Алгоритмика
Международная школа программирования для детей
ИМ
Игорь Мотин
Обзванивают клиентов без какого либо повода. Никогда не буду связываться с этой школой, тем более оставлять там свои персональные данные, так как они не понимают их ценности.
TS
Tatiana Sushkina
Данную школу дочь посещает уже 2 года, прошла несколько модулей. Для меня очень важно, чтобы она с интересом ходила занятия, и преподаватели отлично подают материал и поддерживают интерес у ребёнка. Сама я очень далека от программирования, но вижу, какие шаги делает дочь. Уже проходит направление Геймдизайн, учится создавать свои маленькие игры. Будем ходить и в следующем учебном году. Удачи и процветания данной школе, так держать!
EP
Elena Polovchinya
Мы очень рады,что попали в эту школу! Ребёнок стал больше интересоваться информационными технологиями, преподаватели очень грамотно смогли замотивировать нашу дочь. Большое спасибо всем учителям!
СГ
Светлана Гузино
Очень интересно и увлекательно, сыну 11 лет с удовольствием провёл время, узнав новое для себя. Преподавательский состав - профессионалы своего дела. Очень рекомендую.
Ирина Ковалева
Были с детьми на станции Алгоритмики на фестивале ИНОТ_39, было очень интересно и познавательно)))
M
MUZUZUZU
Всё очень круто учусь здесь с 24 сентября Всё очень нравиться обожаю здесь учиться Все устраивает учитель хорошо всё объясняет Если надо помогает.
МЧ
Мария Черноусько
Отличная школа. Ходим второй год ,очень довольны. Сыну все нравится.
Светлана Михайлова
Отличная школа), сыну 13 лет, ходит с удовольствием, в следующем году продолжит обучение)😁
ИП
Ирина Патутина
Прекрасные курсы программирования. Мой ребёнок посещает курс Unity. Хорошо объясняется материал. Комфортная среда обучения. Сын ходит с удовольствием. Всегда во время доводится вся информация до родителей. Спасибо вам!
Екатерина Ганчева
Ребёнку 9 лет. Относительно недавно стал посещать школу алгоритмики. На занятия ходит с большим удовольствием, после - масса положительных эмоций. Очень нравится подход педагогов в учебном процессе, вся информация в интересной доступной для детей форме. Считаю в наше время очень актуальным приобритение таких знаний.
lg
larisa grevceva
Сыну очень нравится заниматься в школе Алгоритмики. Преподаватель очень доходчиво объясняет, если возникают вопросы всё индивидуально, дополнительно объясняет. Ребёнок занимается меньше года, а прогресс огромный. Рекомендую как начальную школу, для дальнейшего развития в программировании. Дают великолепную возможность выбрать правильный путь в жизни. Спасибо Аслану.
Татьяна Мельникова
Отличный учебный центр для детей, как и раннего возраста так и подростков. Старший занимается по программе Python, очень доволен, ходит на занятия с удовольствием, любит домашку, рад своему прогрессу в знаниях, навыках.
Виктория С.
Хорошая школа, молодые и креативные преподаватели. Моей племяшке очень нравится, всегда после занятий у неё море эмоций👍🏼
Валерия Захаренко
Вам большое спасибо за проделанную работу и терпение, все таки дети. В следующем учебном году занятия в школе в вторую смену. С 15 до 19. Прошу рассмотреть вариант посещения в субботу. Или другой вариант от вас.
Даша Шурко
Всему коллективу говорим "Огромное спасибо" за Вашу работу!!! Желаем Вам дальнейшего процветания и новых интересных идей!!!
Мария Высотенко
Отмечу молодых, зараженных преподавателей, которые увлекают детей свои энтузиазмом! Они помогают ребятам реализовать их идеи, здесь нет рамок! А еще в офисе «Алгоритмики» классный дизайн! Интересное пространство для ребят.