Mobirem39
Компания по ремонту мобильных телефонов и ноутбуков
4.4
4.4
NN
Noname Nosurname
Григорий наш семейный мастер уже много лет!
О
Ольга
Отличный сервис, обращаюсь ни в первый раз!
НП
Николай Перепелица
Действительно мастер хороший, но зажравшийся. Если раньше и совет даст и рекомендации, то сейчас просто так - айфон возьму, а ваш 9С на авито 3 рубля стоит идите отсюда. Элементарное неуважение и высокомерие. Григорий я как раз трезво оцениваю ситуацию, я обратился к вам за помощью, как к мастеру по ремонту, а не специалисту по оценке телефонов. И совета вы никакого не дали, дословно - я - Утопленника возьмете?, вы - Что это, 9С? Он на авито 3000 стоит, Я - так что, не возьмете?, вы - нет! И где совет? И при чем здесь стоимость телефона? Есть ещё такие вещи, как содержимое его памяти. Настоящий, порядочный мастер, всегда предложит вариант (как и поступил мастер в другом сервисе), не могу отремонтировать по таким то причинам, или смогу отремонтировать, стоимость будет такая-то, выбор за вами. Потому как, повторюсь, к вам обратились за помощью по ремонту телефону а не оценке его стоимости. Очень жаль, что вы про это забыли, забыли какой у вас сервис, назначение. Удачи вам, Григорий.
Спасибо, что починили оперативно мой самсунг!
ГК
Григорий Косолапов
Николай Перепелица, уважаемый, я вам дал не просто дельный, а дружеский совет, не ремонтировать ваш redmi 9c. Тк он действительно стоит 2500-3000₽ на авито, и ремонт данного устройства нерентабелен. А вы неразобравшись в ситуации перешли на личности. С уважением , Григорий.
Захар Олезар
Быстро и качественное наклеили новую плёнку на телефон, по цене, не дороже остальных похожих мест. Однозначно рекомендую и приду ещё:)
Irina Yudakova
Лучший мастер Григорий, человек знающий своё дело. Чётко и в срок. Только к вам приезжаю на протяжении шести лет. Всем рекомендую.
OC
Oksana Cem
Хороший магазин.богатый асортимент.мастеру особая благодарность,за его труд.все делает качественно .Спасибо огромное!!!!!!
Илья ***
Отличный мастер своего дела. Делает хорошо, все подробно объясняет.
Вл@д Кид
Мастер своего дела. Ремонтирую только здесь.
Alex X
Отличное место, много раз ремонтировал телефоны и ноутбуки. Цена и качество радует👍
Подводная охота и рыбалка Косолапов Григорий
Ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков. 89527910233