Kdlinza
Салон оптики
МУ
Марина Уставщикова
Спасибо огромное Татьяне Глебовне за профессиональное, внимательное отношение,обязательно придём ещё.Выслушала все мои пожелания ,тщательно обследовала и порекомендовала отличный вариант для выбора контактных линз,Спасибо, Вам большое.Желаем процветания и благополучия
ЛС
Лариса Сирица
Были на приеме у врача Чипизубова Елена Олеговна. Доктор мега комфортная в общении. Дочь в восторге, я тоже) Предупредительная, максимально подробно обо все поговорили. Администраторы, обстановка в клинике, все для человека. Быстро, четко, с улыбкой. Профессионально!
24 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за правдивый отзыв о работе наших сотрудников. Мы искренне стара…
Замечательное обслуживание. Квалифицированная оценка остроты зрения. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за правдивый отзыв о работе наших сотрудников.
JU
Julia Uly
Перед тем, как заказывать очки в данном салоне, сначала проконсультируйтесь с независимыми офтальмологами, ведь если «лучший оптометрист» не смог корректно подобрать очки, это вызывает сомнения в квалификации остальных сотрудников. А уж если вам не повезет с очками,то не рассчитывайте на клиентоориентированность. На претензию никакого ответа нет, могли бы хотя бы продолжать отстаивать свой рецепт. Но у меня есть только отчаянный вздох о том, что эти очки придется использовать для компьютера. Спасибо за совет, но я озвучивала, что заказываю очки для повседневной носки. Ни на чем договориться с салоном так и не получилось ,а их менеджер из офиса просто добавил меня в черный список. Неприятно конечно заказать очки, которые теперь будут лежать на полке
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Julia Uli! Благодарим Вас за Ваше мнение о работе нашего слона. Именно такие отзывы пом…
Елена Молодых
Много лет пользуюсь, всем довольна. Низкие цены, внимательный персонал. Офтальмологи тщательно проверяют зрение и помогают выбрать линзы или очки
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Компания КДЛИНЗА в основе своей деятельности имеет стремление максим…
КГ
Кристина Григорьева
Пришла в магазин выбрать оправу и в результате получила качественную консультацию и приобрела очки! Всем, кто ищет грамотных специалистов по подбору линз, настоятельно рекомендую попасть именно к Татьяне Глебовне и Аните! Татьяна Глебовна провела проверку зрения, учла мои индивидуальные особенности зрения и подобрала нужные линзы, до этого за десять лет все выписанные линзы другими «специалистами» (в том числе и окулистами в платных клиниках) не подходили (кружилась голова, либо было сильное напряжение в глазах). Анита, пожалуй лучший помощник в выборе оправы, все четко, понятно, до этого об оправах я так многого не знала. И самое главное, здесь у специалистов не было цели впарить мне лижбы что, в отличие от соседнего магазина. Спасибо Вам огромное, теперь рекомендую всем своим знакомым только Вас, Вы лучшие в своем деле! Перед тем как идти в соседний магазин на Ленинском проспекте, не поленитесь и зайдите в КД линза (Ленинский пр-кт 8б) и постарайтесь попасть к Татьяне и Аните.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за лестный отзыв. Компания КДЛинза стремится к тому, чтобы в е…
Vladimir Lunjov
Отличный врач-оптометрист Марина Тишенкова. Пришёл с запросом подбора линз. Провела обследование, всё проверила, выяснилось, что подходит только один вид линз. Ничего при этом не впаривали, но сказали, что всегда могу приобрести у них. Рекомендую салон.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Коллектив Компании KDLinza благодарит Вас за оценку работы наших сотрудников…
ЮБ
Юлия Б.
Проверяла зрение несколько месяцев назад, соответственно покупала линзы. К сожалению, был утерян рецепт и решила уточнить информацию в салоне. На мой вопрос о том, могу ли я получить рецепт девушка неоднократно уточнила, собираюсь ли я заказывать линзы. Когда я прямо спросила, дадут ли мне рецепт, если я ничего не буду покупать, ответила: Да дадим, что Вы! Сначала сказали, что карточка заказа пустая. Потом перезвонили и как итог оказалась, что рецепт есть, но на какой глаз какой минус - неизвестно. Неприятненько.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Команда КДЛинзы выражает искреннее сожаление по поводу данной ситуации. Просим В…
ЛЕ
Лариса Евгеньевна
Добрый вечер! Зашла в оптику КД-линз на Ленинском пр.,т.к. мне в скором времени нужны будут новые очки . Хотела бы приобрести с прогрессивными линзами. Девушки (Татьяна и Анита),встретили с очаровательными улыбками, все чётко и по делу разъяснили, можно сказать разжевали, про эти линзы. Очень милые, грамотные работники! Спасибо вам большое! Обещали скидку при заказе. Я к вам обязательно вернусь!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за отзыв. КДЛинза работает для Вас! Ждем Вас!
Paul Finch
Отвратительное отношение к клиенту, девушка с накаченными губами, единственное что запомнил, не знаю, будь вы как продавец или владелец компании, вам явно нужно подумать несколько раз, перед тем как начать общение с клиентами Я прихожу в салон оптики за линзами, ранее купил оправу, за достаточно не маленькие деньги Далее обратился за линзами, соответсвенно как не специалист, не знаю какие линзы есть Но такого отвратного общения по отношению к себе даже у себя у Москве не видел Уважаемые, если вы не знаете как элементарно представлять свою продукцию в виде обычной адекватной разговорной речи, не нужно входить в диалог, не получил толковой информации На вопросы мои не ответили Пожалел что купил оправу у вас
20 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Исмаил Викторович! Благодарим Вас за прямой и критичный отзыв. Именно такие отзывы позволя…
NL
Nik Lit
Очень стойкое впечатление, что врач Марина Тишенкова хорошо разбирается в своей сфере медицины. Правильные вопросы и точно подобранные, по итогу, очки, чёткие ответы даже на глупые вопросы. Очень рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Команда KDLinza благодарит Вас за оценку нашей работы! Мы работаем для Вас!
Дмитрий Гоголев
Прекрасный салон, выше всяческих похвал! Проверка зрения на уровне исследовательского института, при этом очень дружелюбно, приятно и обходительно. Девушки чудесные! Большое спасибо
оп
ольга петрова
25.07.24 покупала очки, девушка консультант подобрала мне хороший вариант. На кассе сделали скидку. Спасибо.
Наталья Прошина
Проверка зрения и подбор на отлично! Вера Александровна и Анита очень были полезны!
Дарья Курган
Огромная благодарность консультанту Вере Викторовне! Очень доступно объяснила как пользоваться линзами, снимать/одевать. Тщательно подобрала коррекцию! Очень приятный специалист. Рекомендую!
AV
Andrey Voropay
Спасибо большое Марине Геннадьевне! Быстро и с комфортом подобрали линзы и очки. Также спасибо оптику-консультанту Татьяне
Виктория Максимова
Очень приятный персонал! Хорошее место, буду приходить еще!)
Валерия Кошечкина
Давно заказываю линзы в этом салоне, удобно, быстро, понятная система скидок и бесплатная доставка до любого места. Курьеру отдельное спасибо! Недавно обратилась в салон на Ленинском проспекте за консультацией, очень болели глаза, думала из-за линз. Марина Геннадьевна и Вера Александровна встретили со всей заботой, дали рекомендации и отправили лечиться. Через месяц ситуация улучшилась, мы проверили зрение еще раз и подобрали новые линзы. Очень благодарна за оказанное внимание, такое встречается редко. Теперь только к ним и только в этот салон)
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова ,нам очень приятно.
Alex .
Спасибо Ирина! Вы лучшая! Такого офигенного обслуживания никогда не встречал. 👍👍👍👍👍
Анна Анатольевна Анна Анатольевна
Дело было вечером, делать было есть чего. Последний раз приобретала очки лет так 12 назад, выбор был опрометчив. В сентябре настало время заменить очки, а не просто поменять стеклышки ибо когда тебе 30, а очки на все 80, тут не до шуток! Зашла я в данный салон по рекомендации соседнего магазина, где в этот же вечер покупала обувь (на заметку + рекомендация от магазина). Меня встретили приветливые Марина и Вера. Благодарности безгранность этим женщинам, ибо выбор очков в тот день для меня был сложным испытанием, однако они грамотно подобрали мне мою новую пару глаз. Отмечу внимательность к деталям, терпеливость и чуткость. Спасибо Вам большое за Вашу работу! Очки ношу с удовольствием :)
Maksim Alekseev
Хороший выбор оправ. Неплохие корейские линзы. Долго привыкал, но они мне нравятся. Консультанты внимательные. В целом хороший салон) приду еще)
МЛ
Мэт Ленски
Прекрасный салон оптики. Очень профессиональные и тактичные сотрудники. Посещал для получения рецепта на линзы - во время проверки зрения и подбора линз сотрудники были предельно терпеливы и внимательны, все очень подробно объяснили.
MK
Margarita Korneeva
Легко сделать заказ. Приветливый персонал. Все объяснили и быстро помогли. Заказ приходит быстро.
G1
GRECK 17
Очень понравилось обслуживание, прекрасный пресонал, все чётко сделали. Так же неплохой вид оправ, работник поможет подобрать идельный вариант для вас, очень благодарен сотруднику Татьяне, прекрасно знает свою работу!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас снова…
Ирина Повшук
Чистый и уютный салон в самом центре города.Счастлива, что попала к замечательным специалистам - Марине и Вере. Доскональная проверка зрения, моментальные рекомендации и ответы на все вопросы ( а их было много). Всё четко и по делу. Буду обращаться ещё.Рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады вас видеть снова!
ЮД
Юлия Дворецкая
Была на днях в KDLINZA на Ленинском проспекте. Очень понравилась атмосфера. Встретила приятная вежливая девушка. Помогла подобрать оправу для очков. Быстро оформила заказ. Через 2 недели будут готовы.
Mona Lisa
Покупать линзы здесь стало очень некомфортно, т.к. не дают воспользоваться правом списать баллы в приложении MyACUVUE, каждый раз убеждают что нельзя их списать и надо брать 2 упаковки линз, тогда я 1000р буду экономить. Только вот я пришла за 1 упаковкой и хочу списать баллы. После долгих споров баллы всё таки списывают. А говорили нельзя! Вот зачем так???Некомпетентность полнейшая...
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сейчас действует акция при покупке 2 упаковок списывается купон на 1000 рублей, который…
Виталий Норт
Очень компетентные специалисты. Огромное спасибо! Очки требовались срочно, через 2 дня был вылет из Калининграда. Вошли в ситуацию, пообещали, что успеют и успели!) Оправу подобрать помогли по моим запросам, зрение проверили. Очень вежливые. Впечатление крайне приятное от посещения)
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады,что у Вас осталось хорошее впечатление, ждём ещё в наших салонах!
Katya Levina
Все отлично. Рекомендую. Выражаю особенную благодарность сотрудникам данной оптики. За профессиональный подход. Отзывчивость и компетентность. Провели очень доступную консультацию, качественную проверку зрения и правильный подбор очков, как по форме лица так и по зрению. Однозначно рекомендую 100% 👍
Светлана Сидорова
Очень хорошая оптика. Профессиональные консультанты. Грамотный подбор линз для очков, качественно, быстро и отличные цены. Есть и линзы, и оправы, и растворы. Да есть всё что нужно.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в наших салонах!
татьяна пушкина(шипова)
Большой выбор солнцезащитные очков,оправ.Грамотные сотрудники ,ведётся проверка зрения,дают консультацию по любому вопросу.спасибо за вашу внимательность.Дальнейших вам успехов!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Jerôme Marceaux
Продавцы будто не понимают слова "недорого", сразу стараются продать оправу брендовых производителей, которые стоят "всего 7к, всего 10к" и т.д Четко вычисляют приоритетного клиента. Даже если Вы пришли первым, но Вас интересует вариант бюджетный, а зашедший после Вас кто-то заинтересовался дорогим вариантом, то будете на втором плане. Людям предпенсионного и пенсионного возраста, в меру их доверчивости, могут впарить что-то дорогое. Это касается не только этой точки, а всей сети магазинов.
ЖЖ
Женец Женецович
Спасибо консультанту Роману. Помог выбрать очки, подобрать линзы, показал себя как человек, которому не все равно. При этом был не навязчив.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады,что Вы остались довольны. Роману передадим Ваши тёплые слова)
СП
Светлана Панова
Пришли заказывать очки дочери, а оказалось, что мне тоже нужны стали. Консультант Мери с большим вниманием отнеслась ко мне и дочери. Буквально нянчилась со мной приличное время. У меня в мыслях не было до этого посещения салона оптики, что один глаз видит лучше другого. Но Мери, тонкая и хрупкая душевная девушка нашла проблемы с моими глазами за короткое время. Я только могла догадываться ранее, что происходило с моими глазами, когда я носила очки низкого качества и происходило расплывчивость зрения. Мери мне посоветовала несколько дорогие линзы, но оправа очков была не дорогая. Я купила по совету Мери эти очки. Я в восторге!!! Так чисто и чётко никогда я ещё не видела в очках. Вот что значит иметь дорогие линзы и правильную консультацию работника оптики. Я бережно отношусь к своим новым очкам и хочу заказать ещё одни, чтобы не носить их в сумочке, а иметь их на работе и дома. Ведь от хорошего качества очков зависит наше зрение. Я благодарю консультанта Мери и компанию оптики Кdlinza за хорошую работу!!! Буду обращаться снова именно в Кdlinza.
Катерина 101
Выпала на мою долю беда. Потеряла очки и нужны были срочно новые. В этот салон оптики я обращалась ещё в том году, остались приятные впечатления, поэтому я снова пошла сюда. И знаете, что? Ни разу не пожалела! Доктор быстро меня осмотрела, четко сказала, какое у меня зрение и вместе с девушкой администратором подобрали мне очки. Что в итоге - у меня новые стильные очки за небольшую цену, осталось ещё большее приятное впечатление, и я советую всем очкарикам приходить именно сюда. Не обманут, лишнего не навяжут и все сделают как нужно. Пять звёзд Вам, девочки. 16.08 сегодняшняя смена лучшая. Приду к Вам ещё. У нас в Москве таких радушных и приятных людей в оптиках не встретишь)))
Anna S
В июле месяце 2021г. пришли в данный салон с братом для покупки оправы и проверки зрения для брата. С нами работала консультант Юлия, оправу помогла подобрать, а вот зрение проверила не качественно. Когда забрали очки, поносив пару дней, брат сказал, что левый глаз видит плохо, пришли в салон с претензией. Консультант Мери сказала, что все решат. И действительно, она попыталась решить данную проблемы, предложив переделать заказ. Но чтобы переделать заказ , нам ещё 4 раза пришлось посетить данную оптику и 1 раз просидеть в очереди 50 минут. Приехав в очередной раз в салон, на мои претензии консультант Юлия начала возмущаться и всячески снимала с себя всю ответственность за проверку зрения, сказала, что якобы мы виноваты за некачественную проверку зрения в первый раз. Впечатление сложилось, что я нахожусь на базаре, а не в салоне оптики, где высококвалифицированный персонал, который может разрешить любую сложную ситуацию и успокоить покупателя. На мой вопрос, когда мы получим готовый заказ, нам ничего внятного не ответили, а у нас было время ограничено, т.к. приехали с другого города. Когда попросила книгу жалоб и предложений, в ответ была тишина, а написав потом претензию, со мной не хотели после этого разговаривать, а именно со стороны консультанта Юлии. Итог: 1)При покупки дорогой оправы и дорогих линз вы не получите качественную покупку, а потратите кучу нервов и потеряете время. 2)Директор магазина экономит на персонале, в салоне ежедневно не присутствует офтальмолог, консультанты сами проверяют зрения, не имея медицинского образования. 3)В очереди можете провести около часа, когда в салоне работает 1 сотрудник в день. 4)Хамство со стороны сотрудника консультанта Юлии. Данный салон оптики не рекомендую для посещения!
13 августа 2021, официальный ответ
Очень рады, что решили Вашу ситуацию.
Валенсия Евгеньевна
Осталась под впечатлением от персонала. Зрение проверили, помогли подобрать линзы. Все рассказали, показали, ответили на кучу моих глупых вопросов. Очень приятные девушки работают. И цены на линзы очень комфортные по сравнению с другими магазинами в городе.
Roman Bogdanov
Потратил свои очки находясь в командировке. Барышня Мери, помогла подобрать нужные очки, хоть и готовые но с классными линзами и в хорошей оправе. Мир снова стал прекрасен. Настоятельно рекомендую.
Александр Анисимов
Зашли посмотреть новый магазин, ну просто .. по итогу купили очки заказали линзы. Все супер скоро вновь придем ))
RS
Roman Shtaltovoy
Рекомендую. Замечательный магазин. Отличный персонал. Комфортно обсудили потребности, подобрали линзы. Без суеты и навяливания. Цены норм. Работают с душой.
Ксения Орлова
Отличный магазин. Зашли случайно, в путешествии закончились линзы. Хотелось сменить оазис на что-нибудь другое, Мэри нас проконсультировала и даже подарила пробную пару. Клиентоориентированность класс, 100% рекомендую. Ребенку понравился шарик и конфетки.
Илья Некрасов
Проблем не было, дважды заказал очки, делают хорошо, персонал максимально тактичный 👌
Валентина Павлова
Создалось впечатление, что пытаются втюхнуть побыстрее и подороже, пока ничего не поймёшь. Выбор очков хороший, среди китайских можно найти что-то получше, но цены на линзы меня просто повергли в шок, а мне есть с чем сравнить! Проверкой зрения заведует продавец и прямо тут за ширмой может что-то вам намерить, от такого отказалась. На вопрос о медицинском образовании и проверке у соответствующего и грамотного специалиста внятно не ответила. Сомнительная организация, была в ещё одном их филиале, ситуация аналогичная, не рекомендую.