Tezenis
Магазин нижнего белья
Н
Нодира
Современное и практичное нижнее бельё! Который год покупаю и ношу с удовольствием! Сегодня накупила себе белья, девочка Даяна умница! Быстро ориентируется, на позитиве и очень приятная в общении! Благодарю!
СГ
Сергей Г.
Носочки здесь покупаю.
catallllleya A
Безумно люблю этот магазин, в нем можно найти все необходимые и по фигуре, а консультанты это отдельный вид искусства помощи и поддержки в выборе белья ! Рекомендую всем, сто проц
Lyudmila Fedorovna
Девочки помогли с выбором , спасибо огромное . Была в первый раз в данном отделе , все очень понравилось. Белье отличное . Спасибо !
КФ
Катерина Фамилия
Девушка быстро сореинтировала и помогла подобрать хороший комплект белья. Цены и качество супер
Ирина Федорова
часто бываю в этом магазине,но с сегодняшнего дня думаю не ходить и своим друзьям не посоветую,благодаря продавцу-консультанту Марии,которая уж очень презрительно относится к покупателям
ЭБ
Эльмира Б.
Купила трусики за 1000 с чем то рублей месяц не прошло порвались, лучше на рынке покупать предпочитаю
ЮП
Юлия П.
Очень радует большой выбор, всегда можно найти цвет по настроению. Единственное, классно было бы если бы добавили премиум коллекции, где материалы недешевые и не скатывалось бы оно например, это про кружевное белье я говорю) а то было один раз купила и после 1 носки уже катышки появились.
ОЛ
Ольга Л.
Последнее время покупаю белье только здесь. Соотношение цена /качество на 5
ПА
Полина А.
Хорошее обслуживание, качественные вещи, буду приходить еще
Анна П.
Раньше все время пользовалась этим бредом, но сейчас качество товара стало просто ужасным
КЛ
Кристина Л.
Продавцы супер, помогают, идет навстречу ♥️
СИ
НП
Наталья П.
👍
Фёдор Стрельцов
Очень мало мужского белья.
Светлана Попова
Не знаю, что за идейный человек руководит магазином в Калининграде, но в Питере спокойно можно зайти в магазин, выбрать, что понравилось, померить. Здесь же нельзя примерять верх и низ купальника одновременно. Максимально неудобно. Радует, что купальники можно купить в других более адекватных магазинах.
АЗ
Алина З.
Большой выбор нижнего белья, и для взрослых и детей, приятные бонусы, отличное качество 👍🏽
Елена П.
Хороший магазин, персонал вежливый, кабинки чистые.
Агнесса П.
Хороший магазин, отличное обслуживание, девочки всегда вежливые и стараются помочь, но в то же время ненавязчивые! Покупаю там колготки и белье, бывает нижнее белье попадается не очень хорошего качества.
ИД
Ирина Д.
Отличная фирма, всегда качественное бельё, приятное на тело и ежегодные предновогодние скидки тоже радуют.
Aнна А.
Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Смогли подобрать купальник и мужские шорты, по качеству устроило.
СВ
Светлана В.
Очень приятная атмосфера и продавцы.
ОИ
Олеся И.
устраивает выбор, ценник хорошее качество
КХ
Карина Хоровиц
Любимый магазин белья
ОП
Оксана П.
Приветливый персонал. Ознакомили со всеми акциями. Помогли подобрать товар
Анна .
Раньше качество бесшовного белья было гораздо лучше, носилось дольше. Сейчас очень тонкая ткань, изнашивается быстро. Ищу другой бренд.
ДВ
Диана В.
Отличный ассортимент, каждому что-то сможет приглянуться. Отзывчивые сотрудники, которые заботятся о комфорте покупателей.
Анна М.
Большой ассортимент белья, отзывчивые консультанты.
ВН
Виктория Н.
Цены высокие, но на акциях можно взять по вынодной стоимости. Навязчивый персонал.
СБ
Светлана Б.
Единственный магазин белья, в который хочется возвращаться. Приятные цены, отличное качество🥰
КЛ
Кристина Л.
Нравится качество, цены более-менее. Но в этот раз не все удалось купить, что хотелось. Наличие ограничено
КА
Ксения А.
Хороший магазин большой выбор товаров
Дарья Кандыбко
Качественное белье. Прекрасный персонал, все подсказывают, когда нужно, не висят над душой. Отличный выбор.
ЮИ
Юлия И.
Всегда отзывчивые девушки-консультанты, красивые купальники и белье!)
ЕШ
Елена Ш.
Хорошее качественное бельё.
ИЕ
Ирина Е.
Хорошее качество
Saniya Kiprusheva
Магазин яркий и привлекает со стороны. Но как только вы зайдёте, то увидите узкий размерный ряд. Серьезно, на красивый комплект максимальна чашка С 😒
ОА
Ольга А.
Удобное расположение магазина, внимательный персонал и большой выбор купальников и нижнего белья для взрослых и детей разных возрастов. Ну и кэшбек 10% от Тинькофф за покупку не может не порадовать!
ЮЛ
Юлия Л.
Беру белье только здесь
ИЗ
Ирина З.
Хорошее обслуживание
Екатерина
Очень нравится их качество белья, а также выбор, я раньше бюстгалтера любила заказывать в местных мастерских, выходила дороговато за комплект, но после того, как парочку тут купила, поняла, что в цене разбег большой, а качество нисколько не хуже
Андрей Добрый
Очень часто бываю в данном магазине как у нас в городе, так и вдругих странах. Но сегодня зашел в магазин без маски, мне сделали замечание продавцы, мол на территории магазина необходимо надевать маску. Ок, иду к кассе, говорю продайте маску, в ответ мне говорят что маски мы не продаем, на что я им ответил, тогда это ваши проблемы и пошёл дальше выбирать товар. Вдруг из кассы мне в спину кричит продавщица: « Если не нравится наше обслуживание, можете уйти!» Конечно уйдем! Да и какое тут обслуживание? Если в период пандемии у вас нет масок!?)) я готов купит у вас на кассе маску, которую вы можете продавать мне рублей за 50 и люди будут покупать! Так вот, из за хамства продавцов и не внимательном отношении хозяев франшизы, вы потеряли хорошего, постоянно клиента. И думаю что я не один такой. Теперь буду как и раньше заказывать всё через сайты или покупать в других странах при выезде. Мотайте на ус. Всего вам доброго!
Оксана Владимировна
Ассортимент и белье хорошее, но продавцы консультанты смотрят на тебя как на 💩 покупаешь что-то по скидкам - ноль внимания, на кассе не здороваются : ‘’это все?’’... Зато девушка стояла в очереди позади меня с кучей вещей и к ней подбежали помочь, подарок подобрать , навязать ещё что нибудь взять и тд
Ирина Плешкова
Всегда отличный выбор, подходящие цены и приятное обслуживание! Рада, что в Калининграде открылся любимый магазин нижнего белья 😊
Мария Колеватова
Уважаю эту марку и когда бываю в других городах и странах, где есть магазины Тезенис всегда закупаюсь по полной. Но! В филиал в Калининграде больше ни ногой! Такаааая агрессивная навязчивость от продавцов, что словами не описать. Не знаю где изначально кроется проблема: в самих сотрудниках или в управляющем, но ребята, цель должна быть долгосрочные отношения, а не вынести мозг покупателю здесь и сейчас, чтоб он обходил ваш отдел за милю в будущем.