Рыжая заря
Магазин сувениров
Seme4ki :-)
Отличное место! Очень классно, что отсюда можно отправить открытки "Привет из Калининграда" в разные города! Очень классный магазин сувениров!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!Нам очень приятно это слышать!
Olesya Ryazanova
Милое, уютное место с необычными сувенирами. Хороший магазин для тех, кто хочет привезти из Калининграда что-нибудь интересное и оригинальное, но и цены соответственно недешёвые
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для вас!
Маринка Бердникова
Были в вашем городе на январских праздниках. Зашли в этот магазин, продавец очень мило подсказал, что у вас можно отправить открытки. Купили 15 штук для друзей и родственников, оставили приличную сумму за открытки и отправку. Ни одна открытка так и не дошла! Ждём ответа, очень разочарованы … P.S. открытка на Рождество не дошла и тем, кто живет в самом Калининграде …
8 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Это ужасно! Приносим свои извинения! Обычно такого не бывает, но мы не можем к…
Вера Бычкова
Очень понравились сувениры.
D R
Купить на 7 тыс и получить такой пакет в подарок! НеЯнтарно!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что написали, это ужасно!
Анастаси Ким
Хороше отношение продавцов, приемлемые цены, хорошее расположение! Очень много интересных сувениров Девушки с готовностью помогали с выбором и консультировали!
Анастасия Кошель
Ассортимент прекрасный , но цены слишком завышены. Продавец ужасный.
НР
Наталия Романова
Отличный ассортимент уникальной сувенирной продукции)
Анна Ляхова
Приятный магазин сувениров. Не такие высокие цены как в ТЦ
Иван Волнянский
Не смогли пройти мимо замечательного сувенирного магазина. Креативный подход, вежливый персонал, ламповая атмосфера!
АХ
Алина Х
Шикарный магазин! Отзыв туриста) позвонили за 15 мин до закрытая, ответила Ирэна, сказала, что дождётся нас, прибыли без 5 минут, Ирэна любезно предоставила нам время на выбор сувениров, помогла определиться с выбором, всё аккуратно и не торопясь упаковалась и всёёё время улыбалась! Рады, что попали именно сюда за сувенирами! Спасибо!)
13 ноября 2022, официальный ответ
☀️☀️☀️☀️ вы мои солнышки! Спасибо за отзыв!
Мария Гольцева
Самый крутой магазин а какой божественный чай и кофе с марципаном. Всем рекомендую-обязательно зайдите не пожалеете.
5 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв 🔥 Стараемся для вас!
ОМ
Оксана Мжельская
Душевное место, девушка с душой подходит к работе, терпеливо и с юмором помогая выбирать сувениры;) Ценю такой подход, остались самые приятные впечатления!
30 октября 2022, официальный ответ
Как нам радостно читать ваши комментарии! Спасибо, дорогие!
Ирина М
Хороший выбор интересных сувениров. Купила крутой глиняный магнит и невероятно вкусный облепиховый чай (вообще никаких надежд на чай не возлагала, но он обалденный!)
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень ценно! А чай у нас и правда 🔥
МГ
Мария Город Н
Большой выбор открыточек и всякого сувенирного
9 августа 2022, официальный ответ
🤗 спасибо!
L4zzur
Отличный магазин сувениров с оригинальной продукцией, особенно позабавили резиновые уточки :) Цены не слишком большие, приятный продавец, дали попробовать на запах все чаи, чтобы не ошибиться в выборе
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Юлия K.
Очень крутой магазин! Есть из чего выбрать на любой вкус и цены приемлемые. За одну поездку были трижды и обязательно вернёмся! Спасибо за классные сувениры, везём на Дальний Восток.
21 июня 2022, официальный ответ
Ого! Возвращайтесь, всегда вам рады 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Ксения В.
Замечательный магазин сувениров. Выбор большой и разнообразный, продавец очень милая, много что показала, рассказала и посоветовала. Чудесные и красивые открытки, которые тут же можно отправить родным и близким с приветом из Калининграда ❤️
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся быть лучше для вас 🫶🏻
Juli K
Крутой магазинчик, особенно для приезжих в Калининград. Тут можно сразу отправить открытку. Марки, открытки и почтовый ящик имеется.
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Порадовали! Будем ждать вас снова!
Светлана Фадеева
Прекрасный магазин. Отправили открытку. Хороший выбор сувениров и нормальные цены.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Нам оооочень приятно!
Оксана Зезюлина
Была сегодня и очень милый продавец, душевно пообщались. Завтра думаю вернуться за сувениром. 💡 Да, идея с отправкой открытки здоровская! И там классная карта висит - можно поставить флажок на то место, куда вы отправили.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам страшно приятно ☺️☺️☺️