Балтия
Медицинский центр
ЕВ
Елена Власова
Лучшие кардиологи, цены вменяемые, очень хороший врач узи-диагностики.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады быть Вам полезны!
Елена Сергеева
Делала сыну ЭКГ, врач профессиональный, очень внимательный. Спасибо большое, буду советовать друзьям и знакомым ваш центр!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень стараемся быть лучшими для наших пациентов. Будем рады вновь быть Вам полезны!
ВН
Виталий Низамов
Посоветовали друзья. Повезло с кардиологом, к классному специалисту попал. Хучаева Л. Р. И цены на услуги на порядок дешевле подобных заведений.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и нашего доктора! Мы знаем, что она лучшая.
Наталья Новикова
Грамотные специалисты. Внимательные и тактичные.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья за высокую оценку нашей работы.
Juli K
Небольшая такая клиника, консультация терапевта вполне устроила, все разъяснил, описал дальнейшие действия. Оплата картой есть, парковка тоже была. Нужно было на прием срочно, окошек не было, но перезвонили и предложили освободившееся местечко, что порадовало.
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что мы были полезны Вам.
K:
Ketti :-:
Редко пишу отзывы,но здесь напишу 🙂↕️проходила сегодня обследование ,весь персонал замечательный,администратор вежливая девушка)доктора умнички 🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашили время и написали отзыв. Мы очень стараемся быть лучшими для наших пациентов.
Лола Воротникова
Хочу выразить огромную благодарность мед.регистаторам(администраторам), мед.персоналу и всей клинике в целом!) Вы невероятные умнички! Желаю Вам здоровья и процветания 🌷 Несмотря на то, что я нахожусь удаленно, персонал не оставил в беде и очень оперативно помог записать бабушку на прием к доктору. Доктор Акобян Тигран Левонович отличный специалист 🙏🏻 низкий Вам поклон!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Лола за высокую оценку нашей работы. Мы стараемя делать лучшее для наших пациентов.
Максим Арбузов
Расположен на первом этаже жилого дома, всегда есть парковочные места. Вежливый персонал, напоминают о записи, есть обратная связь. Приходили к конкретному специалисту. Четыре балла за маленькую приемную (если много пациентов, то очень тесно)
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Максим, за отзыв. Мы стараемся, чтобы все пациенты приходили в назначенное время для…
ТА
Тамара А.
Медицинский центр с кардиологическим уклоном. Можно пройти все обследования и сразу получить консультацию. Рекомендую.
31 декабря 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам быть полезными Вам.
Галина Приходько
Хорошая, клиника. Удобно, что несколько обследований по сердцу можно сделать в одном месте. Огромное спасибо врачу Вайтеунас Сергею Владимировичу, за внимательное отношение и профессионализм.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Adelia K
Очень странное место. Пришла сдать кровь. На сайте было два анализа (простой и свободный). Спросила в чем разница, мне не объяснили, сказав что то невнятное про то, что второй свободный....я спросила, покажет ли анализ результат, мне ответили, что "я думаю да". Разговаривала я с женщиной, которая брала у меня кровь и с женщиной, которая сидела на ресепшен. Очень странно получить подобный ответ. Мало того, так кровь ещё взяли очень непрофессионально. Рука вместе прокола болела весь день. Не знаю как другие врачи, но больше в это место не пойду. Просила прислать результаты на почту. В итоге пришла смс с номером заказала и фразой что мои результаты готовы. На почту они пришли. Написала в клинику с просьбой прислать. Никто не извинился даже. Просто ответным письмом закинули файл. Даже не поздоровались
5 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня Аделина. Сожалеем, что разочаровали Вас. Но необходимо знать, что регистратор и медсестр…
Анастасия Лоренц
Всё быстро , приятно и не дорого.
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Анастасия за высокую оценку нашей работы.
Светлана Андрианова
В этой клинике ведёт приём кардиолог Тигран Левонович Акобян! Профессионал своего дела! Специалист высшего уровня!! Рекомендую всем! Доктор от Бога!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Светлана за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.