Колесо
Шинный центр
4.3
Шины Ikon Tyres, расширенная гарантия и шиномонтаж в подарок!
Записаться на Шиномонтаж
4.3
Виктор Макенский
В восторге
Сделка состоялась, приобрел диски, шины. Отличная консультация и поддержка, менеджер в чате и на телефоне оперативно на связи. Сотрудники вежливые, сервис полный. Установку сделали без очереди в удобное время, через пару дней провели подтяжку болтов, установили мои шильдики бонусом. Есть акция на хранение. Цены адекватные, расположение удобное. Спасибо за работу!
Виталик Поляков
В восторге
31.03.2026 воспользовался услугами сервиса. Впечатлил уровень обслуживания: мастер и менеджер проявили максимальную вежливость, не навязывая дорогостоящих дополнительных услуг. Резину приобрёл в интернете, цены приятно удивили. Сразу же записался на шиномонтаж, и меня приняли даже раньше назначенного времени. Всё прошло отлично, остался доволен.
Дмитрий Воронин
Отличный шиномонтаж, все четко, записался, приехал, минут за 20 махнули колеса
Мария Калинина
Совсем не понравилось
Повредили мне диски!!!! И Шиномонтаж здесь полное обдиралово, если вы не опытный водитель, то даже не суйтесь сюда, накидают услуг дорогостоящих уверяя что они нужны и ещё авто повредят. Не рекомендую
НВ
Николай Ворон
Совсем не понравилось
Отношение к клиенту нет от слова совсем, пол года назад обращался было все норм, думал что нашел себе сервис и шиномонтаж ,но не тут то было, что -то поменялось в плохую сторону. Больше туда не обращусь
Александр Лисицин
В восторге
Огромное спасибо Юрию, за широкий выбор и доставку, Процветания организации, и высоких премий таким сотрудникам как Юрий.
Наталья Смолина
В восторге
Давно обслуживаюсь в этом сервисе.Все на отлично.Особенно нравится приветливый,доброжелательный и очень внимательный персонал. Менеджер Юрий, очень компетентный специалист, прекрасно и доходчиво всё объясняет, вежлив, тактичен.Всегда уезжаю от них в отличном настроении.Ребята молодцы.Успехов вам.Сервис рекомендую.
ВД
Виталий Дзюба
В восторге
Отличный сервис, профессиональный персонал! Отдельная благодарность Роману!!! Покрасили суппорта, выбрал диски+резина!!!! Остался очень доволен, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
УУ
Ульяна Ульяна
В восторге
Спасибо ребятам за оперативную работу! Ездила рядом в студию красоты Sweet dreams, оказалось что приехала на спущенном колесе, хорошо, что находятся рядом, девочки порекомендовали именно сюда. Все быстро и оперативно, рекомендую !
Alina R
В восторге
Очень довольна! Купила и поменяла шины здесь. Отдельная большая благодарность Юрию и Роману! Помогли с выбором резины, ответили на все вопросы (я новичок, и это первое переобувание авто, так что вопросы у меня были:) - всё вежливо, внимательно и дружелюбно. Приехала к назначенному времени - всё чётко и пунктуально.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Мы работаем над качеством обслуживания, своей обратной…
Жорик Вартанов
В восторге
Не первый раз приобретают шины в данном месте! Рекомендую, подскажут какой вариант лучше и по качеству и по цене😎👍 Вежливость, клиентоориентированность на высоте! Успехов🤝
NU
Nadja Ustuganina
В восторге
Все отлично. Записывалась на 19.30 и задержалась на 10 мин, меня все равно приняли... Задержались сверх рабочего времени,но машинку мою переобули. Все быстро сделали. Рекомендую. Клиентоориентированность 100%.
ВП
Василий Павлов
В восторге
Хороший подход к своему делу!
ЕА
Екатерина Аверьянова
В восторге
Ребят, спасибо вам огромное. Очень выручили. Была у вас в ноябре 2023. Клиентоориентированность на 100%. Помогли, рассказали, объяснили. Была до вас еще в двух местах и меня отправили, сказав "не смогут сделать". А у вас сделали, да еще и быстро🔥🔥🔥, а главное- КАЧЕСТВЕННО 👍.
ПЖ
Павел Жуков
10.10.10 спасибо.
OT
Ot To
В восторге
Ребята молодцы. Все чётко. Купил шины, заехал на шиномонтаж. Закончили с моей машиной на час позже чем режим работы. Большое спасибо.
DU
Dan'ka Uvarova
В восторге
Менеджеры профессионалы своего дела. Все обьяснили, разъяснили,подсказали. В общем обслуживание на высшем уровне.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь.
Алекс Скамейкин
В восторге
Ребята работают приветливые. Мне здесь выправляли и красили диски вместе с переобувкой, все прошло на высшем уровне. Рекомендую однозначно
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать обратную связь. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы.
IR
Ira Rei
Не понравилось
Развод по классики, показали что нужно прокатать 1 диск, а при расчете выяснилось, что прокатали все 4 диска! Разводилы!!! Больше не обращусь, потеряли клиента! А остальным рекомендую быть внимательными!!!!
Денис Калюжнов
Совсем не понравилось
Много лет ездил только к ним. Шины покупал у них, хранил и переобувался у них. звонили пригласить на шиномонтаж, записывали. Запланировал после них развал схождение. Приехал. А меня не записали и шины не привезли. Привезут через 2 дня самое ближайшее. В итоге поругался с кол центром, руководитель кол центра с надменным томом сказала, что в качестве исключения мне сегодня вечером привезут и поменяют. Я сказал, что не хочу менять больше у вас, она сказала "ваше право" и бросила трубку ))) даже не успел спросить когда привезут. Называют недоразумением. И такая фигня второй раз уже. сервис на гране фантастики
OP
Olga Po
В восторге
Спасибо большое ребятам, все быстро подсказали с маркой шин, все четко установили. Очень приятный офис. Работают профессионалы. Всем рекомендую!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Андрей Новиков
В восторге
Заезжал подкачаться, ребята ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто сказал что не докручены золотники, (везде качнули и не проверяли) все сделали и денег брать не хотели, на силу сотку дал). Лучший сервис с которым сталкивался!
29 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь!
Артем Гречкин
В восторге
Отличное место, отличный сервис. Спасибо за резину.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИИ
Иван Иванович
В восторге
Все отлично. Быстро нашли прокол. Быстро сделали.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ФК
Федор Каплин
Совсем не понравилось
Делал балансировку, сказали что надо прокатать Диски, отдал космос, по сравнению с другими шиномотажами, в итоге зразу поехал на диагностику подвески, было видно что Диски изнутри грязные м не очищены, следов прокатки дисков не увидели в сервисе
TV
Tourer V
Совсем не понравилось
Приехал к ним на замену резины, в процессе монтажа молодой шиномонтажник посоветовал зачистить посадочное место диска за доп плату, иначе он не даст гарантию на выполненную работу, на что пришлось мне согласиться. Утром следующего дня я обнаружил спущенное колесо (как выяснилось спустило именно с посадочного места), пришлось во дворе ставить запаску, но самое интересное и не приятное, что этот засранец при затяжке этого же колёса сорвал мне резьбу на ступице и не поставив меня в известность просто закрутил болт от руки. Итог: я опоздал на работу, повторный шиномонтаж колёса, замена ступицы.
ВА
Ва Ал
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, уважительное отношение прекращается сразу после отказа клиента от дополнительных навязываемых услуг(замена вентилей, зачистка посадочных мест на диске), при записи цена была названа 1400, при расчете 1680 и это без допуслуг, брендированные этой сетью пакеты для шин предлагают за доп плату. Общее впечатление - негатив.
Vitek Kenig
Совсем не понравилось
Не советую, так как приехал приобрести комплект зимних шин, на что менеджер сказал что такие есть в наличии на складе и ждать надо 1-2 дня, после чего пришлось ехать дальше искать, увидев объявление на авито что такие шины по такой же цене продают на Невского,120. Оказалось что эта та же фирма, позвонил спросил есть ли в наличии, на что менеджер ответил что есть на складе и привезут через 2-3 часа. Приехал на Невского, там мне быстро и качественно установили новые шины и прям рядом есть хороший сервис где я сражу сделал развал схождение, при чем не дорого! Так что советую сразу ехать на Невского, там вас встретят вежливые люди с улыбкой на лице которые умеют общаться с клиентами и знают своё дело! Ну а здесь вы увидите заумные лица с короной на голове!!! Я вот так и не понял где у них склад находится, наверно в другом регионе, раз уж доставка занимает 1-2 дня!!!!
Антон Рудинский
В восторге
Отличный сервис, береобывался сделали все очень быстро и качественно, за два колеса взяли 885 рублей. Особая благодарность Менеджеру Антону и Мастеру шиномонтажного участка Алексею. Всем рекомендую.