Есть Еда
2.8
2.8
ИН
Ирина Носенко
Пища совсем пустая, невкусная, удивлены, потому что в кафе на Московском проспекте в Бауцентре гораздо приятнее, и вкуснее, и кондитерка приготовлена качественно.
Арсений
Посуда не мытая, стаканы в разводах, пересохшие салаты и десерты. Продавалка утверждает что все свежее. Впустую потраченная тысяча. Ну что ж, при проверке выясним
ЮС
Юрий Семёнов
Прям уныние, от начинки киевской котлеты, осталась только надежда на неё. Харчо соленное и не острое. Есть можно, но лучше не надо
КВ
Константин В.
Обычная столовская еда с немного завышенными ценами.
Оплата Т-Банк
V.
Vannushaa .
Не знаю от куда негатив комментаторов, хорошая столовое, первое вкусное, почти как дома, к котлетам и рыбе тоже нет вопросов. И в целом место приятное. Рекомендую
Мира Ленская
Были 22.07.25 в 15 ч. Я НЕ ЕМ укроп. Никогда. Спросила у кассира - есть ли он в киевской котлете, и переспросила. Она ответила, что точно нет. Разрезаю котлету, всё в укропе. Дальше просто цирк. Иду к ней, вежливо говорю, что делаем возврат. Она отвечает, мол, НИКОГДА там не было укропа. Я утверждаю, что он есть. Она покидает кассу, идёт звать повара. Повар тоже уверенно говорит, что нет. Приношу котлету. Показываю повару, с вопросом - а что же это тогда? Внимание! "Ну масло, - отвечает, - а в нём укроп". И говорит кассирше, чтобы та делала возврат. Та с НЕДОВОЛЬНЫМ лицом, ибо возврат делать не умеет. Кассир. Не умеет. Два или три раза она спросила МЕНЯ, сколько стоит эта злосчастная котлета (то есть цен она не знает, и посмотреть сама не желает). 190 руб. В итоге она опять же НЕДОВОЛЬНО отсчитывает мне наликом какую-то мелочь (мстит, видимо), за мной очередь, я уже просто ушла, в машине достаю деньги - вуаля! Там не сто девяносто, а девяносто рублей. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не пошла назад, т.к. опаздывали с мужем по делам, а то сходила бы из принципа. Уважаемая кассир, с людьми надо уметь работать и признавать свои ошибки тоже! Не умеете - не работайте на кассе!!! Пусть эта сотка вам будет на шоколадку, может, лицо не будет таким кислым. Звезду за "сервис", цирк с поваром и возвратом, и обман с деньгами. Туда ни ногой. П. С. До сих пор думаю, а чем там повара занимаются, если сами состава продуктов не знают??? Просто трындец, а не заведение. Профнепригодны от повара до кассира. Одна не умеет признавать ошибки, извиняться и делать возврат, вторая на кухне, видимо, вообще для мебели.
Рената Зинурова
Если умираете с голоду съесть можно, но крабовый салат это вообще что?😵💫 Это скорее рис с майонезом, муж не доел буквально всё, цены относительно качества не норм.
Сергей Карев
ТШ
Татьяна Шубина
Здравствуйте. Сегодня купили пирожки, спросила у продавца, свежие. Да приехали домой а они черствые и вонючие. Завтра поеду в гости.
Владислав Чунеев
V
Vladimir
Еда не свежая! Двух дневная выпечка! Все заветренное. Не рекомендую
Андрей Крючков
Пришли с девушкой перекусить. Перец фаршированный по ее словам вкусный, вареный картофель недоваренный. Я взял пирожок с мясом и пирожок с капустой. С капустой нормальный. В пирожке с мясом не было мяса. Внутри светлая субстанция. На вкус как потроха с куриными лапами и капелькой ливера. Это не мясо. Если умираете от голода, то зайти можно. В остальных случаях не советую.
Nikita W.
В целом, не плохо, но и не особо хорошо. Но гарниры какие-то пресные. Подносы не особо чистые. Но зайти раз в месяц и перекусить можно.
SN
Sonia Neitersi
Очень вкусная еда, особенно бургеры очень уютно и комфортно всем советую была там с детьми и мужем им понравилось.)
MN
MalayaN91 Nast
Воду для чая можно было бы и фильтрованную подавать, или бутилированную. Вкус чая отвратительный👎
Anna Kuzina
Скудный выбор, но за неимением ничего спасибо, что вообще было куда зайти, вкусный морс и пирожок с капустой, но возможно, от сильного голода
Анастасия Симонова
Отвратительный борщ, непонятно на чем сварен, без специй, пахнет неприятно. Порадовала только булочка, ей и звезда
СЖ
Станислав Жилинский
Брал суп с вермешелью, оная разварилась. Пересолили, мяса и в помине нет. Больше всего меня неприятно удивили не убранные столы.
Сабина Лебедева
Утро 9:20 пирожки ,с картошкой и мясом ,не вкусно сухость и несвежесть ,им точно дня два,три.. А сказали свежие ,обман !!
Мария Бугаева
Как вы людей кормите посуда грязная, подносы мокрые , воду для чая налили с мусором, пыль вытереть , к поросятам хозяин лучше относиться а мы приходим к вам покушать!
Дмитрий Карпунин
Невероятно вкуснейшая еда, хожу каждый день на обед. Всегда чисто и на фоне играет приятная музыка!
Валентина Митрофанова
Мне очень понравились сырники , очень вкусные !!!!
Елена Яриза
Котлета по киевски просто огонь!!! Сырники порадовали воспоминанием детсва!
Только snakeeburg
Заведение никакое… цены конские, еда ужасная.
Валерия Капитонова
бешеные цены, за такой прайс должно быть не самообслуживание, а как в ресторане официанты... да и порция смешная - от силы 8 долек картошки 80₽)))))))
ЕВ
Елена Витальевна Лаврина
Отличное заведение! Быстро, очень вкусно и совсем недорого. Совершили покупки и заодно пообедали, очень удобно.
Вячеслав Смирнов
Очень вкусная выпечка!Обалденный борщ! Приветливая и очень приятная девушка на раздаче,молодцы! Адекватные цены
Виктория Ставицкая
Вкусно, быстро, качественно, недорого
T
Toschkato
Какао и слойки вкусные, горячее лучше не заказывать, картофель недоваренный, котлеты очень средние
Валерия Пацкан
Недорого, сносно. Персонал вменяемый)
Привет Привет
Еда могла быть вкуснее и лучше качества. Не свиней кормят. Всегда заветренное мясо, салаты. Кофе не вкусное. Самое ужасное что там есть, это кофе. Минеральную воду продают, а по факту, как оказалось, обычная вода из под крана.
Не вкусно и грустно.
НА
Ника Андреева
Взяла пирожок с капустой , в итоге пришлось идти в бауцентр за циркулярной пилой, чтобы съесть это :) Котлета классная в чикенбургере, по ощущениям что скоро оживет и убежит (:
Матвей Мещеряк
Очень хорошая столовая, еда вкусная, персонал адекватный.
Евгений Иванов
Вчера с мамой заказали по порции макарон с куриной котлетой, которая на вкус показалась несвежей. В итоге, не показалось, всю ночь тошнило от этой этой котлеты. Кормят просроченным мясом в этой забегаловке
Danil Borodavka
Ценник не соответствует качеству еды. Блюда безвкусные. Второе салат и компот по цене дороже хорошего бизнесланча. Долгое обслуживание, персонал отсутствует, девушка на кассе занимается и выдачей блюд. Хлзяева сей тошниловки дико экономят на всём и ставят кнский ценник. Не советую посещать
Irina Andreeva
Отличное кафе!! Вкусная еда, приятный персонал. Чисто и уютно. Полный обед: суп, второе, салат, кофе, пирожок обошёлся в 370р. Большие порции
АФ
Альгис Фрейтокас
Очень долго обслуживают !
Макс Макс
Сегодня зашел в ваше кафе, и меня очень порадовала кассирша. Милая, добрая и отзывчивая девушка. Было это примерно в 13:10. Цените такого сотрудника)
Олег Сергеевский
Сначала вроде понравилось. Но! Заказал на завтрак яичницу с ветчиной и кофе. Кофе налили сразу, яичницу дали через 30 минут, просто забыли, как я понимаю, потому что яичницу за 95 рублей невозможно столько готовить. За время пока ждал в зале несколько раз сменился состав посетителей, один я сидел и ждал заказа. Несмотря на то, что яичница была вкусной, ожидание и остывший, выпитой до блюда кофе всё испортили.
Irina Laurina
Зашли с мужем выпить кофе. Так кто его наливал- не знаю кто она- управляющая или из персонала- без спецодежды, без перчаток, без головного убора женщина с рыжими волосами... покашливая в кулак, рассчитала нас и после работы с кассой подала кофе. Палочки деревянные для размешивания сахара- стоят около кассы ... Предположительно их поставила эта женщина этой же рукой, в которую кашляла весь день... Какой стороной помешать сахар и не ошибиться??? В условиях последних событий и ажиотажа с пандемией вообще непонятно как может существовать такое положение дел... Предлагаемая еда открыта, на уровне столешницы. Я даже дома так еду не оставлю надолго. Рядом проходят посетители в верхней одежде.... Сколько раз она на неё кашлянула за смену??? Приборы стоят на входе, открытые, туда задувает из коридора и аккурат на те вилки с ложками... Ладно бы где-то в забегаловке, но в таком крупном ТЦ ??? Просто трэш!
МЛ
Максим Лапин
Ужасная забегаловка... Цены как в дорогих и уютных кафе, по факту забегаловка. Порции маленькие, ребенок не наестся. Столы и диваны грязные, везде крошки и мусор. Обслуживание ужасное, за баром стоит девушка, кинула еду, как буд то собаке кость!!! Ужасное место, никому не советую...
Севара Хатамбекова
Вкусно и уютно! Цены очень приятные, персонал приветливый и радушный ♥️
Анастасия Кулькова
Отличное место, покушали на 400 р вдвоем, мой панкреатит не скандалил)) Раздача как в столовой, самообслуживание, много выпечки, десерты, европейская кухня. Есть вареники и пельмени)
Андрей Воробей
Большой выбор вкусной домашней еды по средним ценам в Калининграде
Елена Керч
Сегодня были в вашем кафе . Еда хорошая , цены доступные , все чисто , уютно , удобно . Выбор еды большой. Есть одно ,но ... весь персонал не общается, как положено с посетителями . Я говорю здравствуйте ( кассиру)в ответ тишина . Уходя сказала спасибо огромное в ответ тишина , девушки которая посуду убирает , попросила поставить посуду , она взяла ! Я говорю спасибо , в ответ тишина . Персонал весь не приветливые роботы в том числе и раздатчица . Извините как в СССР. Если хотите больше посетителей будьте приветливые.
Ооо Оооо
Очень вкусно , и отзывчивый персонал , поставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Popov Aleksandr
Вкусная домашняя кухня, неплохой кофе, уютно, цены очень приятные 👍