Шинка
Шиномонтажная мастерская
Андрей Д
Быстро,качественно.хороший персонал.Чай,кофе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ob
Oops beauty, салон красоты
Отличные цены . Делают все быстро и помогают даже в срочном порядке . Спасибо персоналу , что так ответственно относятся к своей работе
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что обратились к нам.
Владимир
Быстро, качественно поменяли резину, за что большое спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вы остались довольны.
Алексей Филиппович
Очень вежливый и воспитанный персонал, что к сожалению сейчас редкость. Потребовалось оперативно переобуть машину супруги, приняли без записи, все чётко, быстро, без лишних движений! Пользуюсь услугами данного сервиса не первый раз, всегда доволен выполненной работой!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор нашей компании, стараемся держать марку.
Отличный сервис по шиномонтажу! 5 звёзд! Пользуюсь услугами более 3 лет, каждое межсезонье обращаюсь к ребятам, всегда вежливы к клиенту. Спасибо мастеру Виктору, сотрудник знает дело! Даже с учётом плотного графика, не бросил, а принял авто в работу без записи! До новых встреч!🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, приезжайте к нам)
ЕР
Елена Рудова
Очень быстро и качественно поменяли зимнюю резину на летнюю. Спасибо мамтеру!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады быть нужными.
ЭГ
Эдуард Голотин
Замечательные ребята, второй раз переобуваюсь у них. Делают все четко и по записи. Единственный достойный шиномонтаж в поселке на сегодняшний день (апрель 2025 года). Всегда вежливые, адекватные люди. Никакого хамства даже в жаркие дни, когда пашут весь день как кони и нет отбоя от клиентов (начало заморозков). Буду приезжать еще!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, когда работой довольны.
Андрей Телеш
Записался за день, приехал на следующий день, по времени нет задержек, очень приятные и воспитанные и культурные работники, сделали скидку(хотя не пенсионер), цены по сравнению с другими шиномонтажками в разы дешевле, рекомендую данную шиномонтажку!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас)
Александр Выжленков
Отличная шинка, по хорошей цене. Быстро качественно с толком.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
LT
Live Tv39
Хороший сервис . Качественная выполнения работ .Очень доволен .
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте ещё.
ME
Mila Et
Ужасный шиномонтаж,цена выше рынка,грубияны,нет оплаты по терминалу,больше сюда ни ногой
Ива Овербух
Уде не первый год переобуваюсь тут. Приятный в общении мастер. Цены разумные. Работой доволен
RN
Roman Nozdrin
Отличный шиномонтаж. Хороший сервис низкие цены и приятное обслуживание. Большой выбор бу резины
Артур Макаров
Не советую!!! Обдираловка конкретная !!! Цены просто космос!!!
Евгений Квиткаускас
Не советую. Слишком дорого
Рекомендую, неплохой шиномонтаж, без лишнего пафоса,но со знанием дела и адекватной ценой.
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас)))
Дмитрий Р
Хороший,грамотный мастер. Недорого. Хорошее общение. Спасибо