Babylino

Магазин детских товаров
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Олеся 🦊·10 отзывов
Не понравилось
Здравствуйте, раз в инстаграм меня заблокировали за мой отзыв , напишу здесь, для того чтоб новички понимали клиентоориентированность данного магазина. Заказывала набор одежды 30 в 1 в @babylino_39 , там как раз акцию видела мелькала на клопс. Так вот по набору : разменная сетка 50-56-62 (хотя в переписке уверили что с 56-62 размеры в наборе ) то есть нам все что 50-56 маленькое , особенно распашонка одна на кнопках , померили -она вся торчит , рукавички если завернуть вообще руки не разгибаются , царапки сваливаются из-за того что Боди тоже маленькие рукава короткие , в комбинезонах размера 50-56 ноги не разгибаются и сдавливают шейку , шапочки на завязках только на пол головы и ткань заявлена хлопок, но качество такое что тепло отдача оставляет желать лучшего (как по мне так синтетика в большем соотношении в составе тканей) Я расстроена данным набором и как клиент сделавший первый заказ в данном магазине в целом , причем уточняла специально , что нам надо с 56 размер, вот такие дела , ничего умнее как заблокировать в соцсетях не нашли .Читать целиком
Юля Наркевич·1 отзыв
В восторге
Доброго времени суток! Сегодня хочу оставить свой отзыв о магазине Babylino, давно покупаем товары в вашем магазине. Чаще по адресу ул. Клиническая, 77. В ожидании очередного малыша пришли за покупками в полюбившийся магазин. Здесь всегда встретят с улыбкой, продавцы-консультанты отлично справляются со своей работой, помогут, расскажут, покажут, спасибо за профессионализм. Одной из самых ярких покупок этого сезона стала коляска Bebetto Luca для нашей малышки😊 , после нескольких прогулок, что-то случилось с колесом, его постигла ужасная участь😞, поехали в город, решила зайти в магазин, рассказали о том что произошло, показали фото, и вот какое счастье, к нашей проблеме отнеслись с пониманием, вскоре нам заменили колесо на коляске, и сейчас мы с радостью продолжаем наши прогулки на коляске Bebetto Luca, магазин рекомендую и для больших и для маленьких покупок.😊Читать целиком
РА
Рита Александровна·1 отзыв
Совсем не понравилось
Влад Островский·9 отзывов
Совсем не понравилось
Покупали кроватку 7в1 и очень сильно пожалели, что обратились в этот магазин! Продавцы не знают о своём товаре ничего. Продали нам одно, а привезли другое и не довезли нужных деталей. Когда попросили довести нужную деталь, они сказали, что просто везите кровать обратно если не нравится и получите деньги! Не хватало нелегального столика в комплекте. Мы спрашивали у продавца именно за него и нам сказали, что идёт в данной модели и показали даже его. Продавец красиво рассказала, что в этой кроватке по мимо увеличения ее в длину и в дальнейшем использования как манеж, есть пеленальный столик, стол и и два стула. Оплатили кроватку, купили под неё матрасы, постельное белье, купили на пеленальный стол подкладку, под цветовую гамму кроватки купили мебель, одежду и прочее. В итоге кровать привезли, а пеленальный столик нет. Довозить его отказались, сказали что в данной кроватки его нет в составе, но мы, четверо взрослых людей, которые это покупали походу придумали, что он есть! Спихнули все на продавца, что мол напутали что то наверное и просто верните товар и получите деньги. А возвращать кровать нам совсем не интересно, потому что под неё все куплено из допов. Руководство не пошло на встречу, и довести столик отказались тоже. На днях ребёнка привезут с роддома, а мы вынуждены тратить свои нервы из за не грамотных продавцов и не клиентоориентированного сервиса. Не рекомендую данный магазин!Читать целиком