FreshCo
Сервисный центр
4.1
4.1
Сергей Морев
Обращался за пайкой микросхемы , все сделали очень быстро и все заработало , спасибо большое 🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Jasurbek Abduraufov
Не работает в воскресенье
Ia
Igor andreev
Так себе местечко, сомнительное качество услуг.
Dmitry Khokhlov
Всегда хожу к данному специалисту ремонтировать свою технику
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады будем Вам помочь.
Алина Кутаева
Приветливый и доброжелательный мастер, всегда ответственно подходит к работе, помогает даже с нестандартными задачами 👍🏼
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады были Вам помочь!
NJ
Novikova Julia
Отдавала телефон на замену экрана в это место первый раз. (Разбиваю телефон второй раз) Исправили все ошибки предыдущего ремонта, о которых я знала и не знала, и поставили новый исправный экран. Сделали день в день, вежливый мастер, на все вопросы ответил, всё объяснил👍🏼
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
s
stacelo
Все супер!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Маткова
Распечатали документы и фото на паспорт сделали быстро и хорошо.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь!
MaksimusDRZ .
Делал сканы документов, всё понравилось, быстро, вежливо, не дорого.
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь Вам.
Роман Грицай
Не включался компьютер, принёс посмотреть, до дома дойти не успел, позвонили, сделали, не обманули. Ценик огонь. Советую.
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады были Вам помочь!
SS
Son San
Не советую!!! Опыт у них не большой!
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста детали ситуации, на основании которой Вы сделали вывод об опыте наших сотрудников.
ER
Eugenia Ridus
Качественная работа, приемлемый ценник, приятный персонал. Ноутбук починили за пару часов. Мастер сразу назвал возможные проблемы и сореинтировал по стоимости. 👍🏻
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы. Рады были Вам помочь.
Андрей Семочкин
Обратился в сервис, с заменой дисплея на телефоне. Поменяли все быстро поставили свой дисплей, который в этот же день поплыл после снятия резинок , созвонился с мастером, договорился на осмотр дефекта, в итоге сказали, что где то как то я сам его повредил (до снятия резинок телефон все это время был в машине на магните) поступило единственное предложение от сервиса, купить новый дисплей по той же стоимости. В обще обратился с проблемой, сделали еще хуже. Выброшеные деньги
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы обратились к нам, мы предупреждали, что необходимо время, чтобы дисплей прокл…
ED
Eliza Dadaeva
Сервис на высоком уровне! Мне очень быстро помогли разобраться с проблемой. Спасибо большое Павел.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады были помочь Вам.
Александр Алексеев
Отличный сервис! Всё сделали замечательно
12 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были Вам помочь.
pupkin2021pupkin
Рекомендую. Починили телефон быстро и недорого. Разбил экран, пришел к ним. Оперативно поменяли на новый экран. Все качественно. Все работает
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь.
ПИ
Пушкин Иван
Все супер. Починили разбитый экран на телефоне быстро и недорого
11 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады Вам помочь!
СУ
Сергей Ударцев
Не работают в рабочее время.
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. 21.07-23.07 сервисный центр не работает. Приносим извинения за неудобства.
Денис Шапошников
Отличный сервис по ремонту мобильных телефонов и ноутбуков, также можно сделать недорогие фотографии любых размеров. В отношении цена - качество все выше всяких похвал. Советую данный сервис всем жителям города
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Gavrila Princip
Короче данный товарищ до 21:00 не работает, причём был в 20:20 06.04.21, наверно у него день рождения...И проезда во двор нет, стоит шлагбаум, и никак туда не попасть если вы на машине, а ещё везёте оргтехнику, то придётся нести ее через дорогу в руках, где есть вероятность что вас собьют или вы человек с ограниченными возможностями и т.д. и т.п.Вообщем ехал я к нему ехал, а он закрыт, дальше судите сами.
6 апреля 2021, официальный ответ
Мы действительно работаем до 21:00, если нужно можем и задержаться. Но поскольку есть и выезды, быва…
Soul 6996
Режим работы написан до 21:00, пришёл в 20:00 - все закрыто 👍
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы действительно работаем до 21:00. Поскольку осуществляем выезд к клиенту, не всегда…
Мадина ;)
Мальчишки молодцы🤗, спасли мой телефон 📱!!!!! Большое спасибо за помощь🚑. Ещё разламинировали свидетельство о рождении (оказывается нельзя ламинировать🧾)))) как раз была в поисках данного чуда)). Всё быстро!!! Мальчишки вы супер💥!! Вы как подорожник 🌱🤣 )))))))
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Александр .
Супер контора. Сделали телефон на Ура. Уже попрощался с телефоном думал что умер, а нет))). Спасибо большущее!!!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь Вам.
Надя Бабеева
Отличный сервис!!! Быстро, качественно, недорого 👍
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Alexander A.
Отличный сервис. Зашёл сделать копии и фотографии для документов (дешевле чем везде) и узнал, что чинят ноутбуки, компьютеры и телефоны. В итоге отдал на чистку ноутбук ещё. Сделали быстро и не дорого. Молодцы ребята!
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
Neo Synth
Оперативно починили компьютер, приехали забрали, через пару часов привезли, все работает. Оказался вышел из строя блок питания. По сумме вышло недорого. Рекомендую, быстро, недорого, качественно.
30 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас.