Open
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Валентина С.
Очень милая кофейня! Были тут с молодым человеком, очень уютно и мило! Нас встретила кошка Кафа, она тут живет как я поняла. Спасибо большое за такую чудесную атмосферу! Кофе очень вкусный!! Цены не высокие!
Ленушка Тандай
Очень уютное кафе, приветливые люди, очень вкусный бодрящий кофе. Вы спасали меня каждое утро! Премного благодарна ☺️ И котик Ваш прекрасен!
NR
Nadezhda Rey
Прекрасное место, очень уютно и очень вкусный кофе ❤😍🌸
ЮТ
Юлия Тимошенко
Обожаю такие маленькие места с большой атмосферой. О кофейне уже ходят легенды, передаваемые из уст в уста. Вот и я направилась сюда по рекомендации коллеги. Мне было совершенно не по пути, день был слишком жаркий для кофе, но я ни на секунду не пожалела о своем посещении. Собранная подборка литературы сразу дает понять, что это не просто книги ради книг, для антуража (как это обычно бывает) а выверенные экземпляры даже трудно доступной литературы. Столик у большого окна способен стать практически местом силы)) хочется вновь и вновь там бывать. Благодарю хозяина за такое авторское место. И безусловно, сам гвоздь программы, кофе - 10 из 10. P.S. слышала как посетители спрашивали wi-fi, на что было сказано «его нет». Не знаю, постоянно ли так , но посчитала это отдельным пунктом очарования. Исключительное место во всех смыслах 😊
Максим Арбузов
Маленькое милое заведение, отличный кофе от Камеры обскуры
Светлана Бахтина
Очень уютная кофейня, великолепный кофе и милейший бариста 🥰 Впервые попробовала моти, вкусно! Понравились книги (привлекла полка с книгами Макса Фрая) и приятная музыка, а когда только зашла была включена аудикнига. Благодарю бариста за его труд и отношение к клиентам. В самое сердечко ❤️
Ирина Д.
Зеленый уголок тишины и спокойствия. Классное место, можно и книжку почитать и поработать за ноутбуком, и кофе вкусный с печенюшкой отведать. 👌☕️🫶
DK
Dasha Kulikova
Спасибо за прекрасный и качественный кофе, действительно вкусные сладости, доброжелательную и уютную атмосферу в заведении. В этом месте все сделает с душой ❤️
Вадим Ш.
Уютное кафе с хорошим кофе!) Добрый и вежливый персонал!) Процветания вам!)
Alexandra Sultanova
Самый лучший кофе в городе! Ходим за кофе целенаправленно только сюда уже несколько лет. Вкуснее кофе нигде не пробовали. В кофейне какая то волшебная атмосфера. Очень уютно, много книг, удобные столики и стулья, приятная музыка. Хозяин, он же бариста, очень приятный мужчина, вежливый. Все так и намекает на чашечку кофе выпитую за чтением книги ♥
ЕX
Егор X
мило уютно кьютти классно вкусно
Ольга
Лучший кофе в городе! ❤️
Георгий Коровин
Классная кофейня)
София Логинова
Моя любимая кофейня. Любила раньше после уроков заглядывать и пить кофе. Хозяин - милейший человек. Уютное место с прекрасной атмосферой и вкуснейшим кофе.
Aleksandra Afonina
Чудесный кофе! Пожалуй одно из лучших в городе!
Светлана Терещенко
Очень уютно, очень комфортно и атмосферно. Всегда превосходный кофе.
Алена Лектор
10 из 10. Вкусный кофе и уютная атмосфера , рекомендую 👍
Мария Фролова
Открыла кофейня случайно и сразу влюбилась в атмосферу😍 Музыка, живые растение, тихо, уютно. Много маленьких деталей, которые можно рассматривать постоянно, много разной литературы☺️ Кофе действительно вкусное, хозяин-Бариста приветливый и спокойный, может и поддержать беседу и помолчать) Ну и прекрасно наблюдать, когда нет потока, хозяин сидит читает книгу😍 Очень советую к посещению и спокойному проведению времени☺️
Greenfielda Raffaelkina
Очень атмосферное место, тихое, уютное. Приветливый хозяин, вкуснейший кофе. Спасибо!
LB
Liza Berlyakova
Невероятно вкусный кофе,место где наслаждаешься видом из окна и не думаешь не о чем Большое спасибо! Теперь мое любимое место!
ДБ
Дмитрий Бесчастных
Кофе здесь действительно вкусный и горячий! Внутри очень уютно, можно спокойно посидеть с любимой книгой. Отдельное спасибо за музыку, так как не часто встретишь в кофейнях хорошую подборку. Всего хорошего!
Алексей
Отличный кофе, уютная атмосфера! Давид прекрасно готовит кофе, рекомендую.
Вячеслав
Отличная уютная кофейня возле работы. Радушный владелец кофейни, он же бариста отлично разбирается в кофе и оборудовании. Всегда стараюсь сюда заскочить на вкуснейший кофе. Рекомендую!
Елена Иванова
Не часто бываю здесь. Но когда удаётся, то всегда заказываю какао. Истинное наслаждение. Такого, как делают здесь, вы нигде не попробуете. Вкус и текстура выше всяких похвал. Всегда приятно наблюдать за работой Мастера. Браво! Респект хозяину этого милого местечка!
Макс Васильев
Отличный кофе, я бы даже сказал самый лучший в городе.
Георгий Романов
Это лучшая кофейня где я был, самое душевное место и самый лучший кофе, бариста хозяин - мастер!!! Интерьер настолько уютный и продуманный, а техника выше похвал! Я считаю кофейню нужно включить в тур программу региона :) Настоятельно рекомендую всем! За настоящим кофе и атмосферой!
Виктор Каратаев
Уютное, милое кафе. Есть розетки, правда бариста немного угрюмый, но вежливый
МР
Михаил Ремизов
Прекрасная небольшая кофейня со своей уникальной атмосферой. Зашёл и будто бы попал в кадр хорошего авторского фильма! Как понял, кофе варит сам владелец. Кофе вкусный, рекомендую!
Anna Afonicheva
Уютное и атмосферное место. Достойный кофе. Большая коллекция книг (включая нежно любимого Макса Фрая) на небольшом пространстве. Лучшая случайная находка в этом городе.
Василий Кривенчук
Все вкусно. Стоит в пределах разумного. Рекомендую заказать кофе и просто посидеть тут. Буду всем рекомендовать.
NH
NewsTopsPicture History
Очень уютная кофейня) Детализация просто сумасшедшая, а кофе обалденный, рекомендую;)
Анастасия Капина
Очень маленькая уютная кофейня, есть много книжек, например коллекция Макс Фрая) большой капучино 130. Кофе вкусный)
Andrey Goldstein
Хорошее, ламповое кафе, всем советую
Надежда Паршина
Взяла раф с двойной порцией кофе. Вкус - выше всяких похвал!🌌 В кофейне довольно уютно. Обязательно зайду ещё. Спасибо!
Вероника Мингазова
Спасибо вам огромное! Самый вкусный раф я попробовала у вас за 2021😍
LL
Low Life
самое вкусное кофе в городе
Иван Иван
Лучший кофе в городе , отличные зерна . Всегда захожу только сюда . Бариста знает свое дело на 5+ . Если вы ценитель хорошего кофе , а не разбавленной воды, то однозначно вам сюда .
Gargan tiN
Прекрасное, уютное место, вежливый бариста и вкусный кофе
DS
D S
Хороший кофе, приятный интерьер, есть что почитать, для тех, у кого есть время.
Elizaveta Vasyutkina
Приятное место с великолепным кофе. Сбалансированный эспрессо, прекрасный флэт, отменный нитро с тоником! Обязательно зайду ещё!
Лиза Васюткина
Лучший эспрессо и лучший флэт в Калининграде!
Surok Kisa
Бариста медленный, одного человека отпускает за 7 минут, просидел 25 минут в очереди. А кофе вкусный!
Mihail Krechet
Прекрасная уютная кофейня в центре для тех, кто никуда не торопится. Вкусный кофе. Цены отличные.
Екатерина Седова
Уютно, вкусный кофе.
Boris Berg
Тормозной сервис. Если торопитесь и хотите взять что-то на вынос, то это не для вас. Заказывал какое, никого передо мной не было. Ждал 10 мин. Опоздал на свой транспорт в итоге. Но сам напиток вкусный. Цены немного выше среднего. Поэтому, оценка 3 за медлительность.
Дима Гладких
Вкусный кофе, уютная атмосфера, отличающаяся от большинства кофеен.
Анна Колесникова
Очень приятное кафе!!! Маленькое, скромное, уютное. Заказала только какао и оно идеально!!! В меру сладкое, очень ароматное. Да и атмосфера в кафе приятная.... Книжечки на полках стоят, аккуратные чашечки, витрина оформлена эстетично. С удовольствием вернусь ещё! Спасибо.
Fire Bird
Все то, что писали люди, правда: тут тихо, уютно и варят волшебный кофе. Отдельно отмечу внушительный ассортимент сиропов. Чего ещё можно хотеть от кофейни?
Ann Ann
Очень уютное место. Приятный глазу интерьер, добродушная атмосфера и вкуснейший кофе с десертами !
OxYgeN Prostotak
Вкусный кофе, уютный интерьер.