Bagheera nails
Школа подготовки мастеров
Вероника Вирак
Проходила базовый курс по педикюру, остались положительно-воодушевительные эмоции от курса. Качество, чистота, сервис- все на высшем уровне. Обучение проходила у Анны. Программа обучения была структурированной и включала как теоретическую часть, так и практические самостоятельные отработки на моделях. Я чувствую, что приобрела все необходимые знания и навыки для успешной работы в сфере педикюра. Рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться в этой области! Для будущего повышения квалификации, однозначно выбираю Bageera Nails!❤️
Наталья Бирюкова
Участвую в обучении уже в третьей студии маникюра и с уверенностью могу сказать, что эта студия лучшая из лучших. Только в этой студии я увидела как обучают для работы с элитными топовыми клиентами и что такое действительно качественный маникюр и педикюр. Первое это техники (иногда уникальные), тщательность и глубина проработки. Второе- это необыкновенно большой выбор материалов , средств и их качесво с которыми вас учат работать. Третье это отношение к тому кто обучается, к модели и к потенциальным клиентам у обучающегося. Тренер неотрывно работает именно с Вами, объясняет и контролирует все нюансы. Не поверите, но всего этого может не быть в другой студии. И пару фоточек про отношение всего то к модели которая просто пришла на бесплатный педикюр. я уверена, что после такого обучения , студент точно будет нарасхват в топовых салонах.
ЛП
Людмила Полушкина
Хочу выразить огромную благодарность Анне! Вчера прошла курс по повышению квалификации, 5 лет не проходила данные курсы! Анна открыла для меня новый мир маникюра! Для меня было всё в новинку, я поняла, как много я потеряла и упустила в своей работе, не проходя ранее данные курсы! Анна — супер преподаватель, всё чётко и доходчиво объясняет, а самое главное внушает в нас уверенность! Я очень довольна вчерашним курсом! И уже с нетерпением жду осень, чтобы пройти ещё другие курсы!
Юлия Варзарь
Анна, от всей души благодарю Вас за новые знания! Информацию преподносите бесподобно, тактично указываете на ошибки и учите мыслить по другому! Понравилось абсолютно все! Результатом довольна! Жду с нетерпением наступления рабочего дня, чтобы начать отрабатывать. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
МЕ
Марина Ефанова
Прошла курс по комби педикюру у Ани, в BAGHEERA NAILS, (2 года назад проходила в этой школе курс по маникюру, четкий квадрат), и как всегда осталась в полном восторге 😍, понравилось всё, сделав только первый шаг , с порога начинаешь рассматривать всю красоту, дизайн, чего стоит только одна дамская комната 🥰, продумано всё до мелочей! И это только начало 😁! Всегда волнительно перед курсами, но здесь с порога тебя встречаю очень доброжелательно! Теперь перейду к самим курсам, как говорится, «всё разжуют и в рот положат 😅» в конце курса вопросов не останется никаких! Всё чётко и ясно, а если что-то забудешь всегда можно заглянуть в пособия которые выдают, но и поддержка в чатах, где можно задать любой вопрос! Вообщем писать можно много и безконечно! Однозначно рекомендую всем мастерам, и обязательно вернусь ещё на какой нибудь курс😉!
ОТ
Ольга Тимофеева
Прошла курс kombiGel. Осталась в диком впечатлении от атмосферы и полученных навыков! На курсе узнала много новых фишек, о которых ранее не знала! Хочу отметить, что все материалы и инструменты были предоставлены бесплатно! Открыла для себя великолепную фирму bagheera nails, на курсе работали розовым гелем из новой коллекции GL - 06 , полигелем в тубе, оттенок Delicate White (молочный белый). Материалы очень удобные в работе, особенно для новичков! Таких как я!))) Анна очень внимательно следила за выполнением моей работы!!! И когда я начинала делать что-то не так сразу же меня поправляла и объясняла как надо делать, чтобы не допустить ошибок в работе!!! Мне очень все понравилось! Удобное расположение есть парковка , вокруг много кафе и магазинов, где можно попить кофе и что-то перекусить во время перерыва это очень удобно!!!
Алёна Вайдеман
Спаси большое Анна за ваш профессионализм, за ваш подход, за терпение) я не ожидала, что будет на столько круто и понятно❤️ Разжевали и в рот положили. А то, как вы мотивируете отдельное огромное спасибо ❤️ Не думала, что моя первая в жизни работа с ногами, будет выглядеть на столько аккуратно🩵
Лиза Романцева
Добрый день, проходила базовое обучение. Безумно понравилось, очень комфортная обстановка, преподаватель все подробно объяснила и показала. Сделали красивые фотографии работ для портфолио. Так же была предоставлена скидка на продукцию Bagheera nails, на весь период обучения
ИК ПОРТ
Организация супер! Объясняют все понятно и доходчиво. Обстановка очень уютная. Очень рекомендую!
ОВ
Ольга Ван
Проходила курс Моделирование на верхние формы у Анны. Очень осталась довольна. Анна хороший учитель,все объясняет доступно. Да и вообще она очень приятный и весёлый человек,очень к себе располагает. Студия потрясающе красивая,все настолько продумано сделано, и атмосфера располагающая и не напрягающая. Очень ее рекомендую всем.
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Прошла Курс “Dual Furms” моделирование на Верхние Формы в школе Bagheera nails, очень довольна!!! Всё на высшем уровне. В первый же день мы приступили к практике, что пугало сперва, но благодаря самому лучшему преподавателю Анне, всё прошло спокойно. Анна все доступно и понятно показывает и рассказывает, с ней невероятно просто общаться, очень милая и позитивная, если возникает какой страх при работе (а он возникает, когда учишься) Анна успокоит и направит в правильное русло, если ошибся. Очень рада, что выбрала именно это школу! Если вдруг сомневаетесь в выборе школы маникюра - я с чистой совестью рекомендую именно школу Bagheera nails.
Анна Семенюк
Посетила отличную школу города Калининград на курс ВФ. Все было четко и понятно . Были закрыты все вопросы и проблемы . Узнала много новой информации . Инструктор от бога ,спасибо Анна ❤️💅
Aс
Anit.B.Nails, салон маникюра и педикюра Ляпина
Сегодня освоила ещё один курс у Анюты в студии Багира, очень Уютная студия, замечальный душевный инструктор. За свои 8 лет мастерства, все знания получила здесь и думаю, что не последние!
ОМ
Олеся Мосийчук
Сегодня прошла первый день обучения у Анны. Сбылась моя мечта-научиться работать верхними формами.Информации получила очень много, попробовала новые материалы от Bagheera Nails(отдельный восторг🥰). Анна Чалова-отличный инструктор!Если хотите научиться делать крутые ногти, то Вам к ней‼️
Лучшая школа!! После долгих лет мечтаний, я прошла обучение в самой крутой школе маникюра!!! Тут прекрасно все: дизайн школы, мастерство Анны, подача информации и безумная энергетика!!
МТ
Марина Тутубалина
Проходила обучение у Анны Чаловой. Потрясающей энергетики девушка! Обучение прошло легко и продуктивно 🔥 В магазине приобрели материалы, которые Анна выпускает под своим брендом, комфортно ими работать, цвета огонь. Спасибо Анна, что даёте знания и прокачивание нас, мастеров маникюра 💪🏻
НТ
Надежда Тарасова
Это самые лучшие курсы в моей жизни! Атмосфера очень комфортная, я сильно стеснялась, но в итоге все получилось, благодаря Анне. Я получила мотивацию и заряд энергии, теперь очень жду клиенток, чтоб скорее начать отрабатывать новую технику.
Kristina Pandova
Отличная школа, из всех школ и курсов выбрала именно школу Анны, очень нравятся ее работы, материалы, обучение прошло великолепно, все доступно и понятно, отличная атмосфера, уютно, все красиво и стильно! Спасибо большое за знания❤️
Анастасия Соколова
Школа супер 🤍 проходила курсы именно там ! Всем советую , кто хочет обучиться делать качественный маникюр и крутые дизайны 👍🏼🐾❤️🔥
Анна Игонина
Обучалась давно на курсе градиент,это был мой третий курс на тот момент и наконец после этого обучения у меня вся информация улеглась как надо и я все поняла. Анна замечательный преподаватель,простыми словами о сложном,все доступно. В этом месяце иду на курс «верхние формы»,уверена в результате обучения заранее.
ЮЧ
Юлия Черепова
Прошла курс Combi-скорость,отзывы только положительные.Считаю Анну отличным специалистом в своем деле,с удовольствием советую!!!Хотите качественные работы-однозначно сюда.
EE
Elena Elena
Самая лучшая школа по подготовке мастеров маникюра в Калининграде. Проходила обучение в этой школе, всё очень понравилось. Материал преподнесен очень хорошо, методичка отличная) еще и материалы дарят на первое время) однозначно советую эту школу 👍
Ирина Карпалова
Прошла два курса в школе Bagheera nails и оба раза я в полном восторге!) Анна всё очень понятно и доступно объясняла,всегда находилась с нами рядом и помогала) Я получила от неё огромный заряд энергии,знаний и сил!♥️ Энергетика просто потрясающая! Школа невероятно красивая,каждая мелочь доведена до идеала Оба раза выходила со школы,а точнее вылетала просто на крыльях, воодушевлённая,с новыми знаниями и силами, творить красоту для любимых клиентов!) Хочу отметить крутую методичку,в которую всегда можно заглянуть, всё подробно с фотографиями Девочки,без всяких сомнений,это лучшая школа маникюра! Анна просто ван лав)))
НЗ
Наталья Зяблицева
Очень рада , что когда то выбрала курсы по градиенту и росписи у Анны💅 Обязательно еще прийду на курсы ☺️
ОА
Оксана Аверьянова
Лучшая школа по маникюру в Калининграде! Материал доступно объясняют, все необходимое предоставляют и атмосфера огонь) очень рада, что выбрала именно вас для обучения. Так же есть магазин всех необходимых материалов. Девушки вежливые, ответят на все ваши вопросы.
Если повышать квалификацию, то только сюда! Есть с чем сравнить. Анна умница большая, материал дает от и до. Ухожу от нее обновленной версией, с новымм опциями)))
ИА
Ирина Айхельберг
Успешно прошла курс “BASE COMBI” . Школа высшего уровня, по окончанию курса вышла полноценным мастером, делаю идеальный комбинированный маникюр, профессионально работаю с гелями. В школе дают много полезного и нужного материала, также предоставляют все необходимое оборудование, обучение проходит в абсолютно комфортной обстановке. Ставлю высший балл!!!!
Анна Гуменная
Курс прошел на ура!!!! Узнала много нового и все по делу!!! Очень понравилось !!! Пойду еще!!! Анна мастер своего дела!!!!
Екатерина Кондракова
Анна,спасибо Вам большое за подобранный материал, все было понятно, я получила много новой информации, море положительных эмоций и хорошего настроения. Атмосфера настолько располагает , что даже немного было грустно когда закончилась учеба. Я рекомендую всем Bagheera Nails инструктор Анна Чалова🩷 кто хочет зарядится мотивацией и научиться работать на высшем уровне .
НД
Наталья Дорохова
Всем привет! Хочу оставить положительный отзыв!! В школе Bagheera nails проходила два разных курса, с разнецей по времени в 10ть месяцев!! На курсе все материалы и инструменты предаставляются школой! Информацию преподают как в начальной школе🤣 все до мелочей разжевывают и закладывают. Моделей подбирают таким оброзом , что бы в дальнейшей работе было уже не сложно и не страшно работать, если придут сложные ручки!!! В школе очень уютно , красиво и комфортно! По оканчанию обучения мне подарили карту со скидкой на их же продукцию!!!! Было ооочень приятно! А также мы сделали фото моих работ, которые я потом добавила к себе в портфолио😉 и нас угощили вкусняшками🤣 А самое главное, повысили самооценку и я смело, без страха подняла прайс на обслуживание!!! Так что , кто еще думает стоит ли посетить данную школу или нет, я вам скажу Стоит!!!! Всем удачи😉
АL
Анастасия Light
Проходила обучение в Bagira nails,курс повышения квалификации,очень доступно объясняла Анна,узнала много нового и полезного,приду ещё обязательно.
ЛД
Лариса Доценко
Обожаю школу Bagheera Nails! Проходила курс COMBI GEL! Очень интересный курс, благодаря ему я научилась моделированию ногтей. Всем советую за знаниями только в эту школу! Лариса
ЮЮ
Юлия Юдина
Если учится то только у лучших. С этой школы я начала свой пусть мастера маникюра и не ошиблась в выборе. Я много где училась, но только здесь я действительно получала колосальные знания. Методичка супер, все понятно расписано, чтобы ничего не забыть. А 5 марта я уже пойду на новый курс по педикюру.
Елена Маймистова
Эта самая Крутая школа в которой проходила обучение,благодарна Анне за полученный опыт,мотивацию.Обязательно приду еще на курс,всем рекомендую.Ни разу не пожалела ,что выбрала эту школу,она правда самая лучшая ❤️
ЛС
Людмила Самара
Рекомендую и начинающим, и уже действующим мастерам. Шикарная школа и такой же шикарный преподаватель!!!
K
KenKen
Прошла базовое обучение в данной школе, и хочу сказать огромное спасибо Анне за знания, которыми она поделилась! Поддерживала на каждом этапе, объясняла все максимально подробно! От учения я осталась в полном восторге, планирую прийти и на другие курсы в это замечательную школу!
Алина Новикова
Спасибо за проделанную работу на базовом курсе.Максимальная отдача от преподавателя ,уютная атмосфера и комфорт.
ИТ
Ирина Таксакалиди
Прошла обучение в школе Bagheera nails хочу выразить свою благодарность Анне за умение подачи знаний, за комфорт и уют. Оченьприятно было находиться в школе, всё очень чисто и аккуратно, абсолютно всё предоставлено для комфортного обучения. Советую данную школу на все💯.
Мария Кащеева
24.06 прошла курс по "Пилочному Маникюру" У преподавателя Натальи! Хочу выразить огромную благодарность за этот курс 👍👍👍🔥🔥🔥 Всё доступно обьяснила, расказала, показала 👏👏👏 И как человек очень открытая и приятная девушка (это не мало важно) Это не первый курс повышения который я прихожу в Багире 💪 Спасибо большое ❤
Надежда Османова
Благодарю инструктора Шикарную Анну 💕❤️Под ее чутким руководством, мне сделали классный педикюр с леопардовыми пленками , обработали пяточки, все очень красиво😻 Отличный сервис и приятная атмосфера 👌 Рекомендую 🫶
В🫶
Виктория 🫶🏻
Потрясающая школа с ОЧЕНЬ сильными инструкторами, амбициозным руководителем на которого хочется ровняться и МЕГА-вежливым и обходительным администратором Надеждой🙌🏻 Хожу моделью на протяжении 5 лет и всегда получаю супер классный маникюр и педикюр! Приходите на обучение, чтобы стать топовыми мастерами, а также получить заряд энергии и положительные эмоции!🌷