Для друзей
Стоматология
ТМ
Татьяна Мислер
Прекрасный доктор Артемьев И.В. , очень аккуратный , говорит по делу, ценник более чем доступный. За 15 минут мне сделал пломбу, мужу за 20 минут два зуба! Шикарно! Запись планировать надо сильно заранее, но это не страшно. Очень приятная девушка секретарь! Спасибо !!!
Оксана Жидкова
Как же хорошо у вас! Мария,вы просто прелесть. С вами приятно разговаривать,вы очень добры,приветливы и всегда на связи даже в не рабочее время. Игорь Владимирович профессионал своего дела!!! Цены демократичные. Техники у вас шустрые😃,всё быстро и главное качественно. Жалею что раньше не знала о вас,теперь только к вам.
Екатерина Васильевна
Хорошое отношения, супер врач и главное не больно.
Александр Сергеевич
Отличный доктор Игорь Владимирович! Мастер своего дела, позитивный, всегда внимателен и чуток к пациенту. Сделал мне не один зуб и всегда терпиливо и с пониманием относится если вам некомфортно или волнительно находится в кресле стоматолога! На рецепшэне Мария, также всегда придет на помощь и зарядит оптимизмом!
Вика П
Отличный врач, сделал красивый зуб После неудачной реставрации в другой клиники Советую 👍🏽
Антошка Кулемин
Лучшая стоматология!!Игорь Владимирович отличный специалист,свое дело знает!! Администратор очень вежливая и внимательная к пациентам девушка. Остался всем доволен,цена приемлема,не сравнить с другими клиниками. Рекомендую!!
КИ
Катя Иванова
7 лет вместе! Очень рада, когда нашла лучшего стоматолога- Игоря Владимировича. Очень вежливый, знающий и понимающий. "Просто так" сверлить не будет. Каждые 6 месяцев хожу и наблюдаюсь. Желаю вам процветания и успехов.
S D
Стоматолог от бога, 2 раза спас зуб, который остальные списывали. Приятный на общение, всё расскажет покажет. Единственное - проблема записаться, много людей на запись. К хорошим людям тянутся как говорят. Цены тоже небольшие. Бывали у многих, но здесь - небо земля. Спасибо...
Сюра Карабура
Стоматолог у здоровых зубов удаляет нервы без разрешения пациента. Таким образом, начинаютсч проблемы. Если зуб "выстоит", - удача, а если - нет: удаление, протезирование и дополнительный доход. 100% схема дохода. После такого "пломбирования" возникли кисты и удаление. Теперь протезирование за немалые деньги. Только уже к этому врачу ни ногой.
Lfl Lfl
Очень внимательный и вежливый персонал! Уютный кабинет! Одна из самых лучших стоматологий в городе! Однозначно рекомендую! Игорь Владимирович - Профессионал своего дела! Рада, что лечусь у Вас!!!)))
Светлана Шадрина
Хорошая стоматология, быстро если нужно сделают снимок зубов, будут стараться вылечить зубы, а не удалить нерв. Вылечили зубы, приятная атмосфера