Masal
12+.
Записаться онлайн
аМ
алина Моисеенко
Делала стрижку в этой парикмахерской , пришла первый раз очень понравилось , быстро и профессионально
КН
Кристина Непушкина
Хочется от всей души поблагодарить Оксану за ее волшебные руки и бесценный профессионализм! Она - настоящий эксперт и внимательный консультант. Искренняя забота о клиенте для меня очень важна. Оксана всегда интересуется, комфортно ли носить волосы, дает советы по уходу, учитывает любые пожелания. С ней приятно общаться, а салон Masal становится местом, где ты можешь полностью расслабиться и довериться эксперту.
ТС
Татьяна Сухарева
Благодарю Виолетту за идеальную стрижку. Хороший специалист, чувствуется профессионализм и уверенность в работе, осталась довольна результатом, приятная в общении девушка!
ПД
Полина Дудкина
Прекрасный салон ,приветливый персонал . Не первый раз хожу в данный салон ,очень нравится как наращивают волосы ,безумно красиво ,рекомендую 🤝😍
ИД
Игорь Демидов
Рекомендую салон MASAL для тех кто хочет не только получить качественную услугу но и приятно провести время. Доброжелательный и вежливый персонал квалифицированные мастера оставят только приятное впечатление. Вы обязательно захотите сюда вернуться.
тА
татьяна Агибалова
Рекомендую этот салон. Приятная отмасфера, приветливый персонал и самое главное профессионализм мастеров.
ВЛ
Виктория Лутфалиева
Очень понравился салон и топ мастер который знает свое дело
Daria Alferova
Большое спасибо мастеру Виолетте, Кристине
ГТ
Галина Трунова
Я не знаю в чём секрет этого салона, но сюда хочется вернуться. Мастера хорошие, атмосфера уютная. Качество на высоте! Рекомендую
Анастасия М
Всегда хожу только в этот салон и доверяю мастеру Алисе ! Уже лет 6 только с ней и благодаря ей отрастила волосы с карэ до поясницы. Никогда ее золотые руки не променяю на другие!
Анастасия Соколова
В салоне всегда комфортная, дружелюбная атмосфера, очень любезные администраторы и только грамотные, высокопрофессиональные мастера. С большим удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова.
ЛА
Лаура Алиева
Все , как всегда супер . Мой любимый салон .
ДД
Дарья Дарья
Пришла в салон за услугой наращивание волос — осталась в полном восторге! Работа выполнена идеально, волосы смотрятся как свои. Никакого дискомфорта. Очень понравился сервис: администраторы — самые приятные и душевные девушки! После такого результата сразу записалась на окрашивание. Спасибо за вашу работу! Рекомендую всем!
ТП
Татьяна Пшеничникова
Моя любимая студия по волосам! Профессиональные мастера и чудо техника наращивания на колечки😊 Отдельное спасибо мастеру Виктории из мск и мастеру Оксане из клд- вы лучшие ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и такие высокие оценки нашей работы. Мы очень рады, что вам понравился визит…
ОГ
Ольга Гогина
Прекрасный салон красоты!! Записалась чтобы оформить челку, как сейчас модно, челку-шторку) стригла её в разных салонах, но не нравилось ничего, пока не пришла в Masal и о чудо! Мастер Алиса!!! Потрясающая девушка, очень внимательная, милая, а самое главное она без слов поняла, что я хочу!!! Теперь только к ней и уже хочу не только на челку !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина Потапова
Благодарю салон красоты за чудесное наращивание и обновление цвета волос, а отдельно хочу поблагодарить мастера Оксану и мастера Алису. Также спасибо администраторам за комфортное общение и сервис🫶🏻
Валентина Прохорова
Всё отлично рекомендую всем мастер Кристина просто профессионал своего дела. Очень довольна результатом спасибо
СЮ
Сандра Юркова
Очень нравится этот салон, всегда качественные работы и приятный персонал. Материалы только самые лучшие, волосы выглядят очень красиво, блестящие и цвет обалденный
Алла Волотовская
Прекрасный мастер по педикюру - Инна! Вежливая, внимательная, аккуратная. К работе относится очень трепетно, качественно и быстро. В процессе работы Инна уточняет нюансы и дает рекомендации, исходя из моих пожеланий. Результат - идеальное воплощение моей задумки! А завершение процедуры-волшебный массаж ног, это ли не счастье?! Однозначно рекомендую данного мастера и салон “Masal”
11 октября 2025, официальный ответ
BT
Benedict Tsankov
«Виолетта – художница образа. Её стрижки – изысканный штрих, с тонким вайбом эстетики. Каждый образ на волне, как искусство. Рекомендую.»
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова о нашей работе❤️ Мы рады, что Вам все понравилось🤗 Будем ждать Вас снова! ☺️
Марина Третьякова
Мастер Алиса супер , пришла к ней по рекомендации, бережно отнеслась к волосам, ничего не навязывала, только рекомендовала лучшие варианты с сохранением качества волос и достижением нужного результата. В салоне чисто, красиво, вежливые администраторы, большой спектр услуг. Я довольна!
Екатерина
Мой любимый мастер Оксана, большой профессионал своего дела! Всегда в хорошем настроении, приветливая и внимательная, прислушивается ко всем пожеланиям! Всегда с большой радостью прихожу именно к ней!
ND
Nera D
Шикарное место, очень уютная атмосфера, очень понравилось профессионализм мастера👍 С моими волосами справятся не все, но мастер Алиса сделала на все 100%! Не прогадала, что пошла к ней, ещё раз благодарю💜
Маша Дудикова
Очень нравится данный салон! Хороший сервис, заботливое отношение, и отличные мастера своего дела. Всегда предлагает чай, кофе, воду с лимоном, также забирают верхнюю одежду на вешалку в шкаф. Приятно приходить! Отмечу топ стилиста Алису, прихожу к ней на стрижку, и всегда уверена, что буду довольна.
SL
Sofia Lemeshko
Обслуживающий персонал на нуле, на входе администраторы летают в облаках, особо не многословны, даже здравствуйте шепчется, про зону ожидания вообще молчу, ни кофе, ни воды, ни чая, ничего, просто сидите и фиг пойми сколько ждите, процедуру еще пока не выполняла, но уже думаю о том, что это не то место где нужно делать волосы)
ОС
Оксана Степанова
Год посещаю данный салон. Очень довольна. Все мастера супер 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе❤️ Мы рады, что Вам все понравилось🤗 Будем ждать Вас снова!☺️
Анастасия А
Уже который год хожу к Оксане! И всегда в восторге! Прекрасный и мастер и душевный собеседник. Всегда приветливые администраторы
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам понравился визит в…
Алеся Сайганова
Рекомендую салон Masal всем кто хочет не только пробразиться но и насладиться прятой обстановкой
СИ
Светлана Инякина
Уже на протяжении 6 -ти лет хожу в этот салон , все очень нравится ,мастера все супер👍 Обслуживание на высшем уровне🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Просто замечательный салон красоты! Все на высшем уровне! Специалисты высокого профиля. Всегда Приветливый персонал! Однозначно рекомендую! Посещаю данную студию больше года👍
Ирина Мищенко
Очень приятный салон. Невероятно внимательные мастера и администраторы! При этом стоимость услуг очень разумная, предполагала, что будет дороже. 100% рекомендую ♥️ была на стрижке у мастера Виолетты - выше всяких похвал.
ЕО
Екатерина Осипенкова
Замечательный салон !пользуюсь услугами не первый год. Всегда встретят с улыбкой. Предложат чай, кофе.
а🎀
анечка 🎀
Здравствуте! Хочу поблагодарить мастеров этого чудесного салона красоты за их выликолепную работу! Волосы наростили очень красиво, быстро и качественно,всем советую! Приходите и подчеркивайте свою красоту💋
Екатерина Коновалова
Сделали замечательное наращивание, капсулки маленькие и не путаются между собой, Оксана прекрасный мастер, спасибо вам ❤️ Прилетела из другой области и сразу угадала с выбором места для своих волос)
Жанна Сазанова
Уже четыре года пользуюсь услугами салона. Нравится их современный подход к работе с волосами. Команда работает слаженно и профессионально. Всегда внимательное и доброжелательное общение. Мой мастер-Кристина. Ценю её мастерство, деликатность, внимательность. Каждая встреча - радость. Выхожу, улыбаясь, от преображения. Спасибо.
ЛБ
Лариса Будурацкая
Вежливый персонал, уютная атмосфера и самое главное профессиональные мастера.
КД
Катерина Дмитриева
Пришла на наращивание волос ,немного переживала ,консультант Кристина радушно встретила и расположила к себе !Все сомнения как рукой сняло ,видно чтт работают профессионалы !
НШ
Надежда Шарина
Сегодня была на маникюре у ПРЕМИУМ мастера, выбрала мастера из-за уровня чтобы точно было все хорошо. Хуже покрытия у меня еще не было, все видно на фото. В целом салон понравился, красиво, вкусный кофе, вежливый администратор, очень удобные подставки для рук. А и еще лампа и бокс мастера вообще поверг в ШОК!
ДД
Дарья Дарьевна
Благодарю мастера Виолетту за стрижку 🥰 Выслушала мои пожелания, подсказала что добавить, чтобы было гармоничнее. В итоге - ушла с великолепной стрижкой и прекрасным настроением! К мастеру попала впервые 😇
Татьяна
Прекрасное место, приветливые администраторы, замечательный персонал ! Я была на стрижке, осталась довольна результатом! Сервис, расположение, интерьер , результат, приятное общение с мастером в процессе и консультация об окрашивании и наращивании - все очень понравилось ! Прийду к вам еще🥰
ЛШ
Лиана Шахвердян
На протяжении 6 лет делаю волосы только здесь. Профессионализм мастеров с каждым разом удивляет, насколько чуткие и опытные мастера там работают. Всем своим девочкам рекомендую делать волосы только здесь. И самое важное, что за 6 лет состояние моих волос только улучшается. Отдельная благодарность моей прекрасной и невероятной красочке Марии ♥️
Анастасия Пержаница
Спасибо команде Masal за новый образ. Ирине - за мастерски подобранные волосы и колористику, Марии - за комфортную и качественную работу. В салоне очень крутой сервис и обслуживание. Я теперь в рядах постоянных клиентов ♥️
ЮГ
Юлия Грамзугер
Самый лучший салон в Калининграде!Я постоянный клиент,живу в Таиланде и прилетаю на окрашивание и наращивание волос.Все быстро и качественно💋😀
Алина Майер
Мастер Алиса лучшая в своем деле🥰❤️
Юлия Гаврилова
Прекрасное место, все мастера большие умнички 🥹нравится сервис и результат 😻благодарю за мои шикарные волосы
ЮМ
Юлия Мичурина
Хожу к мастеру Оксане, все нравится
ЯП
Яна Пашукевич
Самый лучший салон по длинющим волосикам! Всем рекомендую!
ГБ
Гюнель Бабаева
Замечательный салон,поспешаю не первый раз и каждый раз хочется возвращаться!Очень вежливые сотрудницы,а главное профессиональная работа!
Карина Ковалёва
Отличный салон, хожу сюда на маникюр к Варваре. Открыла для себя стилиста по волосам Алису! Спасибо ей большое за индивидуальный подход, советы и стрижку! Обязательно вернусь🌸
НШ
Наталья Шахтарина
Хожу к мастеру Алисе , лучший парикмахер, которым заботиться о волосах! Однозначно рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟