Citrus bar
1.9
1.9
РК
Роман Карцев
Место достойное, очень вкусное мороженое но немного дороговатое 😁
Анастасия Анастасия
Сейчас купила мороженое шарики себе и детям. Паренек положил мороженое, как украл. Полупустые шарики(. Сколько покупаем такое мороженое, всегда везде нормально накладывают. А тут такое, увы… мороженое не дешевое. За 4 шарика почти 500 ₽. Считаю, это хамством. На вопрос, почему он нам так наложил мороженого? Парень с недовольным лицом решил отмолчаться. Тогда я спросила, вы как то это прокомментируете? Он опять же с невольным лицом, спросил: Вам что переложить? Я ответила, что уже не надо… Работайте со своим персоналом пожалуйста. Кофе уже давно не беру у вас. Мороженое теперь тоже брать не будем!!!
Кристина Андреевна
Раньше хороший был кофе , сейчас кофе отвратительный 🤢 ... Пить невозможно .
МИ
Мария Иванщикова
Отвратительное место. Во первых, никогда нет фруктов, обещанных в меню, купить можно минимум из представленного. Во вторых, заказала ИЗ ХОЛОДНЫХ НАПИТКОВ гляссе. Напиток неохлажденный от слова СОВСЕМ, кипяток, так еще и растворимое по вкусу американо, отвратительный, просто вылила, даже пить не смогла. Мороженое сверху растаяло сразу же. Просто плавала белая жижа. Не рекомендую. В пустую потраченные деньги.
ЖЖ
Женя Женя
в 19:38 мне отказали в продаже кофе, ссылаясь на то, что работают до 20:00 и уже все помыла. Бариста девушка в очках, 4 сентября 2023г
Елена Павлова
Зашла сегодня перед работой за кофе,обслуживала девушка бариста,невероятно вежливая девушка , подняла настроение на весь оставшийся день,спасибо за таких сотрудников и за очень вкусный кофе👍🏻
Alexandra Kremneva
Никогда не берите там лимонад 😂 мята умерла еще в прошлом году видимо
Дарья Шарапова
Была у вас впервые, заказала мохито. Ладно уж, что парень, сразу же достал раскладку, может недавно работает и мохито редко заказывают. Но по факту мне досталась за 190 рублей минеральная вода с мятным сиропом. И мятного сиропа было прям от души, много! Мята умерла уже давным давно, была жухлая и подгнившая, а лимон в мохито - это прям отдельный анекдот. Пол лимона в стакане - это вау конечно! Ножом хотя бы на дольки порезать - не, не, не слышали! Короче, вкус отстой, самый невкусный мохито за 2 сотки! Спасибо, но к вам больше не ногой!
Оксана Злая Сова
Отвратительная девушка - продавец. Ребенок закрывал фреш крышкой и разлил стакан на прилавок. В это время продавец даже не обернулся, так как крутил нам второй фрэш в соковыжималке. Видимо наблюдение за ней важнее, чем покупатель. Я ей сказала, что нам нужен ещё один фрэш, но она даже головой не кивнула. Забрали, что уже было приготовлено/недоразлито :(, и ушли. Больше туда не вернёмся.
Анна 123
Такое прекрасное меню, а персонал ужасный! Вечно что то сломается или недольют, недокладут. Девочки бармены видно не опытные, а мужчина который их типа "учит" показывает свое недовольство и негатив всем окружающим. К сожалению таких точек на Сельме практически нет, но терпеть такое безобразие никто не станет.
Александр Пантелеев
Непреветливый персонал. Обманули с капучино 0.2. Налили одно молоко