CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.4
Надежда Смирнова
никогда не берут трубку 😡 когда и сколько раз звонишь не важно ☝🏽
7 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мы обеспокоены, что вы не смогли дозвониться до нашего офиса - понимаем, нас…
ГВ
Галина Воякина
Сдэк воспользовалась впервые. И хотя доставка немного задержалась, о чем меня уведомили заранее, тем не менее перезвлнили сразу, как посылка моя пришла в Калининград. Претензий нет совершенн по доставке, логистика дело такое, тем боле к нам. Девушка очень милая, посылочку отдала быстренько, ранее читала в отзывах разное, но я довольна. Спасибо большое!
СИ
Сергей Иванов
Всем потенциальным клиентам привет! Обязательно вскрывайте и проверяйте посылки на месте! Эта компания отказывается возмещать ущерб даже застрахованного груза. Хрупкий вообще с ними лучше не отправлять, рискуете получить в таком виде как мой пришёл, а в ответ на претензию Вам скажут что это отправитель его в таком виде отправил…
Евгений К
Доставили вовремя
Светлана Капулер
Оперативно. Вежливый сотрудник
ГК
Галина Костина
Обслуживание быстро,очень вежливые девушки операторы.
Александр Каранда
KG
Kate Gushan
5 из 5 заказов отправлены с ошибками. Последний из которые из Белорусии едет уже месяц!!!! Операторы на линии обещают одно, следующие обещают уже другое Итого доставка задерживается более, чем на 2 недели! Не обращайтесь туда, если не хотите терять свое время, деньги и нервы. Заказы в срок вы все равно не получите
Татьяна Б.
Хороший офис. Первый раз отправляла посылку в Москву (физлицо). Менеджер всё подсказала, помогла, все накладные и даже объявление со страницы нашла и распечатала. Обязательно воспользуюсь ещё!
РХ
Ринат Хайдаров
В программе одна цена, а по месту почти в 2 раза выходит
Norik Nersesyan
Сами на телефон не отвечают, говорят что не звонили. Очень плохо работают.
Ирина Савина
Пришла отправлять товар за 1600 рублей. Не хотели принимать, сказали мы особая экономическая зона и отсюда не могут отправлять частные лица никакие товары. Пришлось полчаса спорить о том, что магнит на холодильник бытовой товар и что такого в законе нет. Хамили на каждом слове, не дали накладную, отвратительное обслуживание. Обратите внимание на этот пункт. Такая ситуация впервые, но Сдеком пользоваться больше не буду и всем буду это рекомендовать.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эля! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения офиса. Если…
Ирэн Задорожная
Классные девченки. Очередей никогда нет. Сервис на уровне. Спасибо вам!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё. 💚
Александр Прохоренко
Отвратительное отношение. Заказывал супер доставку, вовремя не пришла. СДЭКу пофиг, люди несут убытки
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли подключиться к решению ситуации, подскажите, пожалуйста, Ваш номер накладной.
Анна Фроленко
Доставку по тарифу супер-экспресс задержали, после того, как машина приехала в пункт выдачи, несмотря на отсутствие клиентов, ребята дружно смотрели в телефон. На звонки в точке не отвечают. После нескольких звонков в тех. Поддержку наконец-то один из них ушел куда-то и сообщили, что до конца рабочего дня разберут посылки. То есть вместо одного дня задержки, у меня выходит два дня задержки. А ребята классно посидели в телефоне. 🤝
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и примерное время звонков, номер теле…
ET
Ekaterina T
Заказывала доставку до двери. В итоге звонили не по тому номер и просто поменяли на самовывоз. Взяли деньги как за доставку к двери, тех поддержка говорит одно, консультанты другое) в итоге забрала сама, а заплатила как за карьера
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки. Хотели бы разобраться в этой ситу…
Анастасия Ткачева
Объясните пожалуйста, почему ни по одному из 7 номеров невозможно дозвониться в пункт выдачи?
Елена Федорова
Хотела бы я сказать «Доброе утро» но, подскажите пожалуйста, посылка с Москвы идет уже 9 день, даже с Почты России мне посылка всегда приходила в течение недели, в этот раз решила заказать через СДЭК, мне сказали так быстрее, но только одно полное разочарование(
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Подключимся к решению проблемы.
Aleks
Вежливые и красивые сотрудницы)))😁. На приëмке общался с замечательной девушкой Дашей. Всë рассказала, подробно объяснила, помогла упаковать посылку. Всë вежливо и заботливо. Безо всякой фальши. Мне очень понравилось.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую…
EZ
Ekaterina Z
Хорошее отделение, вежливые и быстрые сотрудники, легко найти вход. Посылки доставляют +/- в обещанный срок, учитывая наши географические особенности. Так что не понимаю, почему так много негатива.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда…
Аркадий Викторович
Остров давлен отношением сотрудник при отправке бандероли. Приятные, вежливые, несмотря на загруженность работой. Молодцы, так держать!!!
Nn
No name
Отправление принято в службу доставки 18.09, вышло из Москвы в Калининград 21.09. И БЫ ГОТОВО К ВЫДАЧЕ 07.10!!! 16 дней они несли его на руках, периодически роняя. На каробке написано - осторожно хрупкое. Однако коробка замята. А самое главное - 16 дней!!
Ксения Глускина
В субботу работают до 18, но дверь была открыта в 18:04. Но в хамской форме девушка сказала своей сотруднице-« ну, и че? Скажи ей что мы уже не работаем! Мне уже в более культурной форме это передали. В выдаче посылки отказали(
Светлана Михайлова
Контора 💩- отправили посылку в 9 утра в четверг, заплатили 1500 за супер экспресс доставку конверта 10 на 10 см, весом 50 грамм- сказали, что доставка 2 дня, в итоге звонит какая-то тупая дура, и говорит, что получить можно в понедельник🤬🤬🤬, на вопрос про экспресс доставку получили ответ, что день забора не считается, (не смотря на то, что было 9 утра), а в субботу склад не работает!!! Если позиционируете себя, как экспресс- так работайте в субботу!!! На х..а обещать доставку за два дня??? Сразу скажите, что это будет понедельник и 4 дня!!! Хотели отменить доставку- уже б..ть нельзя🤦♀️🤦♀️🤦♀️, редкостные уроды и м..аки!!! Не связывайтесь!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Не стоит переходить на оскорбления. Действительно, сроки доставки исчисляются в рабочих…
SG
Sergei Grigorev
Пользуюсь услугами данной компании давно. Бывает задержки, но учитывая наш регион, то всё ок.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
s
smolnui777
Заезд от проспекта Победы есть через ворота предприятия какое-то прямо к дверям СДЭК
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Николай Сербин
Отправлял 2 груза. Оператор быстро, вежливо, без лишних вопросов выполнила свою работу. Спасибо. Буду обращаться ещё.
29 июня 2023, официальный ответ
Николай, спасибо Вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь! 🤝
Юрий Юрьев
Гораздо лучше чем почта России ))
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рада, что Вы остались довольны качеством сервиса нашей компании! Отличного Вам настроения! 😉
Сергей Калямалькин
Компетентность. Быстро. Вежливо
Оплата Сбер
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам ❤
СН
Стэлла Нестерова
Ужасная доставка !!!Впервые отправила посылку через СДэк !!!Полное разочарование ,один стресс !!!Трижды подвели меня !!!Такое впервые со мной случилось !это будет для меня уроком!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Стэлла! Сожалею, что опыт нашего с Вами сотрудничества оказался негативным. Чтобы детал…
Андрей Климов
Все хорошо. Офис приятный, получил товар быстро. Товар не сдавал, отзыв только по забору товара. Думаю тоже нормально.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Александр Ковалышев
Отличный персонал.
5 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое.🙏 Будем рады Вам всегда!
Юлия Калашникова
Очень благодарна за новогоднее чудо!!! посылка из Казани в Калининград пришла за 6 дней👏👏👏я была просто в шоке... в пункте выдачи очень приветливые девушки и всегда быстро обслуживают...
4 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. 🙏 Всегда рады помочь!
Alfa Well
Нормальный сдек
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим.💚 Успехов Вам!
Ольга Б
Быстро и качественно
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик. 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ОС
Олег Самара
Кто это читает не пользуйтесь услугой этой шараги!это не транспортная компания а посредник,который берет с вас в три дорого и везёт посылку на почту России!причём самым долгим тарифом!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Расскажите, чем вызвано такое мнение о нас? Если это связано с определенным зака…
Алена Табувако
Отвратительная доставка !
26 июля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее какая ситуация произошла? Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки.
Янтарный Ятарь
За 4 дня посылка дошла из Москвы и уже неделю валяется в Калиниграде! Когда-то была отличная компания по доставке. Теперь помойка хуже Почты России.
2 июля 2022, официальный ответ
Рамзан. добрый день. Уточните номер Вашей посылки, проверим информацию на своей стороне.
Оксана Нурмаганбетова
Претензия не к конкретному пункту выдачи, а к компании в целом.. Посылку получили ещё 24 апреля в Москве.. до сих пор ее нет.. только сегодня - 6 мая снова появилась инфа по отслеживанию «покинула Москву».. Вы шутите?? С 24 апреля по 6 мая она бедная ни как не могла покинуть Москву?? Это второй раз уже такая беда.. Следующий раз только почта..
АУ
Александр Урбанайть
Даже не знаю, почему плохие отзывы именно о пункте выдачи... Получаю здесь посылки с момента открытия.... Примерно, 2-3 в месяц...Чисто и светло. Девушки всегда очень обходительны, обслуживание быстрое, очередей больше 1 человека не бывает.... Всё очень быстро и профессионально,,,, есть инструмент и стол для проверки посылок.... Очень хороший пункт выдачи.... И ещё,что очень важно, бесплатная парковка прямо у дверей пункта выдачи, и всегда есть свободные места.
Игорь Криницын
Не смотря на множество негативных отзывов, доставили быстро, утром пришёл груз на сортировку в Калининград, в обед уже готов к выдаче.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас к нам вновь
ДА
Диванный Аналитик
Не дозвонится. Никогда. Совсем
avia65 .
Ужасная доставка, касаемо курьерской. Нету возможности заехать забрать, специально был оплачен курьер. С 24 декабря посылка в Калининграде и с тех пор ни курьера, ничего нету. Курьер 11.01 приехал и по факту, никого не дождавшись, уехал, хотя должен был заранее обговорить время встречи. Неоднократно были поданы жалобы по телефону, но все безрезультатно. Время потеряно, буду обращаться во все органы.
Оксана Кузьмичева
Самая отвратительная курьерская служба. Посылка платная и не дешёвая, пришла 30 декабря, сегодня 12 января. 11 января пришло уведомление о пункте забрать, пришла и как вы думаете, ее физически на пункте нет. С 4 января сижу на телефоне с диспетчером, все согласовывают, все перекладывают на внутренние службы. Это беспредел какой то и есть подозрение, что открою свой груз, который кстати хрупкий, если вообще его получу, что будет катастрофа. С Москвы посылка пришла за три дня, в Калининграде путешествует две недели, как будто адрес сменила другой планеты, а не в городе одном. То что предыдущие комментарии оставлены, они не передают возмущения, и да мат это по-моему слишком мягко для данной организации, хотя назвать СДЭК организацией очень сложно. Опыт перед новым годом был, отправила в кемерово почтой России и представляете за 7 дней посылочка оказалась там вручена и все довольны и цена приемлемая, здесь же нервы, сбой с планах, так как идёт запчасть для машины, которая две недели стоит на приколе. Никто ни за что не отвечает! Позорная контора.
Павел Громов
Безобразная компания, некогда больше не буду иметь с вами каких либо дел! И всегда и всем буду говорить чтобы с вами не сталкивались и обходили стороной! Хуже транспортной компании или как у вас называется экспресс доставки не видал! Это мой искренний и настоящий отзыв, сейчас я еще на всех пабликах оставлю тоже самое чтобы помочь людям, уберечь свои нервные клетки! Прежде чем воспользоватся услугами этой компании не поленитесь и почитайте все отзывы этой компании!
ЮК
Юлия Кустова
Люди!!! Обходите эту транспортную стороной!!! Прежде чем отправлять нужно читать отзывы, где мы сглупили!!! Отвратительная организация. Экспресс доставку документов жду с 23 декабря Караганда-Калининград. Если так работает ЭКСПРЕСС, то обычную пол года ждать??? Я просто в шоке!!!! Трубки бросают, телефоны отключают. Самая ужасная транспортная шаражкина контора, по другому никак не назвать!!!!!!!
Артур Казарян
Абсолютно отвратительное обслуживание. При входе в офис доставки видно, что ребята находятся без маски, но потом начинают требовать. Начните с себя, СДЭК.
Vitaly Vikulin
Крайне удивлен таким сервисом, 3.12 посылка была отправлена с москвы в калининград, плановая дата доставки стояла 6.12, исходя из того, что я поставил одну звезду, посылка 6.12 не приехала. Сдэк кормил меня завтраками до 12.12. После, 13.12 в личном кабинете появляется статус "Отмена", посылку я даже в руках не держал, позвонив в сдэк и спросив, что за фигня, мне ответили "ну это продавец сделал отмену". Окей, звоню продавцу, продавец никакой отмены не делал, а ясно мне ответил, что сдэк делает отмену без уведомления получателя по причине порчи посылки либо её потери, стоимость посылки на минуточку 90 000 рублей. Спасибо сдэку за испорченное настроение, трату времени и нервов. Теперь жду уже неделю денег от продавца! Плюс еще одна посылка с москвы висит в статусе "создана накладная" от 3.12, не знаю, что вы там делаете, буду требовать отмены и возврата денег. Впредь не буду пользоваться услугами вашей компании!
Роман Мисютин
Хороший пункт! Работники супер! Все объяснят, подскажут, помогут.
Ярослав Лёгенький
Паршивая компания доставка идёт дольше чем на почте России, а платишь в три дорого. Не советую не чего отправлять этой компанией.