Чио чио
Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Позвонить
Вакансии
ФК
Фаина Каримова
Выбран компанией
Я очень довольна работой Александры! Она настоящий профессионал своего дела — внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи, учитывая особенности моего типа волос. Волосы после процедуры выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Александра — очень приятный человек, общение с ней оставило только положительные впечатления. Обязательно обращусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет талантливого и внимательного мастера по волосам!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
МО
Мария Орлова
Пришла подстричь кончики волос, так мастеру и сказала, в итоге взяли деньги как за стрижку и за укладку волос, хотя её я не просила. Мастер спрашивала стричь вам машинкой или ножницами, я сказала ножницами, ведь откуда мне было знать, что за это возьмут дополнительную плату. В итоге вместо заявленных 700 рублей, я заплатила 1100.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиент…
ЛВ
Лидия Врабель
Спасибо мастеру Валерии за классную стрижку 👍 Очень люблю эту парикмахерскую за уют и прекрасных мастеров
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Анстасия Зайцева
К сожалению не знаю имя девушки, у неё была светлая стрижка. Очень мило общается помогла завести карту…….. Меняю отзыв в связи со вторым визитом в эту парикмахерскую. В первый раз была очень приветливая девушка, во второй раз придя по записи в совершенно пустую парикмахерскую со входа услышала как я понимаю самого мастера (ну я слушаю) во-первых не здравствуйте не до свидания во-вторых я говорю я была записана по записи показываю прям в телефоне на что девушка мне говорит что у неё вообще на сегодня нету никакой записи, во-вторых она мне начала говорить что даже если я записана на 18:30 то ещё 6 минут до начала, на что я сказала я могу подойти попозже если она сейчас капец как занята в пустом помещении. В-третьих после того как я села в кресло мастера она начала у меня спрашивать что делаем я говорю подстригаю кончики по минимуму, на что начала слушать минимум это сколько один 2 3 см. После чего я просто встала и вышла. Записалась в этот салон второй раз так как хотела попасть именно к тому самому мастеру у которого была и в первый раз, на что получила такое хамское поведение. В жизни сюда не приду и не вернусь и никому не посоветую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С вашего номера было 2 записи. 9.09 на 18-30 и 10.09 на 18-00. На 18-30 10.09 у мастер…
Сергей Корчагин
Лучшая мастер-Александра! Только к ней хожу уже год)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
АО
Андрей Оседач
Александра, очень хороший мастер. Рекомендую
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Данил Синенко
Пришел по совету друга и остался доволен ! Мастер Александра, настоящий профессионал, быстро и четко сделала то, чего я и хотел. Теперь мое любимое место и мастер 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем Вас снова.
ВШ
Виктория Шарикова
Доброго дня! Хочу сказать большое спасибо Александре за стрижку! Хожу к ней почти год и всегда довольна ее работой. Прекрасный мастер и просто красивая девушка! Удачной работы!!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём Вас в гости снова 💛
НГ
Надежда Гриневич
Очень повезло найти своего мастера, тем более что салон Чио Чио находится рядом с домом. К Александре я хожу, как на праздник. С ней мы быстро нашли общий язык. Очень довольна своими стрижками и окрашиванием. Важно, чтобы волосы легко укладывались и выглядели здоровыми. Всего этого я достигла благодаря Александре. И потом, она очень хороша собой, доброжелательна, корректна и общение с ней доставляет удовольствие. Это так важно в наше время.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КМ
Ксения Михайлова
Мое идеальное каре стригу только у Ксении ,мой мастер🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
К
Кемран
Классное место, всегда стригусь у Александры, её клиентоориентированность, и компетентность на высшем уровне, стрижки получаются как по мне идеально, рекомендую обращаться к ней, не пожалеете
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кемран! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ЯГ
Яна Го
Отличная работа
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Арсений Акст
Очень хорошая парикмахерская, мастер Ксения настоящий профессионал, хожу только к ней
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Diana Matvienko
Хорошая парикмахерская ! Удобная онлайн запись. Александра - приятный мастер , выполнила работу быстро и качественно , а также дала рекомендации по уходу за волосами 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
В И
Была у мастера Натальи, очень довольна осталась каскадом + мастер вежливая и приятная в общении, цена тоже порадовала. Спасибо
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЕ
Сусанна Егиазарян
Чаще всего, стригусь у Натальи, все очень нравится. Все мастера приятные, отзывчивые.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады Вам ❤
Благодарю Ксению за индивидуальный подход , ходим к ней с сыном уже не первый раз ( у нас очень жестокий волос ) долго искали парикмахера который сможет хорошо подстричь и наконец нашли❤️ Тысяча благодарности вам Ксения . Спасибо что теперь вы у нас есть .
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
КГ
Карина Гакосо
Очень хорошая парикмахерская.Мастера супер Особенно хочу отметить Александру Ксению и Катюшу мастер маникюра Девочки спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ЛТ
Любовь Третьякова
Обслуживалась у мастера Натальи, очень понравилось, приду еще)
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Парикмахерская японском стиле во время стрижки можно посмотреть познавательное видео про Японию. Уютная атмосфера. Стрижка понравилась, обслуживалась у мастера Натальи.
14 августа 2025, официальный ответ
Стригусь всегда у Ксении,приятная девушка,мастер своего дела👌
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
ЮМ
Юрий Михайлов
Очень понравилось как стрижет мастер Ксения, приду еще👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Р
Раиса
Высокие цены.
Оплата Сбер
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас ценно мнение каждого клиента. Мы стар…
Екатерина Пономаренко
Была у мастера Александры чудесная девушка приду ещё раз
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
EК
E К
Быстро, недорого и хорошо постригся. Респект мастеру Ксении, которая сразу поняла, как нужно постричь, и сделала на высшем уровне!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ЛА
Лана Андреева
Очень понравилась стрижка. Быстро и качественно. Красиво уложили, посоветовали как лучше, показали варианты с разной длинной ❤️ Огромное спасибо Александре☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Н
Наталья
Хожу в эту парикмахерскую уже лет 5, все нравится: хорошие мастера, приятная атмосфера, появилась онлайн запись(что очень удобно). Хожу к мастеру Наталье, всем довольна
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Виталя Погарский
Приехал я в ваш филиал значит, сегодня.(26.07.2025) Мастер приняла меня, та что не Александра,спросила как хочу стричься, (патлы были нормальные такие),я показал ряд фотографий, Она сказала - хорошо, поняла. Поехали, я подзалип в монитор на эти ваши рекламки про Японию, В моменте поднял глаза и понял что всё не так.. Она спросила про филеровку, я согласился но тут же её остановил та как она собиралась отчекрыжить мне остатки челки! епрст! На этом мы закончили.. До филировки она делала окантовку на висках и затылке,и сразу я и не заметил, и она второго зеркала не предложила, короче😅!! Меня последний раз так стригли наверное в армии когда чуваку нужно было попрактиковаться! 😂 Уже дома заметил что левый висок она мне не окантовала!!!😅 Это то ладно, висок я и сам бритвой контану, но❗☝️как ей пришло в голову делать мужскую стрижку с круглой окантовкой затылка!!??! Короче вот фотки, что я просил и что в итоге получил 🤷♂️ Это ппц ребята😅 Не гробьте потенциал! Отправьте этого мастера собак стричь в питомник! И можете не утруждаться с обратной связью, в ваш подвал я больше не пойду) Всего доброго) (Оплата произведена 26.07.2025 в 17:46)
ВБ
Владислав Богатов
приехал как турист с Владивостока, качество действительно японское, рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Настя Котик
Александра ,лучшая Проконсультировала меня по уходу волос🥹 Подстригла идеально 😍 Все очень понравилось, приду обязательно еще🫶
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Александр Шевченко
Отличное место, хожу туда уже раз 10, до этого ходил в другие парикмахерские, но не мог найти свой стиль, в итоге пошел к мастеру, он подобрал мне стиль, и теперь хожу туда каждый раз
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Корчагина
Мастер Александра лучшая 🔥 Девушка очень качественно выполняет свою работу,даже передраться не к чему. Мы ходили к многим парикмахерам,но так старательно и качественно свою работу ещё никто не выполнял. Только к ней ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно
КБ
Катя Белоусова
Начитавшись хвалебных отзывов про эту парикмахерскую, решила здесь подстричься. Впечатления остались смешанные - какое-то непонятное подвальное помешение, с порога на тебя мастера смотрят так, будто тебе явно не рады, хотя я записалась на сайте и мой приход не был неожиданным. Цены действительно невысокие, 700 рублей за каре, однако мастер Александра навязала мне укладку (якобы к стрижке каре она обязательна, хотя с чего бы вдруг), от которой я изначально отказалась, в итоге она мне и не понравилась... К самой стрижке вопросов нет - длина соответствует моим пожеланиям, но мастер ровняла срез машинкой буквально на моей шее, на что я ей сказала, что она меня царапает. Я получила ответ "ну извините, царапин не будет", а дома в зеркале я увидела, что след от машинки на моей шее все же остался :) к тому же мастер общается с каким-то "наездом" - спросила меня, всегда ли я хожу с такой формой челки, на что я ей ответила да, и потом начала допрос "а почему? Надо попробовать что-то другое", хотя ее как-то это, если честно, не касается. Я человек культурный, в ответ незнакомым людям грубить не стану, но вероятность, что вернусь в это место почти близка нулю, несмотря на явные плюсы: легко записаться онлайн, в целом нормальные цены и относительно приемлемый результат.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за столь прдробный отзыв. С мастером провели разьяснительную бес…
Анвар Алибакиев
Приехал с другого города, и нашел отличного мастера, приятная в общении, качественно выполняет свою работу Очень благодарен мастеру Александре🙏
10 апреля 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
C
Chiaki
Подстригли ужасно. Сказал сверху убрать половину, макушку вообще не трогали. с одной стороны волосы длинные, чем с другой.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы пообщались с мастером, которая Вас обслуживала и изучили запись с камеры наблюдения…
Отличная парикмахерская! Стриглась у мастера Алены, просто восторг! Четко поняла, что я хочу, и результат превзошел ожидания. Цены приятные, атмосфера уютная, а сервис на высоте. Очень удобно, что можно прийти и по записи, и по живой очереди. Всем рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в на…
ПФ
Павел Фомин
Результат стрижки всегда выше всяких похвал. Мастера все отличные (стригся у Алёны и Екатерины). Да и цены на стрижку вполне доступные
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МП
Максим Перевалов
В живую очередь прихожу, но долго никогда не приходилось ждать, быстро стригут. Кстати и не дорого.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анастасия -
4 января, а никого нет, все закрыто. Судя по объявлению, должны быть. Выкроила время, дошла, а в итоге осталась без стрижки, обидно. Раньше уже обращались, что я, что муж, всегда оставались довольны, так что пусть будет 4 звезды.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. К сожалению, мастер, которая сегодня должна была работать, попала в больниц…
МГ
Мария Громова
Очень приятная атмосфера. Но главное, это конечно же мастера. Стрижкой своей здесь я всегда довольна
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
ДП
Денис Пименов
Наконец то нашёл парикмахерскую, где всегда доволен качеством стрижки и результатом. Да и сервис радует тут
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
Дмитрий Кочкин
Отличная парикмахерская. Я уже долгое время делаю там стрижку. Рекомендую, не пожалеете. Благодарю Екатерину за замечательную стрижку.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приятно узнать, что на протяжении длительного в…
Ева Чаусова
Если стригусь, то только у мастера Александры, она опытный мастер, которая всегда слышит пожелания клиента.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ПТ
Полина Терлецкая
Мне соседка порекомендовала Александру, так что я специально ждала пока она освободится и не зря, очень нравится мне моя стрижка!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей…
Елена Калинка
Не рекомендую это место. Встретила меня девушка не настроенная на общение. Я попросила каре по плечи и показала пару фотографий того что я хочу, она сделала ровный срез и когда я сказала, что это не то что я хотела, она раздраженно спросила «что не так?» По ее тону я поняла, что конструктивного диалога не получится и по этому приняла решение заплатить и больше никогда не пользоваться услугами этого заведения. Дата визита сегодня около четырех часов дня. Номер телефона при оплате не оставляла.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Елена, спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения нашей пари…
РС
Рената Стёпина
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
ДП
Дмитрий П
Отличный салон!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Л.
Людмила .
С детьми лучше не приходить. Персонал им вообще не рад.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь, для нас ценно мнение каждого клиента. Мы будем р…
Мария Вьюгова
Супер! Самая низкая цена по городу при этом без поиери качества. Мастер Алёна выше всяких похвал, мастер от Бога, столько раз стриглись у нее и всегда 5+! Еще и без записи, очень быстро работает!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Дарья Карпенко
Очень осталась довольна, парикмахер Алёна мастер своего дела. Очень внимательно относится к клиентам. Делала стрижку и холодное восстановление волос, все очень понравилось. Мастер после процедуры связывался со мной и интересовался качеством выполненой процедуры. Отдельное внимание адекватному ценнику. Обязательно приду ещё)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо, за теплые слова. Ждём вас снова!