Батя

Мужские стрижки от 900 р. Стрижём во всех районах города, 11 филиалов
NK
Natali K5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Yuliya Yuliya4 отзыва
Александр2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Виталия в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Иванова Иванова21 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Айка в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
SU
Sberid User1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ждём новой встречи!
Michael Rybalko9 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
DS
Danil Semenenko1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Будем рады видеть Вас снова!
Абдулла Рамазанов1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Абдулла! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
RS
R S1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Football Highlights15 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр Сироштан2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Рады, что Вам понравилось.
Анеля Микерина3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анеля! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Рады, что Вам понрави…
Егор Перекопов6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Рады, что Вам понравилось.
ПС
Павел Скворцов1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Андрея и Анну в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Анна .28 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Татьяну в нашем барбершопе. Будем…
Александр К16 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Надежду в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Городской житель1 отзыв
ИГ
Игорь Горбенко5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Татьяну К. в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Сухорукова2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Андрея в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ПБ
Павел Бер3 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Алину в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Сысоенко10 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Аршака в нашем барбершопе. Ждём новой встречи.
Сергей Кузнецов6 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Виталия в нашем барбершопе. Ждём новой встречи.
Городской житель1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Егоров17 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
М.
Маруся .4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маруся! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Андрея в нашем барбершопе. Будем…
Удаление Вмятин3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Рады, что Вам понравилось.
Имя Фамилия69 отзывов
Аделина5 отзывов
После того, как я написала отзыв от посещении мастера Анны своим ребенком 6 лет, передо мной извинились и заверили, что она больше не будет работать с детьми. И действительно, эту услугу у нее убрали. За это меня попросили удалить негативные отзывы, что я и сделала. Сейчас я зашла и обнаружила, что она снова стрижет детей. Этого мастера нельзя допускать к работе со взрослыми клиентами, а тут дети. Хамоватая, невоспитанная, наглая, с недовольным лицом, разговаривала с ребенком раздраженно, дергала его за шиворот, когда он пытался устроиться поудобнее во время мытья головы. А он вообще даже не пискнул во время процедуры, он привыкший к стрижкам. Подстригла тоже ужасно, пришлось переделать через 2 недели. Я не хочу повторно расписывать, что там было, в администрации Бати в курсе, что из мастер не умеет ни общаться, ни стричь, ну и отзывы-опровержения сама себе пишет) Просто хочу предупредить потенциальных клиентов: ходить взрослым или нет - решайте сами, но детей - категорически НЕТ.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Мы действительно верн…
Владимир2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Олег Копылов1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Анну в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Лёня Чирков2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Леонид ! Спасибо за приятный отзыв.Ждём новой встречи.
Мирослав Галкин19 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Мирослав! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.Приходите к нам ещё, всегда рады.
S
Sham1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Анну в нашем барбершопе. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Семён Алентьев1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен ! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Анну в нашем барбершопе. Будем р…
Doodle Doodle6 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Даниил Мальцев1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
ЕД
Егор Дёмин1 отзыв
Алёна Котлова5 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Алину в нашем барбершопе. Ждём новой встречи.
SM
Sarancha Media4 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за комментарий. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Марина р13 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Андрея в нашем барбершопе. Будем…
Валерий1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Ruslan 12 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Руслан ! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ждём новой встречи.
Даниил Хлебников1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за Вашу оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Владимир Ходыко6 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
ЧП
Чинчи Публиц2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на на…
Михаил Бондаренко3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за Ваш отзыв. удем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.