Полиграфия
ск
сергей клочков
Добрый день! . Услуга - фото на паспорт Работа выполнена на высшем уровне. После просмотра первого варианта, пересняли второй, более "правильный". Редактура фото входит в стоимость. Время работы - не более 10 мин. Стоимость услуги - 350 рублей за 2 фото. Удобное расположение компании, у МФЦ. . С уважением, вн.фото-корр. РБ+, Сергей
Валерия Богданова
Респечатили быстро, очень качественные картинки. Светлана помогла всё отредактировать и посоветовала, что лучше. Большое спасибо, обязательно приду ещё!
Александр Шрёдер
Быстро и недорого
МВ
Милки Вэй
Быстро, качественно
Цп
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь )
Екатерина Маликова
Обратилась 30.12.23 за услугой ксерокса, один лист 10₽, сказала девушка. Я начала считать, и на один из листов хотела сделать копию паспорта (это пол листа) и документа на остальную половину этого же листа (это всего один лист А4), на что услышала сумму в 20₽. ИТОГ: не стоит 10₽ лист, иначе за два документа на одном листе берут 20₽. От услуги отказалась.
MN
Miss N
15.09.2022 была в вашем салоне , села на пуфик и ждала когда меня сфотографируют на паспорт . Девушка-фотограф достала свой телефон, и сказала что будет даже круче чем на фотоаппарат . Ок, сфотографировала и сразу достала терминал для оплаты Я говорю покажите фото я потом оплачу это не проблема , она говорит в смысле покажите ? Я сейчас вам сделаю а вам не понравится и вы не оплатите ?! Я говорю -покажите на компьютере . Она отказалась и распечатала мне фото . Фото было не яркое и не четкое, которое естественно мне не понравилось и я не хочу за такое платить Девушка возмутилась А что ? Мне выкручиваться как то надо ? Что я сделаю если у меня не работает фотоаппарат ?! Я в шоке 👍👍👍
Алексей Андреевич
Живу в этом микрорайоне и всегда обращаюсь за помощью к специалистам центра Екатерине и Анастасие,всегда быстро и грамотно помогают с оформлением документов.Анкету на загранпасплрт сделали за15минут без проблем!Спасибо!Рекомендую всем!
Павел Сомов
Очень грамотные и отзывчивые сотрудники! Всегда на связи! Очень помогли! Пришли сделать загранпаспорт, а здесь нам и визу и зелёную карту и мёд. страховку оформили! Очень удобно, в одном месте! Благодарю!)
Цп
3 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!