Батя
Мужские стрижки от 900 р. Стрижём во всех районах города, 11 филиалов
Записаться
NK
Natali K
Стрижка выполнена хорошо, только можно поменьше болтать…
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Yuliya Yuliya
Отличный барбер - Виталий! Помимо безупречной стрижки, он создает очень комфортную и дружелюбную атмосферу. Всегда можно обсудить пожелания, подскажет, что будет смотреться лучше. Чувствуется, что к каждому клиенту подходит индивидуально. Результатом очень довольны!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Виталия в нашем барбершопе. Будем…
Александр
Всё во время, чётко. Барбер Виталий знает своё дело, советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Виталия в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Иванова Иванова
5 звезд за барбера по имени Айк, так как ходит ребенок только к нему. 😁
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Айка в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
SU
Sberid User
Очень приятный коллектив, чистое помещение , все улыбчивые и невероятные мастера своего дела! Мужу понравилось!)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ждём новой встречи!
Michael Rybalko
Всё прошло как и всегда на высшем пилотаже. Почёт и хвала
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
DS
Danil Semenenko
Прикольно стригут спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Будем рады видеть Вас снова!
Абдулла Рамазанов
Отличная парикмахерская! Стригут качественно и быстро. Приятная атмосфера. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Абдулла! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
RS
R S
Парень из Джамбула знает своё дело 👌🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Football Highlights
Стригся тут у нескольких барберов, некоторые, судя по персоналу уже не работают. Из всех барберов в этом месте меня подстригли нормально только 2. Поэтому 5 баллов с натяжкой. То есть подстричь хорошо могут, но если попадете на нормального Барбера. Могу порекомендовать барберов Андрея и Аршака. К другим барберам в этом месте не пошел бы. Цены выросли, но в случае вышеупомянутых 2 барберов это можно понять. Остальные Барбера которые меня здесь стригли, примерно на уровне обычной дешевой парикмахерской. Сразу уточню, что состав барберов время от времени меняется и приходят новые люди, кто то уходит. Но конкретно в этом месте ещё работают человека 3 которые меня стригли и получилось такое себе. В общем хорошее место при условии что попадешь к профессиональному барьеру, которые здесь определенно есть.
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр Сироштан
Хожу не первый год, по записи и менять на другую парикмахерскую не собираюсь. Однозначно рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Рады, что Вам понравилось.
Анеля Микерина
Второй год стрижемся всей семьей в "Бате" на Артиллерийской. Нравится, что можно записаться заранее через интернет. Ребята очень тщательно все выстригают)) Обычно муж и сын, а сегодня и маму подстригли. Мы очень довольны. Рекомендуем друзьям
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анеля! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Рады, что Вам понрави…
Егор Перекопов
Отличное место, чисто аккуратно Барбер Андрей знает своё дело на 100℅ остальные мастера уверен не хуже
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Рады, что Вам понравилось.
ПС
Павел Скворцов
Андрей и Анна с Артиллерийской отличные барберы👍💪
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Андрея и Анну в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Анна .
Два раза записывала сына (12 лет) к мастеру Татьяне, оба раза ходил без меня и оба раза Татьяна делала ему классную стрижку. Придраться не к чему. Так начинается самостоятельность подростка и доверие к другим людям))
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Татьяну в нашем барбершопе. Будем…
Александр К
Приятное место! И отличный подающий надежды специалист Надежда!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Надежду в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Барбер-Айк 🤘🏻Очень вежливый персонал ,у меня спросили какие у меня пожелания,я все рассказал ,и сам был в шоке от того что все мои пожелание реализовались 😍😍😍,огромное спасибо вам ❤️
ИГ
Игорь Горбенко
Отличная стрижка, Барбер Татьяна К. Большое спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Татьяну К. в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Сухорукова
Андрей отличный мастер. Сын 3 года стрижется у него, все быстро, четко, рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Андрея в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ПБ
Павел Бер
Мастер Алина - профессионал, всем рекомендую, только к ней <====
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Алину в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Сысоенко
Барбер - Аршак Мастер своего дела ,водим сына к нему на стрижку ,так же муж ходит на стрижку только к нему ,безумно всем довольны ,советую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Аршака в нашем барбершопе. Ждём новой встречи.
Сергей Кузнецов
Барбер Виталий - мастер своего дела, специально прилетел к нему на стижку, дал ему полную свободу действий и очень доволен результатом, всем советую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Виталия в нашем барбершопе. Ждём новой встречи.
Всё супер👍 мне всё понравилось буду приходить ещё и ещё
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Егоров
Чисто, приятная атмосфера
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
М.
Маруся .
Муж всегда ходит в этот салон. К мастеру Андрею. Сказал что все очень нравится. Всегда все на высшем уровне. Приятная атмосфера. Спасибо большое за предоставление качественной услуги👌😎
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маруся! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Андрея в нашем барбершопе. Будем…
Удаление Вмятин
Все отлично 👍 постоянно пользуюсь услугой 😉
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Рады, что Вам понравилось.
Имя Фамилия
Общее впечатление, что тебе тут совсем не рады. Мастер Анна, подстригала с таким видом, как будто это я виноват в инфляции, или лично ей сделал какое то плохое зло. При попытке расплатиться наличкой Анна закатила глаза, и проворчав что-то пошла искать сдачу по соседним магазинам. Подстригла нормально. Больше в Батю не пойду
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Так быть, конечно, не должно. Хотим разобраться в данной ситуа…
Daryana Nelepa
Просто отвратительно сегодня сходили в филиал на артиллерийской. Сложилось ощущение что у вашего мастера не то что руки растут из одного места а будто бы он ногами стрижку осуществлял каким боком выходит что человек после стрижки у вас выходит в ещё худшем состоянии чем приходил?! И за это 2 000?!?! Вы мастеров с улицы набираете по принципу мимо проходил?!
Аделина
После того, как я написала отзыв от посещении мастера Анны своим ребенком 6 лет, передо мной извинились и заверили, что она больше не будет работать с детьми. И действительно, эту услугу у нее убрали. За это меня попросили удалить негативные отзывы, что я и сделала. Сейчас я зашла и обнаружила, что она снова стрижет детей. Этого мастера нельзя допускать к работе со взрослыми клиентами, а тут дети. Хамоватая, невоспитанная, наглая, с недовольным лицом, разговаривала с ребенком раздраженно, дергала его за шиворот, когда он пытался устроиться поудобнее во время мытья головы. А он вообще даже не пискнул во время процедуры, он привыкший к стрижкам. Подстригла тоже ужасно, пришлось переделать через 2 недели. Я не хочу повторно расписывать, что там было, в администрации Бати в курсе, что из мастер не умеет ни общаться, ни стричь, ну и отзывы-опровержения сама себе пишет) Просто хочу предупредить потенциальных клиентов: ходить взрослым или нет - решайте сами, но детей - категорически НЕТ.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Мы действительно верн…
РА
Руслан Алиев
«Результат — стильная и аккуратная причёска, а борода просто заглядение , какую я и хотел. Огромное спасибо мастеру Виталию! С самой первой встречи он внушал доверие. Сразу стало понятно, что он высококвалифицированный специалист и просто мастер своего дела. Я остался абсолютно всем доволен. Всем советую».
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Виталия в нашем барбершопе. Буде…
Владимир
Хорошее место, удобно добраться, хорошие мастера, особенно шефы. Ещё бы цена на стрижку была бы поменьше, или какие-то льготы постоянным клиентам, было бы вообще замечательно. 👍👍👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Олег Копылов
Очень качественный сервис. Стригусь только у Анны. Мастер с большой буквы! Быстро , качественно, понимает с полуслова что и как надо сделать!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Анну в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Лёня Чирков
Стригусь у барбера по имени Анна, отличный барбер
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Леонид ! Спасибо за приятный отзыв.Ждём новой встречи.
Мирослав Галкин
Хороший барбершоп хорошо стригут интерьер красивый все предметы гигиеничные персонал не сказать добрый но тоже нормальный.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Мирослав! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДН
Данил Невский
Много был наслышан о небезызвестной парикмахерской «батя» , стригусь не в первый раз, хожу к мастеру Анне старший Барбер, со своим делом справляется на ура, стрижку делает быстро и качественно, результатом всегда доволен, Анна профессионал своего дела, если надо и разговор поддержит, всегда посоветует, как лучше на ее взгляд и не разу не промахнулась, очень доволен! Процветания вам! Теперь только к вам.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Анну в нашем барбершопе. Будем жд…
S
Sham
Спасибо Анне за профессионализм и щепетильное отношение к клиентам. Каждый раз идеально справляется с проблемными волосами и особенно с бородой🫡
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Анну в нашем барбершопе. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Семён Алентьев
Старший барбер Анна, замечательный мастер, настоящий профессионал своего дела, хожу к ней на стрижку на постоянной основе в течение полугода, никаких проблем и нареканий нет, выполняет свою работу качественно, рекомендую. 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен ! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Анну в нашем барбершопе. Будем р…
Doodle Doodle
Всегда доволен результатом. Барберы которых посещал, всегда прислушивались ко всем пожеланиям, дополняли процесс приятным диалогом и «качественно стригли» В общем, хороший барберш и ничего лишнего👍 Давно не заходил(
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Laguna
Ребенок доволен, обслуживание очень приятное, качество стрижки нормальное. Спасибо за сервис и вашу работу.
Даниил Мальцев
Парикмахерская, огонь 🔥постригли прям не передать словами. Всем советую!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
ЕД
Егор Дёмин
Самые худшие впечатления о данном «барбершопе». Пришел на мужскую стрижку, мастер девушка, если можно так назвать «мастером», выслушала пожелания и побрила в итоге под машинку, исправить это недоразумение уже нигде нельзя 🤬 на что девушка сказала: «ничего, быстро отрастут» 😵💫
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый ден! Приносим свои извинения. Так быть, конечно, не должно. Будем рады, если Вы придете к нам…
Алёна Котлова
Алина -супер мастер! Теперь только к ней🙌🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Алину в нашем барбершопе. Ждём новой встречи.
SM
Sarancha Media
При таких невысоких ценах такое отличное качество работы — это прям поискать надо. Ребята молодцы! Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за комментарий. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Марина р
Сын любит ходить на стрижку именно к Андрею. Хотя ребята там все МОЛОДЦЫ!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Андрея в нашем барбершопе. Будем…
Валерий
Альберт мастер на все руки жесто очень добрый
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Ruslan 1
Все отлично, рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Руслан ! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ждём новой встречи.
Даниил Хлебников
Отлично!!рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за Вашу оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Владимир Ходыко
Бербер Виталий сделает и из тебя Джейсона Стетхема 😎💪🔥
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
ЧП
Чинчи Публиц
Мастер Алина создала образ который помогает мне в работе, это было именно то что я хотел, у неё талант и большой опыт, это очевидно, большое спасибо 🪅🪅🪅
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на на…
Михаил Бондаренко
Все супер преческа бомба) Спасибо.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за Ваш отзыв. удем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.