Клиника косметологии доктора Левинской
Дерматолог
ООО Клиника косметологии доктора Левинской
Владислав Силаев
Обращался к Левинской Анастасии Викторовне с проблемой акне. Врач произвела очень хорошее впечатление: внимательная, аккуратная, всё объясняет простыми словами и не назначает ничего лишнего. Анастасия Викторовна подробно разобрала мой случай, составила понятный план лечения и дала рекомендации по уходу, которые действительно работают. Результат появился довольно быстро, воспалений стало заметно меньше, кожа выровнялась, а лечение оказалось комфортным благодаря поддержке и помощи врача. Очень приятно, что врач честно говорит, что действительно необходимо, а что нет, и всегда отвечает на вопросы. От консультации до результата всё прошло максимально эффективно. Рекомендую Анастасию Викторовну всем, кто ищет грамотного и внимательного дерматолога.
ОС
Оксана Седых
Отличный врач. Врач с большой буквы. Анастасию знаю более 10 лет и более 10 лет наблюдаюсь у неё. Грамотно подходит к решению проблем пациента.
Даниил Кащеев
Долгое время не мог избавиться от высыпаний и прыщей, которые доставляли не только эстетический дискомфорт, но и болезненные ощущения. Анастасия Ливинская – грамотный дерматолог-косметолог, которая помогла мне решить проблему с акне. После осмотра она провела первичную чистку лица, назначила лечение, а также подробно объяснила принципы ухода и скорректировала диету. Благодаря её рекомендациям состояние кожи значительно улучшилось, воспаления исчезли. Очень благодарен за профессиональную помощь и смело рекомендую Анастасию тем, кто столкнулся с подобной проблемой!
Игорь Киселев
Давно страдал от чешуйчатых высыпаний в области головы, бровей и носа, иногда ощущался зуд. Прямо проблема какая-то. Куда только не ходил, сколько денег не носил! А пришёл к Анастасии Левинской на Озерную, и вот - все подробно рассказала, анализы назначила, посмотрела кожу на дерматоскопе и определила лечение и уход, мне помогло! Сейчас делаю только профилактику и уход, сыпь и зуд пропали, кожа на лице стала нормальной, на голове, бровях тоже все нормализовалось, шелушение ушло, зуд пропал. Огромная Благодарность Доктору Левинской за профессиональный подход и лечение! За компетентность, внимание и доброе отношение - Спасибо ! С уважением, Игорь
МП
Мария Плотникова
Была у врача Левинской по рекомендации от родственника своего, который лечил акне. Ходила ко многим и без эффекта. У меня акне и проблемы с волосами. На консультации мне все объяснили мои проблемы , назначили мне наружное лечение , подробно рассказала про домашний уход и косметику всю купила в аптеке , по диете тоже все рассказала. Потребовалась ещё консультация гинеколога дополнительно. Ничего мне не впаривали никакие лишние лекарства, все процедуры по делу и чистка медицинская была , было больно, то терпимо , также делали курс пилингов и лазера. Кожа стала лучше , обострений меньше. Цены были адекватные , ходила на чистку в другую клинику взяли с меня почти 5700, здесь дешевле и входил ещё пилинг ! И ходила не так часто на процедуры. Врач приятная и вежливая , всегда на связи , могу написать и все ответят мне. Ещё очень приветливый администратор Галина , она мне всегда скажет время как мне было удобнее ! Такого никогда не видела , обычно , записывают и пофиг можешь ты или нет, просишь другое время и никак ! Здесь другой подход . И конечно ! Хочу сказать большое спасибо за мою кожу ! Рекомендую! 👍
Нези Алиева
Одна звезда только за недолгую ремиссию - всё. Плюсов больше нет. Анастасия навязала купить какую-то непонятную вонючую болтушку очень дорогую, которой нет больше нигде. Только вот эффекта то от неё не было! Выведя меня в ремиссию, через полгода наблюдался рецидив. Никакой поддерживающей терапии назначено не было, аля "ну пробуй косметику разную, может подойдёт". Дерматологи так не работают. Последней каплей стало, когда Анастасия , увидев моё обострение отправила меня проверять ЖКТ. Вы в своём уме? Должны знать, что акне и ЖКТ вообще никак не связаны! Акне это заболевание кожи, кожи!!!!!! Разочарована абсолютно. Очень больно, очень дорогие процедуры, вечно не работающий безнал (от налогов скрываетесь явно). Ужасно!
Александр Антипов
Лечил у данного врача рубцы и постакне после высыпаний, также были проблемы с выпадением волос. Назначила лечение мне грамотно, также делал различные процедуры и стало лучше. Проблему решили, все помогло. Врач тактичная, все по делу. Рекомендую, поможет.
EP
Egor Popov
Лечился у доктора Левинской по рекомендации. У меня были сложные угри, куда только на ходил на процедуры, толку не было и дорого. Анастасия назначила мне лечение, пить таблетки и наружно список лекарств. Делали чистку медицинскую, было больно, но эффективно после первой процедуры, делал ещё курс лазера, цены доступные, ниже чем куда я ходил. Лечился где то год. Доктор умеет услышать и понять проблему. Внимательно и детально ко мне отнеслась и приятно было общаться. Спасибо что мне помогла. Теперь врача Левинскую рекомендую своим друзьям и знакомым. Кабинет находится в военной гостинице, все чисто в кабинете, есть парковка, что очень удобно.
YD
Yu D
Анастасия Викторовна мой спаситель! Отличный профессионал, грамотный и внимательный специалист, индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень рада, что нашла Вас!) Вы мне очень помогли, не перестану повторять, огромное спасибо! В клинике очень уютная атмосфера 😊 Администратор вежливая, внимательная и ответственная))
НА
Наталья Антипова
Хочу поблагодарить Анастасию Викторовну, за профессионализм и компетентность и доступные цены. Обращаюсь не в первый раз в клинику доктора Левинской, у врача большой опыт, и всегда отличный результат. Однозначно советую!
ЛК
Лариса Конникова
Много лет пользуюсь услугами доктора Левинской. Исправили нлсогубные складки, глубокие заломи на лбу, морщины вокруг глаз, удалили папиломы на лице и теле. Все сделано профессионально и качественными материалом. Очень довольна. Продолжаю поддерживающие процедуры. Рекомендую этого доктора. Также хочу отметить чистоту кабинета и любезного администратора.
Анна Таможникова
Великолепно . Очень положительные впечатления от данной клиники . Давно мечтала откорректировать губы , именно так , чтоб это было не вульгарно и корректно. Анастасия , проконсультировала меня , . В итоге получилось все , как я хотела и даже лучше . Рекомендую . Граммотный , профи .
Анна Пивоварчик
Обратилась в Клинику косметологии доктора Левинской за удалением папилломы, проблему решила быстро и безболезненно. Кроме того, Анастасия порекомендовала мне удалить пигмент лазером. После родов я 5 лет ходила с пятнами на лице и не знала, что так можно было теперь нужно привыкнуть к себе с ровным светлым тоном лица !!! Я выполнила все рекомендации. Буквально за 10 дней и мое лицо приобрело ровный светлый тон, теперь не нужно каждый день замазывать пятна корректором и тональным кремом. Спасибо огромное, приду обязательно за следующими процедурами и к весне буду красоткой!! Странно, что раньше посещала косметологов и никто не порекомендовал мне подобную процедуру, очень благодарна и рекомендую Анастасию как профессионала своего дела!
Stacy Moon
Хочу выразить благодарность Анастасии Левинской. Профессионал своего дела. У меня акне были в критическом состоянии, я ещё нахожусь в лечении, но уже на 90% все исправлено. Никаких лишних анализов/таблеток/кремов не было назначено. Чистка-коагуляция очень помогает. В офисе все чисто, всегда приятная атмосфера. Спасибо большое!
O. G.
У меня самые тёплые впечатления от посещения процедур у Анастасии Викторовны! Мне нравится уютная атмосфера её клиники и что сама врач позитивная, доброжелательная и отзывчивая! ❤️ Несколько лет назад она помогла мне вылечиться от акне и привела моё личико в порядок. Теперь я посещаю в Клинике косметологии доктора Левинской процедуры по уходу и рада, что поддерживаю свою красоту в руках грамотного и надёжного специалиста! Я благодарна Анастасии Викторовне и рекомендую её своим подругам. Желаю ей счастья, здоровья и благополучия!
Арсений Котин
Анастасия профи своего дела. Я принимал препарат и переходил от другого врача, с первых же моих слов меня выслушали и поняли, после чего сразу рассказали всю информацию подробно и отвечали на интересующие вопросы. Ещё хочется упомянуть, что лечение назначается КОНКРЕТНО ТО, что нужно и нет никаких раскруток на курсы препаратов по 30.000р. "своих фирменных" как в некоторых других заведениях. Отдельно отмечу просто приятное общение. :)
Анатолий Букреев
Доктор мне понравилась, она отзывчивый, грамотный специалист, я приду к ней повторно. Приятная в общении. Главное что не впаривала лишние и ненужные мне процедуры , все по делу. спасибо .
Кристина Потапова
С самого прихода в салон ощущаешь запахи чистоты и стерильности, что для меня очень важно. На ресепшене приятный и очень вежливый администратор Галина-чудо женщина,всегда обращается по имени. Анастасия не просто врач-косметолог, она профессионал своего дела. Однажды я пришла с проблемой глубокой межбровки, сильными заломами, думала, что уже ничего не поправить. Но, однако, после некоторых инъекций все ушло на задний план 🥰. Я настолько полюбила доктора, что теперь сложно от неё уйти. Очень тактичная в общении, улыбчивая, всегда в хорошем настроении, прям располагает к себе настолько, что хочется ходить каждый месяц 😆 что я и делаю. Клинике доктора Левинской желаю процветания и благополучия.😘😘😘
Клавдия Пилипенко
Анастасия,не могу остаться в стороне и не написать отзыв.Очень благодарна вам за вашу работу.Это удивительный доктор и человек❤️С первых минут вы внушили мне доверие,на все вопросы я получала исчерпающие ответы.Когда я пришла первый раз к Анастасии с тяжёлой формой акне я уже не верила что мне что то поможет.Мне был подобран грамотный правильный уход,проведены процедуры.Результат превзошёл все мои ожидания!!!!Отдельное спасибо хочу сказать за ваш подход к работе-внимательная,аккуратная, улыбчивая(покажет, расскажет,посоветует,объяснит,идеально сделает).Девочки очень советую))Много лет ходу только к Анастасии. Желаю вам удачи,прироста,благодарных и довольных клиентов
Alex Lisnyak
Пришёл к доктору по рекомендации по лечению своей проблемы угрей , врач мне прописал лечение , дал рекомендации мне что купить и чем умывать лицо , пил таблетки для лечения и мне сразу стало лучше. Ходил на специальную чистку лечение , больнова то конечно. Раньше ходил везде, толку не было от лечения. Сейчас мне легче. Спасибо большое.
ИЛ
Илона Лынова
Замечательный врач, прекрасное отношение, вылечила тяжёлую степень акне под постоянным наблюдением специалиста
ЭА
Эльвира Авдеева
Отвратительно. Не уважение , невнимание к пациенту.
Анна П
Снижаю звезду за высокую цену, неработающий всегда безнал и иногда раскрутку Во всем остальном грамотный специалист который помог избавиться от прыщей