остался.
Влад Куплинов
Хозяин этого заведения, прогоняет своих же поситителей. Я со своими друзьями пришел заказать шауру, вышел хозяин и прогнал нас не за что, мы туда пришли первый раз. Многие посетители говорят, что хозяин так и поступает, прогоняет всех, а впускает только своих друзей и "братьев'' ( он кавказец). Не ходите туда, вас "убьют"
Лилия Галиакберова
Вкусно. Сытно. красиво. Вежливо.
Euro New
Лучшее мясо в городе - факт !
Алена Б
Не вкусно. Заказ ожидали минут 20-30. Мясо куриное завернули в лаваш, который скручен был плохо, мазик с кетчупом, капуста, помидор, лук, огурец внутри. Ничего особенного и жирно.
Владимир Попов
Вкусно. Сытно. Цены умеренные. Определённая аутентичность.
Шг
Шашлыкoff, гриль-кафе
8 февраля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова