Familia
Магазин одежды и товаров для дома
4.4
4.4
Людмила
Круче, чем эта Фамилия я ещё не видела! Огромный выбор, приемлемые цены. Всё очень понравилось!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Андрей Мярикянов
Люблю эту сеть магазинов, можно найти хорошие товары
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Николаева Ульяна
Самый лучший ассортимент из всех Familia здесь. Тьфу-тьфу на вас,шоб не сглазить 😘(08.06.24) ---- сглазила-таки...ребят,где шмотки? В магазине полнейший голяк,стойки пустые,одно и то же месяцами висит!(03.06.25)
18 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЕТ
Екатерина Т
В магазине Familia можно найти качественные, классные европейские бренды со значительной скидкой. Одежда, обувь, аксессуары-для всей семьи
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Алина В
Очень люблю этот магазин. Всегда можно найти что-то подходящее 😌
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Антон Петров
отвратительный магазин, продают ношенное, и достала реклама орущая по улицам, выключите свою рекламу!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Марика Марика
Отвратительно,грязный магазин с такими же сотрудниками.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марика! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что о…
Ива .
Нету консультантов
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Alex .
Сегодня покупал футболку, на ценнике было 1199р, но когда пришёл на кассу мне сказали, что цена будет другая. Я спросил: с какого перепугу? Девушка кассир сказала, что, мол, кто-то ошибся и цена будет другой… через 5 минут мне говорят, что цена 1499р. Я говорю ей: зовите тогда старшего, по закону я имею право купить за цену, указанную на ценнике. Она позвала заместителя управляющего, Хрипунову Татьяну Сергеевну. Та поздоровалась и стала быстро отклеивать ценник-наклейку с ценой 1199р. Я говорю, что по закону я имею право купить за цену, указанную на ценнике, на что она мне ответила в грубой форме, мол, мы с Вами никакого договора купли не совершали и, мол, она может поставить любую цену! Я ей говорю: законы для Вас не писаны, она мне: не нравится, не покупайте! Цена теперь 1499р. Я вышел из магазина в небольшом смятении, может, думаю, я не прав. И позвонил в горячую линию Фамилии и объяснил всё ситуацию, по телефону передо мной извинились за такое отношение и сказали, что заведующая не имела права так говорить и менять цену и предложили написать жалобу на Хрипунову Т.С. Так вот, уважаемая Татьяна, читайте внимательно законы, следите за ценниками и научитесь нормально общаться!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Валентина Андреева
Очень интересный ассортимент товаров, на некоторые позиции цены действительно дешевле, но многие завышены. Можно найти уникальные вещи, никогда без покупок оттуда не ухожу
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня б…
Константин ЛКА
Есть большой выбор всякого разного
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
ep
evil pixi
Можно найти много интересного
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Евгеньевна
Много одежды, но почему-то никогда не покупала, ибо цены не ниже, чем в любом бутике. Есть сувениры и посуда. Покупала тарелки, одна откололась, но наверное причина во мне. Хотя за такую цену, ждала что все будет держаться
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кассандра! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня б…
Мария Иванова
Всё тут плохо. Сплошной хлам.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
ел
екатерина ларина
Продать якобы на 54% дешевле, при этом на деле на 12.1% дороже, это надо еще уметь. Больше ни ногой в этот «офф-прайс» магазин.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня б…
Alex Холод
Местами дороговато конечно, но ассортимент потрясающий, без покупок не получается уйти🤭
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
Анна
Чистый магазин, хорошее качество товаров, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
23 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МП
Макс Попков
Магазин хороший. Есть что выбрать.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Рафис Харисов
Брендовые вещи по низким ценам.есть ,что выбрать.
9 июня 2023, официальный ответ
Рафис, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
EG
Evgeny Granichny
Купил ботинки Wrangler кожаные. А них потом брак обнаружил
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
ariena.Ivva
Буквально вчера была в Фамилии, долго не заходила, так как уезжала. Думала, что с связи со сложившейся ситуацией не найду там ничего особо интересного, но нет, порадовал ассортимент, даже очень. Купила пальто Зара, как раз на нынешнюю погоду идеально, много вещей дочери взяла и мужу. Так что все ещё можно брендовые вещи найти без проблем.
Анна Ландграфская
Неклиентоориентированные секьюрити.
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите время и дат…
Татьяна Гордиенко
Нашла в этом магазине хорошие мужские джинсы большого размера фирмы Colin’s ,сидят идеально,брала без примерки,всё подошло,и рост и размер.
Екатерина Валерьевна
Мне прямо таки нравится этот магазин! Люблю ходить по понедельникам, но часто выходит, что в воскресенье посещаю ))))
Annabell Al
Аналог европейского TKMax, в принципе не плохо
27 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Обращайтесь к нам снова!
Mari Seong
Красиво называют себя "офф прайс", хотя тот же самый сток. Вещи хоть и брендовые, но такое ощущение что из секонда. Мужской ассортимент получше, чем женский. Вещи, особенно вязь, вытягиваются, от плечиков деформируются так, что даже стирка не исправит. Это не тот магазин, куда можно прийти и купить конкретную вещь, т.к полных размерных сеток нет. Скорее так, зайти и что-нибудь интересненькое прикупить, если есть лишние финансы.
Мария Соколовская
Наконец-то в Калининграде. Охота за сокровищами по сходной цене, привет!)
ОН
Ольга Нестерчук
Один из любимых магазинов, можно найти оочень выгодные предложения, одежда для всей семьи, товары для дома, игрушки, продукты. Максимальная скидка по понедельникам - владельцам карты магазина - 7%
Маргарита Игоревна
Люблю этот магазин! Хорошо что открыли и у нас! Одежда, обувь, игрунки со скидкой! Фирменные вещи: Zara,Benetton, Reebok и многое другое ! Игрушки разные, попадаются такие какв детском мире но дешевле )