Бутыль
Напитки, соки, чай, кофе. Продукты. Бонусная система
Перейти на сайт
РС
Роман Сулейманов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
19 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь за приятными покупками!))
О
Ольга
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены.
Оплата Сбер
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! С сотрудниками будет проведена тщательная беседа…
ЮК
Юлианна Колбина
Уважаемое руководство магазина, прошу обратить внимание на хамское поведение вашего персонала. 12 ноября около 12 часов дня мы с мужем зашли в ваш магазин на ул. Красносельской. Одна из сотрудниц вежливо нам объяснила как воспользоваться скидкой на день рождения- на белые ценники применится 30 процентов от суммы товара. Мы взяли продуктов на 800 руб. На кассе была другая кассир с короткой стрижкой, она сказала что можно списать 91 рубль. На мой вопрос почему не списывается 30 процентов от чека, начала нам хамить в ответ, отвечала нам грубо, как будто мы пришли к ней домой что-то просить. Покупать товар расхотелось в этом магазине. Пожалуйста научите своих продавцов уважать покупателей, фамилию кассир отказалась назвать, видео хамского поведения у меня есть.
Dima Efimenko
Хороший магазин. Но иногда ценники забывают менять. Об этом узнаешь на кассе. И ещё, пиво майзелс наверно ваш поставщик привозит из какого то подвала. Это подделка или хранили неправильно
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за информацию! Мы проведем проверку на данной торговой точке.
. .
Нормально👍
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Роман Латаев
19.09.2022 закрытие магазина на 8 минут раньше. В итоге не взяли любимого напитка ! Прошу обратить внимание на режим работы!
22 сентября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за поведение наших сотрудников. Мы работаем над повышением качества обслуживания…
Инна Логинова
Отличный магазин, широкий ассортимент алкоголя, компетентный продавец, всегда поможет.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой!
Антон Елисеев
Мне повезло! продавщица нахамила и я ушёл, в результате в Спаре Ждемисон оказался дешевле, хоть в Бутыле он был по акции
Denis Frolov
Обслуживание на 1, хамская девушка продавщица!!