ПатиссонMarkt
Кафе
ООО Мира
Арина Король
Сегодня посетили заведение и, к сожалению, остались разочарованы. Персонал, похоже, не проявлял интереса к обслуживанию: когда приходили и уходили, их внимание было сосредоточено на телефонах. Кафе было абсолютно пустым, но на столах оставались грязные подносы, а диваны были покрыты крошками. Не было ни приветствия, ни прощания, что создало неприятное впечатление. Звезда за вкусный торт сникерс.
Cunning Fox
Хороший интерьер, большие залы где можно расположиться. В меру разнообразная пища и десерты. Радует наличие скидки после 20:00. Единственное что не очень порадовало, так это сиденье все в крошках. Люди, кушайте аккуратнее и именно над столом, а не над своими ногами))
Алла
Хочу оставить хороший отзыв о Патиссоне, прежде всего мне здесь нравится меню, очень вкусно готовят, есть из чего выбрать -большой ассортимент, вкусные блюда, ещё очень нравится десерт, когда хочется провести спокойно время или просто отдохнуть, или отметить какое-то событие с друзьями, то тоже очень неплохое место для этого- с удовольствием сюда прихожу или одна или с друзьями -поэтому оставляю хороший отзыв мне всё здесь нравится!
Агафонов Семён
Еда вкусная .Пробовал меню как ресторанное там и столовское все на высшем уровне
Танюша
Очень люблю здешние тортики, их прекрасно готовят, морковный торт со сливочным сыром и орехами, торт клубничный йогуртовый, торт груша с сыром бри, всё это такие изысканные десерты, которые я с удовольствием покупаю, в том числе домой, для всяких событий, праздников, юбилейных дат и тому подобное)))
ДО
Дина Орехова
Обожаю как здесь готовят салаты, салаты бывают разные, и все очень вкусные, обожаю спринг роллы с креветками, очень нравится салат греческий с помидорами перцем маслинами и сыром, тоже очень вкусный салат, цезарь тоже прекрасный с тигровыми креветками, одним словом есть где погурманить, мне нравится как это здесь всё готовят!! Респект!
СЛ
Сергей Лысков
Я очень люблю вкусно поесть, и именно за этим частенько прихожу в это кафе, особенно обожаю как вкусно здесь готовят пельмени, и с курицей, и с говядиной, и со свининой, ассорти, всегда всё очень вкусно, практически как домашние, как говорится пальчики оближешь, поэтому решил оставить хороший отзыв!!
ДБ
Диана Беляева
Люблю здесь тортики. Регулярно по понедельникам захожу, беру кофе, тортик, сижу, вкусно кушаю и пишу по работе в блокнот. Сегодня в 17.15 сотрудница кафе решила почистить абажуры, сметала пыль сухой щёткой, пыль летела на столы. Сначала это было далеко от меня. Я продолжала спокойно пить кофе. Но она принялась так же пылить за соседним столом, игеорируя клиента!!! Как это возможно? Была вынуждена бежать оттуда!
Дмитрий
Люблю кафе Патиссон, поэтому оставляю хороший отзыв, люблю как здесь вкусно готовят, я вообще очень часто здесь питаюсь, обожаю свиные рёбрышки, ещё люблю бургеры, выбор большой -всё очень вкусно. Ещё мне нравится здесь посидеть отдохнуть, причём не одному -с друзьями, иногда очень весело проводим время.
Александр
Только что вернулись из Калининграда с женой, отдыхали, наслаждались красотами города, и посещали кафе Патиссон, где в основном и питались. Блюда готовили в нем очень вкусно, салаты замечательные, мне особенно понравились роллы с креветками, вообще много всякого вкусного в этом кафе, хачапури, пицца, бургеры, фокачча очень понравилась - всё очень вкусно и сытно. Благодаря этому кафе мы постоянно были вкусно накормлены, поэтому оставляем хороший отзыв о нем.
Антон Логинов
Обожаю как здесь готовят бургеры. Очень вкусные -очень сочные, много мяса, с удовольствием их ем, причём иногда беру их с собой. Но это ещё не всё, здесь очень уютное место, комфортное, поэтому я люблю проводить здесь свободное время вместе со своими друзьями и подругами. Мы любим повеселиться, хорошо отдохнуть, опять же вкусно поесть. Всё очень классно, оставляю хорошую отзыв.
Андрей Назаров
Мне нравится здесь отдыхать, еще нравится разнообразное меню, прихожу иногда с друзьями, иногда со своей девушкой, и в общем то всё здесь вполне неплохо, бургеры здесь вкусные, люблю их, иногда и с собой беру
Никита
Очень нравится как вкусно здесь готовят бургеры, например очень люблю деревенский бургер с картофелем, еще пиццу тоже вкусно готовят, я вообще люблю вкусно поесть поэтому сюда захожу часто
НН
Никита Никита
Мне нравится как здесь готовят свиные ребра с картофелем фри, еще нравятся разные пиццы, я вообще люблю вкусно поесть и мне нравится здешняя кухня, поэтому часто сюда наведываюсь
Александра Забоенкова
Время от времени посещаем данное кафе, всегда вкусно, достаточно быстрая подача. Но были с ребенком и было прохладно в помещении(
СВ
Светлана В-На
Очень неплохое место для отдыха. Еще мне нравится кухня, многие блюда из которых я часто беру с собой домой когда готовить не охота
ЕН
Евгений Найденов
Что сказать. Обслуживание не очень. Официантом все равно на клиентов. Заниматься не понятно чем. Сижу жду что бы хоть кто-то подошёл. Сидел минут 15. Так что большой минус.
KK
Kate K
Очень уж удивляет количество хороших отзывов. Поке-слипшаяся рисовая каша (как мне показалось, явно не басмати, а самый бюджетный рис) нереально соленые креветки и практически отсутствие соуса. Салат с бужениной тоже жалкое зрелище. Не внушающие доверия куски «буженины», ледяная картошка, минимум рукколы-ну такое себе Глинтвейн на белом вине настолько странный, что даже сразу не поняли алкогольный ли вообще он. Какой-то разбавленный сок на вкус Официант нам попалась нормальная, поэтому единственная звезда ей😅 Цена качество конечно вообще не сопоставимы. Жалею, что выбрали для ужина данное «заведение»
Светлана
Прекрасное место, прекрасная кухня, уютно, комфортно, приходишь иногда с работы с друзьями и отрываешься от души, очень мне здесь нравится, готовят тоже здорово, всегда есть масса вкусных замечательных блюд, есть из чего выбрать, повара молодцы!
Валентин Круглов
Люблю Патиссон, люблю их кухню, очень всегда вкусно готовят, салаты люблю. греческий с помидорами, фермерский с бужениной и картофелем, десерты очень отлично готовят, торты иногда заказываю на дом к праздникам особенно всяким и событиям
Илья Кислов
Здесь очень вкусно готовят, я постоянно тут обедаю, например бургер патиссон очень вкусный, объедение просто, большой и сытный, деревенский тоже люблю с картофелем, а иногда хочется и просто посидеть и отдохнуть здесь от суеты, от забот
Аля
Простите, конечно, но такого откровенного хамства со стороны официантов я не встречала никогда. После утренней тренировки зашла в кафе, так как у вас подают мои любимые боулы (к кухне претензий нет, боул был очень вкусным 👍🏻). Начнем с того, что как только я вошла внутрь - все официанты испарились, кто куда, как говорится) Окей. Я села за стол, взяла меню. Через минут 15 ко мне подошла девушка и просто встала рядом (в форме официанта). Ни здравствуйте, ни до свидания. Сделала заказ и поинтересовалась , свежие ли у вас десерты (по-моему, вполне нормальный вопрос). На что получила закатанные глаза и манеру общения, будто я к этой девушке с утра пораньше пришла домой 🤣 Я понимаю, что в субботу с утра не все «просыпаются», но все же вы работаете с людьми. Что было дальше - даже говорить смысла нет. К сожалению, на девушке не было бейджа (что тоже странно), и я не узнала её имени. Обращаюсь к администрации - ваше кафе прекрасное, но пока подобные хамки и «королевы мира» с криво накрашенными губами у вас работают, клиентов и хороших отзывов можете не ждать. Спасибо другой официантке (с челкой и с черными волосами), что нормально меня рассчитала. Хоть и суббота, утро, но девушка была вежлива и добра. Большое ей спасибо, что отпустила меня в более менее хорошем настроении. 😘
Наталья
Лично мне очень нравится как здесь делают десерты, много вкусного, особенно когда надо отметить какое нибудь событие, то всегда хочется прийти сюда и кроме всего прочего съесть что нибудь этакое вкусненькое, например морковный торт со сливочным сыром и орехами))
ФД
Флорис Давлетов
Хорошо
КЯ
Кирилл Яковлев
Начнем с плюсов: большие порции, за что плюс балл Минусы: Приходим мы значит вечерком перекусить, 2 официантки, по одной сразу видно, что она максимально устала Садимся за один стол - грязный Садимся за второй - грязный Садимся за третий - все еще грязный, но уже хотябы не так Сделали заказ, из-за усталости официантка немного потерялась, ну да ладно И в моменте, когда нам несли заказ, официант случайно запинается, роняет пиво, оно фонтаном проливается на нас Официантка расстроилась Мы не ругались, сказали что заберем с собой, сделали скидку Но еда была тоже не фонтан (в отличие от пива) На тот случай, если этот отзыв будет читать представитель менеджмента данного заведения: Хватит эксплуатировать до такого состояния своих сотрудников, выжимая их в нули Это не идет на пользу ни вам, ни вашим гостям, ни сотрудникам
Андрей
Мои друзья однажды пригласили меня сюда чтобы отпраздновать одно небольшое событие и с тех самых пор я здесь постоянный завсегдатай, отмечаю какие нибудь события с друзьями, иногда приглашаю кого нибудь из своих близких знакомых сюда, очень мне всё здесь нравится
Алекс
Наглые бабы которые якобы "официантки" которые ходят за углом шепчутся кто, как, где , с кем стоит, на просьбу подойти на кассу принять заказ просто полный ноль- игнор!!!!
Мария Н.
Блюда неплохие, но очень жаль, что не всегда есть возможность их попробовать. Который раз прихожу в это заведение и ухожу спустя 20 минут, потому что официанты вроде есть, вроде ходят мимо, но на просьбу принять заказ или позвать кого-то, — вечные отговорки. И я не одна такая, просто жду дольше всех. Поработайте над сервисом.
ДГ
Дина Губанова
Обязательно хочу оставить отзыв об этом хорошем кафе, где уютно и комфортно, где хорошие вкусные блюда в большом ассортименте, здесь приятно отдыхать компанией, лично я люблю сюда приходить со своей лучшей подругой Надей, ей тоже здесь очень нравится поэтому оставляю отзыв от нас обеих
VE
Vanya E.
Был в кафе Патиссон Markt, понравилось качество блюд и цены. Всё свежо, порции нормальные, обслуживание вежливое.
Анна Анна
Сегодня покушали у Вас, отлично, волшебно много и вкусно!!!!
Анна Шангареева
Приятное обслуживание. Очень вкусно, хорошие порции. Есть на некоторые блюда приятная скидка в рабочие дни. Десерты волшебные. Обязательно к посещению данное заведение.
РХ
Руслан Хабибулин
Наше самое любимое место для встреч и отдыха, это замечательное кафе! Приветливый персонал и тёплая атмосфера делают каждый визит особенным и запоминающимся.
Сергей Сахвон
Все просто Супер!!!Вкусно и цены приемлемые 👍Всегда сюда хожу и Вам советую!В центре больше нигде так вкусно не поешь.И не в центре тоже))
ЕФ
Елизавета Фурман
Зал пустой, мы сели за свободный столик , девушка - официант нас видела. Просидели 15 минут, к нам так никто и не подошёл, хотя девушка ходила вокруг и общалась с парой других гостей. Впечатление крайне неприятное.
Ольга
Мне это кафе нравится, я чувствую себя здесь уютно, комфортно и хорошо, мне нравится какая здесь обстановка, всё сделано со вкусом, конечно же нравится кухня, нравятся десерты, всегда есть из чего выбрать, люблю здесь бывать с друзьями и подругами и весело проводить время и отмечать всякие события!
Алёна Хлебникова
Отмечали с мужем особенный день в этом чудесном месте. Качество блюд превзошло все ожидания, а цены приятно удивили своей доступностью. Особенно порадовало, что порции щедрые и очень вкусные. Благодарим за отличный сервис!
ИВ
Ирина Васяева
Я люблю это кафе, и муж мой любит, большое разнообразное меню, много вкусностей и сладостей, приятно здесь отметить например какое нибудь событие, а еще я иногда беру с собой домой некоторые блюда, когда в лом готовить))
YF
Ygiim F
Ел у вас три часа назад стейк из свинины, жареную картошку с опятами и салат с печенью. Сейчас адское отравление – рвёт, крутит, сорван весь отпуск! Как вы вообще смеете так обращаться с гостями? Вы травите людей и даже не задумываетесь, чем это может закончиться! Позор такому заведению, это преступная халатность и полное отсутствие совести. Надеюсь, все посетители и туристы прочитают это перед тем, как сюда прийти!
СВ
Светлана Васильева
Вкусно поели, есть столовая и кафе, после 20 часов скидки на еду!
Анастасия Соколова
Пришли попить чай, отдохнуть с детьми , один официант посадил нас за стол, вторая подошла с грубым ,лицом сказала , что этот стол под бровью, после этого официант к нам не один не подошел . Как итог попить чай чай не удалось
Ксения Руднева
Долго искали местечко, чтобы покушать. Выбор пал на данное заведение. Долго сидели и ждали официанта. Зал был почти пустой. Помимо нас официанта ждали ещё 2 столика. Официанты ходили мимо, относили стаканы на кухню и т.д… одна официантка стояла подперев голову рукой напротив нашего столика. Когда уже собрались уходить, официантка все таки подошла. На наше недовольство ответила, что была занята. Желания оставаться у нас уже не было и мы ушли.
Дарья Мишина
Очень любила это место, прекрасная кухня, хорошие цены, хорошее обслуживание. Но на лето, видимо, набирали школьников, которые банально не могут подойти и рассчитать гостей, официант идет по залу и роется у себя в волосах, вторая идет трогает себя за заднюю часть брюк,кучкуются где-то вне зала, дождаться их не возможно.
Medina Metis
19.06.2025 посетили ваше заведение. При заказе свиной котлеты подали куриную. Все бы ничего, если бы не аллергическая реакция на мясо птицы. Побежали в аптеку за антигистаминными препаратами, но к сожалению, через короткое время человек стал отекать, задыхаться и покрываться пятнами. Вынуждены были вызвать скорую помощь и ещё неделю делать уколы. Большая просьба, будьте внимательными!!!
ЮН
Юсов Назар
Это кафе стало нашим любимым местом для встреч и отдыха! Каждый раз, когда мы сюда приходим, нас встречает невероятно доброжелательный персонал, который создаёт по-настоящему уютную атмосферу.
Андрюха Деев
Цены в жтом кафе очень лояльные, готовят вкусно, приятная атмосфера. Одно из любимых заведений.
Юлия Горшкова
Меню разнообразное, блюда свежие и вкусные, а цены приятно радуют — не бьёт по карману. Атмосфера уютная, персонал внимательный и приветливый.
МП
Мария Падерина
Еда хороша, но обслуживание… официанты бегают по залу с растерянным взглядом. Получить меню можно только попросив. Заказ, чтобы сделать, пришлось обращаться к нескольким официантам, тк одна говорит да да, подойду, но забывает через минуту об этом, другой просто не слышит, только настойчивость может помочь в этом вопросе. Отдельно стоит отметить работника на десертах, которая натирая стакан рассказывает, что очередь, людей много и сейчас она беречь продать не сможет.
Любим заходить в это кафе. Всегда приветливый персонал, культурное обслуживание. Можно вкусно покушать и при этом цены приемлемые.
В И
1. Десерт «груша с дор блю» был без дор блю))) и подмороженный. Специально разобрала десерт на части, ни визуально, ни на вкус сыра не нашла, как ни пыталась распоробовать 2. Впервые столкнулась с тем, что рис в поке был в состоянии каши. Это даже сложно кашей назвать, она была больше на рисовое пюре похожа. Это было отвратительно клекло. Хотя я знаю, что такое клейкий рис в поке, тут просто каша, безвкусная и пристающая к небу. Курица была супер сухая и будто бы не свежая. Овощи в поке едиснтвенное, что я смогла доесть. При том ценник средний по городу, не маленький, стоимость абсолютно неоправданна за такие помои. В том эе бранч боуле это было бы в разы вкуснее, очень жаль, что решила пообедать здесь…