Какаду
Зоомагазин
3.3
3.3
Александр Павловский
Большой выбор лакомств для собак, любим заглянуть после прогулки
Анна Данилова
Ужасное обслуживание Виктории на Согласия 1. Сколько лет покупаем в этом магазине никогда не было такого хамского обслуживания. Консультант девушка смена 15.03.2025. После такого обслуживания, совершать здесь покупки пропало желание!
Roman Kalinichenko
Закрыто в середине рабочего дня. Продавец внутри сидит не открывает. На двери написано что закрыто по "техническим причинам" с неизвестным временем. Прождали под дверью, никто не вышел даже не сказал во сколько откроют магазин.
Марина р
Взяли 29.11.2024 сушеное легкое для собаки в палитиленовом пакете, ну ведь магазин, должны же проверять продукцию.... Собака второй день ничего не ест и не пьет, едем в ветеринарку. Как оказалось из разговора с соседями - мы не первые , и не последние. Травят животных.Нам урок -не доверять магазинам. Не берите у них что-либо без заводской упаковки!
Анжелика
Попросила помощи у консультанта с выбором шампуня для кошки, порекомендовали с истекающим сроком годности (через месяц заканчивается). Сразу не увидела, мелочь, но неприятно. Лучше не обращаться в этот магазин с просьбой подобрать товар, не помогут, а впихнут что плохо продается.
Анастасия
Хорошие продавцы, быстро сориентировали, чем и как кормить подобранного котенка 👍
Луиза Ницык
хороший ассортимент, цены, замечательный консультант девушка
Алиса
Это невозможно уже просто, радостно ходила всю неделю в магазин, думала уж эту кассиршу (светлую такую, с русыми волосами) уволили. Пришла сегодня и не смогла попасть в магазин, без конца у нее перерывы. Вечно хамит, ничего подсказать не может. Это ужас!!
1 2
Отличный магазин)
Ангелина Градова
Хороший магазин и отзывчивые продавцы.
НО
Николай О
Долгое время мучался мо своей кошкой. Плохо ела. Капризная. В других магазинах тупо советовали что-то дорогое или популярное. А здесь предложили один малоизвестный корм и кошке он зашел.
Ирина Захарова
Хороший магазин , рекомендую ☺️
Алексей Маяцкий
магазин просто супер, продавцы отзывчивые и профессиональные, всегда рад зайти!
Энни Энни
Отвратительное обслуживание. Сегодня в районе 14 часов подошла к магазину - девушка выглянула из соседнего «Натурово» и сказала «у меня перерыв», хотя никакого объявление не было. Думаю, ок!, на обратном пути зайду. В районе 16 захожу в магазин, в котором ни одного покупателя. Продавец указала где косточки для песеля, я выбрала, подхожу к кассе и слышу ответ «вам прийдется подождать». Да что ж такое, ладно один раз, но второй- это уже система. Просьба переговорить с продавцом! Неприятненько!