Далиас
Цветочная мастерская
А.
Анастасия .
Здравствуйте! Заказывала у вас свадебный букет, сначала флорист помогла с выбором, очень внимательно слушала пожелания и не торопила с выбором, а в день праздника мне собрали очень чудный букет! Спасибо большое всей команде! Букет получился такой, какой я его себе представляла… даже лучше! ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за теплый и подробный отзыв о работе нашей мастерской! Очень…
ИП
Ирина Попова
Шикарные букеты, цветы свежие, стоят долго! При сборке букета учли все пожелания, посоветовали сочетание цветов, очень красиво упаковали ❤️ Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе! Будем рады создавать для вас что-то красивое снова.
Елизавета Пархимович
Мне очень понравилось место! Общение на высшем уровне, благодарю! Всё безумно красиво, уютно, а главное - всё для клиента. Рекомендую ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей работе! Будем счастливы создавать что-то красивое для Вас снова❤️
ТА
Татьяна Алексеева
Заказали цветы на День Рождения мои дети. Букет был очень трогательным, нежным и прекрасным. Доставили прям на работу в Торговый Центр. Спасибо Далиас!!! Обязательно и сама в будущем буду пользоваться Вашими услугами!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплый отзыв о нашей работе! Будем счастливы создавать что-то красивое дл…
Monti
Красиво, но судя по всему, букет разбивали не свежими розами. Обидно, даже сутки не прошли.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Коллеги сообщили, что доставили Вам новый букет на следующий день. Очень жаль, что цвет…
Виктория Гончарова
Приятная флорист с хорошим вкусом 👍🏽 адекватные цены. Здесь и посоветуют, если как и я не знаете, что хотите, и выполнят все по вашим пожеланиям. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплый отзыв о нашей работе! Будем счастливы создавать что-то красивое д…
Надежда Гречихина
Очень классная доставка цветов! Заказывала маме букет, я из другого города, оперативно внесли изменения в доставку, прислали фото готовой композиции перед отправкой. Также очень порадовали цены, спасибо
НП
Надежда Печенигина
Замечательно, что есть место с чуткими и внимательными сотрудниками, которые в сжатые сроки составили и доставили букеты прекрасных, свежих цветов по очень доступной цене! Благодарю команду от всего сердца и желаю дальнейшего процветания🌸
ЛХ
Лвл Х
Выше моих ожиданий! Все четко, быстро, очень красиво!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв о нашей работе! Будем счастливы создавать что-то красивое для Вас и ваших близких.
Маша Иванова
Спасибо огромное магазину! Привезли шикарный букет, лучше чем на фото! Заказ приняли день в день, подруге очень понравилось! Спасибо огромное
25 июля 2025, официальный ответ
Маша, благодарим вас за теплый отзыв о нашей работе! Будем счастливы создавать что-то красивое для Вас и ваших близких.
НВ
Надежда В.
Очень выручили утром 13.03.2024. Нужно было надуть шарики гелием. Цена адекватная. Держатся уже два дня, не сдуваются.
25 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за теплый отзыв о нашей работе! Будем счастливы создавать что-то красивое для Вас и ваших близких.
Юрий Горельский
Заказал букет за 7800 руб. Привезли букет за 2000 руб. Уставший полностью еще и не соответствует описанию !
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Сожалеем, что опыт заказа букета оказался для вас негативным. Для пояснения ситуа…
ОТ
Оксана Таранова
Заказывала дочке цветы, привезли вовремя, очень свежие, такого шикарного букета я даже сама не ожидала. Спасибо Вам большое
14 марта 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за столь теплый отзыв! Нам очень важна обратная связь. Очень рады, что букет превзошел ожидания! Спасибо:)
ЮЗ
Юлия Зверева
Заказывала в ноябре коробочку цветы и конфеты с доставкой, подарок был отличный! Оформление очень красивое! Цветы свежие! Специалист очень быстро отчает через what's app, согласовали все детали. Подруга была очень довольна! Заказ оформлен удалённо, я из СПБ. Еще раз спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь. Спасибо за доверие!
Спасибо огромно, порадовали подругу, букет невероятный с ее слов, очень быстро доставили в ресторан 🩷🩷🩷🩷
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь. Спасибо за доверие!
АЕ
Арина Егорова
Очень красивые букеты и милые девушки, угадывают желания на 💯 можно просто сказать бюджет.Буду обращаться не раз
14 марта 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь. Спасибо за доверие!
Viktoria Kovalenko
Заказывала доставку подружке , так как нахожусь в другом городе от нее , нужно было что б сразу сделали и отправили , ребятааа я в восторге , быстро ответили /собирали , скинули фото по готовности , мне все очень понравилось , рекомендую 🌹🥰
14 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады создавать что-то красивое для В…
Мери Степанян
Благодарю за очень нежный и красивый букет. Заказывала с другого города подруге на ДР букет. Быстро доставили и организовали 🙏Спасибо за профессионализм!
14 ноября 2023, официальный ответ
Мери, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады создавать что-то красивое для Вас с…
Даша Шурко
Очень красивый букет собрали. Понравился предоставляемый сервис: есть доставка по области и можно добавить сладости
14 ноября 2023, официальный ответ
Даша, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады создавать что-то красивое для Вас снова!
ОР
Ольга Родина
Второй раз заказываю цветы в этой мастерской. Каждый раз нужно срочно и дистанционно. Ни разу не подвели, всегда композиция из свежих цветов оперативно доходит до получателя. Спасибо за ваш сервис❤️
3 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за то, что выбрали нас! Будем рады создать что-то прекрасное для вас снова :)
Анна Пуговка
Будучи на Камчатке решила порадовать маму, которая живет в Калининграде)) списались, обговорили нюансы и пожелания, предварительно скинули фото букета, меня всё устроило,и доставили букет в оговоренное время... Рекомендую, молодцы!! Спасибо Вам, что есть такая возможность радовать близких на таком расстоянии!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Аннушка, благодарим вас за то, что выбрали нас! Нам приятно дарить тепло вашим близким, не смотря на…
Анастасия Андрианова
Самая лучшая цветочная мастерская! Можно оформить заказ с доставкой день в день. Оперативно, красиво и сервис на высоте. Советую! К букетам всегда добавят порошок, чтобы букеты дольше радовали!)
9 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады создать что-то прекрасное для вас снова :)
Лена Фролова
Отличная мастерская, свежие цветы и всегда со вкусом и любовью собранные букеты 😊🌸
ОБ
Ольга Березуцкая
Чудесная цветочная👌 Уже больше 2х лет приобретаю здесь красоту. Здесь сошлись все звёзды и цена и качество👍 И доставка вовремя👌 Желаю вам дальнейшего процветания и радуйте нас новыми композициями🤗❤️ Вот такую красоту привозили🎉 и это далеко не все😉
ЯК
Яна Корольчук
Заказываю у данной мастерской цветы и букеты на протяжении 2-1,5 года для родных. Всегда вежливы, собирают букеты очень стильно и красиво, обращают внимание на цветовую гамму, предпочтения и бюджет. Курьер всегда все доставлял вовремя, букеты стоят долго. Персонал вежлив, дружелюбен. Были однажды на мастер-классе: ребёнку было интересно, забрали цветочные композиции домой, которые простояли в тыкве недели 4)
ТЧ
Татьяна Чулкова
Красивые букеты, стильные и без лишних деталей. Удобный формат заказа и доставки. Приятная коммуникация. Спасибо 😊
SD
Sani Drogan
Заказываем цветы в этой мастерской с момента открытия. Качество/цена/ сервис все соответствует друг другу! Обожать !
Оля Лебедева
Прекрасная цветочная мастерская!! Внимательные сотрудники, быстрая доставка и свежие цветы!! Спасибо большое ☺️
Ирина Ковалёва
Замечательный салон! Всё по высшему разряду👌🏼
Алёна Лущик
Замечательная мастерская! Всегда свежие цветы и индивидуальный подход к каждому клиенту! Флористы профессионалы! Рекомендую 🌷
Vladimir Petrov
Ужасное отношение и качество! Заказывал букет через приложение. В итоге собранный букет не соответствует обещанному внешнему виду и качеству. Переписку прилагаю.
18 июля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо что приложили к отзыву скриншоты букетов! Ведь по ним видно, что цветы и зелень од…
Евгений Алексеевич Бор
Сделали отличную композицию на 2500₽, получательнице очень понравилась! Благодарю 👍
18 июля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Будем рады создать что-то прекрасное для вас снова :)
Артур Вартач-Вартецкий
Заказывал букет маме, очень крвсивый собрали! Прислали фото, быстро доставили. Супер, спасибо!
18 июля 2022, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за отзыв! Будем рады создать что-то прекрасное для вас снова :)
IB
Ivan Bulkin
Спасибо за оперативность и красоту.
18 июля 2022, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Будем рады создать что-то прекрасное для вас снова :)
ОГ
Оксана Галахова
Спасибо за прекрасный букет!
18 июля 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады создать что-то прекрасное для вас снова :)
Максим Петраков
Заказал цветы на праздник для мамы. Согласовал доставку, определили время. Мало того, что курьер просрочил доставку (предварительное время задержки 240 минут), так ещё сотрудник магазина при выяснении причин деталей и задержки сбрасывал звонки, после чего позвонил получателю и нахамил. Заказ отменили, деньги вернули, но настроение испорчено и остались крайне неприятные впечатления. Отвратительный сервис
Ирина Авдеева
Цветы завяли и стебли стали гнить на 2 день, хотя был должный уход и Смена воды
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что цветы быстро завяли. К сожалению, цветы - скоропортящийся то…