Мястер
2.5
2.5
AT
Alexei Telegin
Местечковый магазинчик, периодически покупаю в нем полуфабрикаты. По качеству продуктов вопросов не возникало. На мой взгляд, есть серьезные проблемы с персоналом. Одна из продавщиц, та что постарше, обслуживает , словно делает тебе одолжение. Разговаривает грубо, на любой вопрос отвечает с нежеланием и подчеркнутым пренебрежением. Всем добра и свежих котлеток 😉.
ЮД
Юлия Деканицкая
Последняя продукция полуфабрикатов оказалась не из свежего мяса! Очень огорчило, лень было ехать предъявлять! Куриный фарш с запашком, купаты с кислым запахом и боюсь размораживать перцы с голубцами, были куплены в тот же день! Да , конкурентов нет, но испортить репутацию можно быстро! Будьте здоровы и проверяйте что покупаете!
Денис П
Конкуренции нет. Качества нет.
С*
Светлана *
Всегда свежая продукция, как свежее мясо, так и полуфабрикаты! Полуфабрикаты оч вкусные и разнообразные! Покупаем не первый год. Цены приемлемые. Продавцы приветливые! Рекомендую!
СC
Светлана C
Хороший ассортимент, постоянно беру тут мясо, фарш и полуфабрикаты. А еще у них какая-то космически вкусная квашеная капуста, попробуйте)
Алексей Трутнев
Отличный магазин ! постоянно здесь покупаю мясо под шашлык. Ребра свиные берём уже несколько лет и всегда очень вкусные. Малосольные огурцы изумительные ! Можно всегда захватить угли и розжиг, переправы.
Mrs Platonova
Ну что хочу сказать, ждите санинспекцию. Переехали в жк город мастеров недавно, изучаем ближайшие магазинчики у дома и мясной был очень кстати. Но зашли и ужаснулись. Мясо женщина перекладывала в холодильник голыми руками, впиваясь своим маникюром прямо в мякоть. А вонь в жару просто добавила еще большего отвращения. Ассортимент может и хороший, но нормы санпин даже никто не собирался соблюдать
Владислав Игоревич
Очень нравится данный магазин, шашлык бомба, другие полуфабрикаты тоже очень вкусные, всем рекомендую!!
Анна Куржумова
Хожу в этом магазин уже очень давно и все было супер. Но сейчас магазин скатился. Мало того, что цены подняли выше чем везде по городу, так еще и сервис ужасный. Женщина с короткой стрижкой ходит с лицом, будто я ей должна все блага этого мира. Хамство от нее встречала не единожды. Но сегодня ситаюцация стала последней каплей. На руке у этой женщины надета резиновая перчатка не первой свежести, с порванными пальцами, вся грязная. И женщина мясо накладывает этой рукой в грязной перчатке))) Она этой перчаткой трогает все оборудование, терминалы, может полы моет в этих же перчатках и касается мяса. Я понимаю что мясо проходит термо обработку, но есть бактерии головы не гибнут в термо обработке, что вы на это скажете? На мое замечание я опять же услышала хамство, меня спросили а как тогда накладывать? Лучше задайте этот вопрос своем начальнику. Есть целлофановые перчатки, есть щипцы для мяса, можно надеть чистые резиновые перчатки в конце концов. Но видимо цены повышают, а на простой гигиене экономят. Больше в магазин ни ногой!
Анастасия Камынина
Здравствуйте, вчера купили в этом магазине полуфабрикаты (котлеты, блины с индейкой). Из 3 блинов один был кислый!!! До этого брали свиные уши в вакуумной упаковке и тоже были кислые (вернули). В очередной раз убеждаюсь, что продукция не качественная.
Т
ТМИ
Продукция нормальная, но продавец… Женщина вроде уже взрослая, а с таким видом все время обслуживает, будто ей что-то должны покупатели. Может ей зп не платят, уж не знаю, но я ее когда вижу - ухожу 😒
Декстер Морган
Первые пару постов явно заказные от конкурирующих злопыхателей. Второй год моя семья и все наши друзья и знакомые покупаем мясо и мясные изделия исключительно в этом магазине. 1. Свежее; 2. Отличного качества; 3. Очень приветливый и грамотный персонал.
ОМ
Ольга М
Несколько раз травились после мясных изделий из этого Магазина. После полуфабрикатов у мужа жуткая отрыжка. Мне его даже жалко было. Очень обидно, что рядом с домом единственный мясной магазин и том с отравой 🤢🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢
Дарья В
купили ребра, оказались с круглыми червями. спасибо за вкусный обед!
Ирина Ирина
Я так и ничего не купила (хотя заходила за голубцами). Пришла-увидела что продавец фасует пельмени в пакет голыми руками,развернулась и ушла ни с чем.
НХ
Нина Харитонова
Всегда свежее мясо, отличные полуфабрикаты собственного производства и очень приветливый и вежливый персонал!