У Руслана
Кафе-шашлычная
Артур Павлов
Мясо очень вкусное, рекомендую! Но обстановка простой забегаловки
Юлия Николаева
Очень вкусно и сытно, порции большие. Как приезжаем в Калининград, обязательно ходим сюда!
Нурсина Камалиева
Шикарное кафе.шашлык из свенины вкусный.Аджика шикарная.все есть и цены не кусачие.рекомендую
ник д
Ну пойдет но дороговато
ML
Mick984 Li
Место просто ОГОНЬ!!!! Заказали шашлык из свинины и хан кебаб ( он же печень в оболочке). Первое: размер порции.... Просто по пол кило мяса, не меньше!!! Второе: вкус - просто бомба!!! Прожарка прям в цвет, печень нежнейшая, свининка просто сказка!!! Подали шустро, пиво свежайшее, Официант - максимально любезен!!! В общем и целом : очень рекомендую данное заведение!!!
Татьяна Емельянова
Очень вкусный шашлык ♥️😎 За шашлыком однозначно к Руслану♥️ Сочный, вкусный, мы кайфуем !! Рекомендую!!!
Д
Денис
Очень вкусно! Огромное спасибо! Шашлык из свинины и люля БОЖЕСТВЕННЫ!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Кстати аджика это что то с чем то!!!!
Инна Фадеева (Зараковская)
Хорошее место, вкусно и не дорого.
Yriy Kazhikhov
Спасибо вам огромное. Очень все вкусно, как то по домашнему.
Алёна Новичкова
Очень вкусно, шашлык из свинины, соус, лепешки! Обязательно ещё вернемся не раз. Порции большие 👍
Alex K
Очень вкусный шашлык (курица), нежнейшее мясо, вкусный маринад + ко всему этому подают вкусные и свежие овощи.
Настя Сироткина
объедались курицей, свининой и рыбой в бане. ну это отвал башки - невероятно нежная таящая курица, это еще ничего, а вот рыба!!!! Ребятаа, рестораны отдыхают, потому что это настоящий стейк из семги на костре. Не жирный, насыщенный вкус, хрустящая шкурка….. 🤤 ….. свинина тоже хороша, я уверена, но я не ела. Если вы едете на природу/в баню/на море/на дачу - заезжайте сюда по пути 👍
Влада Горесь
заказывали шашлык на день рождения, очень очень вкусно, и курица и свинина сочные, рыба вообще выше всяких похвал. спасибо этому заведению 🙏
Ирина Клокова
Очень вкусно, порции большие, всё свежее. От души рекомендую, не пожалеете. Пригласила подругу, теперь едим шашлык только здесь. И ещё раз рекомендую, рекомендую. В кафе очень приветливые и отзывчивые хозяева. Ещё раз рекомендую. 👍👍👍
Дарья Цыцаркина
Честно, сначала я хотела мимо пройти. Но муж сказал «я думаю тут вкусно» Сомневалась… Но теперь хочу возвращаться Очень очень очень вкусно. Карэ ягненка просто 🔥 🤤🤤🤤 Мы первый раз в Калининграде. Но теперь это место всем будем советовать !!!
Григорий Соколиный Глаз
Отвратительно! Я такого никогда не ел. Шашлык горелый! Говядина то ли вареная , то ли в хлам замаринованная. Вся в надрезах , видимо при жарке резали, чтобы на готовность проверить Печень в сетке - ни соли, ни специй Редко пишу отзывы Не рекомендую , дно полное!
Сергей Спиридонов
Очень вкусно
EK
Erofey Krutov
Хорошо посидели, по домашнему, спасибо, вкусно, не дорого, обслуживание на высоте.
ИД
Иван Данченко
Отличное заведение,люля выше всяких похвал,советую попробовать
Milana Milana
Вкусно, но ремонт бы не помешал
Никита Нистратов
Заглянули вечером в кафе у Руслана, Очень очень вкусно готовят, мясо нежнейшее , сочное, всем советую посетить
Игорь Гуляшко
Отличный шашлык из свинины, с пылу с жару, мягкие вкусные лепешки. Обязательно берите домашний компот. Всякий раз, когда приезжаю в Калининград, за шашлыком иду сюда.
НМ
Наталья Макушина
Зашли в шашлычный двор,честно говоря,,на разведку".Всегда брали шашлыки на ,,вынос"в шашлычной н.1,на рынке. Я-в восторге!Брали свинину,курицу,люля-кебаб(баранина).Всё было настолько вкусно,хорошо упаковно,что привезли домой,а всё ещё горячее.Порции большие,что я даже подумала,не ошиблись ли.Теперь только туда,и всем советовать буду.🙂
Георгий Печуркин
Цены приятные, а еда вкусная :)
Владислав Савкин
Всё очень вкусно. Цены приятные. Всем рекомендую.
VK
Vladislav Klochko
гостепниимное отношение, очень все вкусно. Рекомендую все мясо свежие, цены приятные
НН
Наталья Нусс
Место неприятное, пахнет уксусом. Зашла, подождала минут 5-7, никто не вышел к стойке обслуживания. Шашлыки не попробовала.
Ксения Кириллова
Были с друзьями. Обсулуживание на 5, домашняя атмосфера. Кухня просто шикарная, такое мясо в Калининграде нигде больше не попробуешь . Спасибо большое.
Недавно посетила небольшое кафе и остался в полном восторге! Атмосфера уютная и дружелюбная, что создает отличное настроение с момента входа.Каждое блюдо явно готовится с любовью и вниманием! Вкус, подача и порции – все на высшем уровне. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду.
Кирилл Кириллов
Очень хорошее место, безумно вкусная еда, отзывчивый персонал и уютная обстановка
Егор Дудник
Хорошее заведение, гостеприимный, добрый персонал Все понравилось
Екатерина Кораблëва
Наивкуснейшая кухня, домашняя атмосфера, персонал очень отзывчив и сердечен. Сюда хочется приходить вновь и вновь. Все праздники отмечаем здесь, потому что, покидая это заведение, на душе всегда остаëтся хорошее настроение. Всем своим знакомым и приятелям советую посетить это заведение, хотя такое прекрасное кафе в рекламе не нуждается.
Александр Нестеров
Очень вкусно!!!
РБ
Роман Белов
Приехали за 1500 км с Владимира. Наткнулись случайно. Небольшое кафе, но еда просто душевная, как и персонал! Всё по домашнему, уютно, вкусно, тепло. Были во многих заведениях - посредственно. Но тут прям и пузом и душой порадовались)) Плюс ко всему - приятный ценник! Минус один - так объелись, что пришлось вызывать такси, на прогулку не хватило сил))
M1
Mr.Killer 124
Переодически заказываю у них комплексные обеды. И это просто пушка. Столь сытные и очень вкусные комплексы за столь не большую цену. Я считаю это победа!)) Желаю процветания!)
ДР
Дмитрий Рудометкин
Лучший шашлык в этом городе! Были несколько раз и рекомендовали другим знакомым, все всегда оставались довольны!
Кава Монбас
Хорошее место. Вкусно, уютно. Цены в норме. Обслуживание вежливое. Понравилось.
Полина Понамарева
Божественный шашлык! Я такой вкусный ела последний раз 8 лет назад и все как я люблю - свежий, сочный, мягкий, Вкусный! Еще и с уксусной заправкой) Желаю дальше процветать, буду и дальше заходить
ER
Elena Rekunova
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам за качественную и безумно вкусную еду, Очень вежливый персонал. Всем всем рекомендуем! Спасибо большое за возможность вкусно и недорого пообедать!
Виталий
Номер 1 люля в городе. Язык проглотите точно. Видно что повар душу вкладывает. Приходите покушать, накормят вкусно. Не смотрите что место не для инстаграмных фото, это место для радости Вашего желудка)
AR
Alexander Richert
Отличное место,вкусный шашлык,цена качество на высоте
Vs
VIKASHKA slips
Лучшие в Калининграде! Маленькое уютное кафе с большой душой. Всегда чисто. Обстановка скромная, но готовят прекрасно. Порции хорошие и самое главное очень вкусные. Шашлык - просто тает во рту. Желаем процветания и успехов ! Рекомендую !!!
Evgeniy Burcev
Брали с другом шашлык из свинины и люля говядина, очень вкусно-душевно, пообщались классно) приятное семейное кафе)
ПИ
Павел Иванов
Постоянно захожу на обед, отличные блюда, адекватные цены К куриной котлете отдельная любовь) Всем советую данное заведение, останетесь очень довольны
ОТ
Оксана Тюшнякова
Очень вкусно. Шашлык наинежнейший!)
Анна Писанко
Не смотря на скромный визуал это прекрасное место! На сегодня это лучшее заведение поесть из нами посещенных в Калининграде. Люля ❤ такую я ела только в Турции, шашлык отменный!🔥 Пришли за пару минут до закрытия, но нам пошли на встречу и приготовили с собой на вынос. К сожалению, без фото, так как сразу все съели. Пока мы в Калининграде, обязательно придём ещё.
Cavanshir Shixaliyev
Ооооочень вкусный 😋 и сытный шашлык!
VD
Vazgen Danilyan
Шашлык просто бомба
ПЗ
Петр Закревский
Самое лучшее кафе в своём сегменте, обеды просто супер, шашлык пальчики оближешь, персонал высокого уровня. Хожу сюда нк протяжении пяти лет почти каждый день, не разу по еде не было замечаний, всегда советую посетить друзьям и родственникам, не было не одноГо плохого отзыва! Рекомендую посетить данное кафе!!!!!
Николай Миронов
Так-себе шашлык. Средний, но цена высокая. Ждать пришлось очень долго. Лук не маринованный даже. Не стоило своих денег, другими словами.