Лига роботов
Школа робототехники и программирования
ЛВ
Лариса Высоцкая
Лучшее, что случилось с моим сыном за последний год! Хочется поделиться искренней благодарностью и, возможно, помочь другим родителям сделать важный выбор. Мой 12-летний сын занимается здесь несколько месяцев, и я не перестаю удивляться переменам. Это не просто «кружок» — это место, где у детей горят глаза. Сначала он пришел из интереса к конструкторам, а сейчас он с энтузиазмом объясняет мне принципы работы датчиков или логику своей программы для робота. Что я вижу как родитель: Реальный интерес вместо гаджетов. Вечером вместо бесцельного скроллинга он теперь ищет идеи для своих проектов, смотрит образовательные ролики. Развитие инженерного мышления. Занятия — это не просто сборка по инструкции. Дети учатся решать задачи, искать ошибки, мыслить системно. Это бесценно! Командная работа и защита проектов. Ребенок учится не только создавать, но и презентовать свою работу, аргументировать выбор решений. Видно, как растет его уверенность. Преподаватели — ключ к успеху. Педагоги умеют увлечь, поддержать и направить. Они говорят с детьми на одном языке, но при этом дают серьезные знания. Видно, что им самим это интересно. Атмосфера в клубе потрясающая — дружеская, вдохновляющая, нацеленная на результат. Здесь нет скучных лекций, здесь есть практика, эксперимент и радость открытия. Если вы думаете, куда отдать ребенка, где ему будет по-настоящему интересно и полезно, — это именно то место. Вы инвестируете не просто в хобби, а в развитие логики, самостоятельности и креативного мышления вашего ребенка. Мы однозначно рекомендуем и продолжаем занятия с огромным удовольствием! Спасибо всей команде клуба за ваш труд и искреннюю любовь к своему делу! Мама Вовы, 12 лет.
11 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤
Наталья Комлева
Очень хорошое, занятия нам очень нравится, ребенок доволен ждет когда наступит, пятница преподаватели вежливые, и отзывчивые Климов Даниил
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Valdemar Things
Дочка ходит уже не первый год, вполне довольна. Ей интересно и нравится, ходили в летний лагерь и зимний специальный - было прикольно. Сын подрастает тоже пойдет сюда же :)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
ОО
Олег Остриков
Долго думали вести ребёнка в лигу или нет. Решились и не прогодали. Ни к чему ещё у ребёнка не было такого энтузиазма и страсти. После каждого занятия переполняют эмоции, всю оставшуюся неделю ребёнок дома собирает из лего другие механизмы, пробует повторить то, чему научился и применять к другим моделям. Как родителю - нравится что закладываются основы не только робототехники, но и физики, механики, истории. Цена вполне демократичная, занятия проводятся по удобному графику.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!
Ольга Каргаполова
Очень удивлена что мой сын с таким удовольствием посещает Лигу роботов. Он прямо ждет, считает дни от занятия до занятия. Он очень ценит свои драгоценные выходные 😂 но для занятий в Лиге роботов он готов от них отказаться.. 🤗🤗 Я очень рада что он так увлечен и очарован Лигой роботов! Даже попросил на Новый год такой же конструктор. Занятия с мелкими деталями чрезвычайно полезны детям. А когда потом созданное руками еще и передвигается-это похоже на сказку. Ребёнок чувствует себя настоящим волшебником😁 Спасибо Лиге роботов, что открыли для нас прекрасный мир конструирования и программирования!!
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за высокую оценку 😉
Кристина Айтленова
Замечательная школа робототехники в Калининграде! Ребенок ходит с огромным удовольствием) Хороший преподавательский состав! Мы очень довольны.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!
И
Ирина
Классная школа! Ребенок третий год ходит, обожает обоих преподавателей - Александру и Ксению. Занятия посещает с удовольствием. Немалую роль при выборе школы робототехники сыграло то, что можно использовать сертификат ПФДО для частичной оплаты. На этапе выбора меня смущало, что занятие длиться 2 часа 1 раз в неделю, а не по 1 часу 2 раза в неделю, например. Боялась, что наш активный ребенок не высидит, но напрасно. Занятие выстроено так, что есть перерывы, дети могут перекусить тем, что взяли с собой. Проблем с усидчивостью не было ни разу- сын полностью увлечён каждой темой, которую проходят. Собирается учиться в Лиге роботов до 17 лет :)
Здравствуйте. Благодарим 💛
мк
мария кияметдинова
Хочу выразить огромную благодарность школе роботов на интернациональной. Отличные педагоги и дружеская атмосфера. Ребёнок ходит третий год безумно доволен и в люблем в занятия. Благодаря им стал очень усидчивым.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Анастасия
Долго выбирали место, куда сыну пойти заниматься робототехникой. При первом же разговоре с администрацией я поняла, что мы идём сюда (очень вежливый персонал, приятное общение, всё рассказали и объяснили). Ходит сын уже второй год, мы просто в восторге. Сыну очень всё нравится, занятия разнообразные и захватывающие, ребёнок ходит с удовольствием и интересом. После каждого занятия фотоотчёт, что тоже очень радует. По окончанию курса деток награждают подарками, для ребёнка это очень важно. Ещё нас, как многодетных, приятно порадовала скидка🙏 Каждое занятие - это мини открытие для детей, помимо создания прикольных игрушек, дети постоянно узнают какую-то новую информацию, которую им преподносят в доступном для детей формате. Мы как родители очень рады! Спасибо большое за вашу потрясающую работу 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
ЮЛ
Юлия Липатова
Ребенок ходит с большим удовольствием и занимается любимым делом полноценные два часа Программа интересная Есть возможность частичной оплаты сертификатом Каждое занятие есть видео отчет - довольны и взрослые и дети
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Тм
Татьяна мельник
Здравствуйте! Я Татьяна Сергеевна Мельник мама,Мельник Ивана ,ходим на "Лигу роботов "С конца сентября .Мой ребенок очень счастлив,всегда изучает что-то новое, развивает своё мышление,моторику рук,и вообще свой кругозор,познакомился с ребятами,зарабатывает карточки и всегда спешит на занятия.Огромное спасибо организаторам этого кружка.Обязательно дальше будем продолжать ходить.
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик ❤
YL
Yulia Lenkova
Если вы сомневаетесь и не знаете куда отдать ребёнка и чем его занять, рекомендуем посетить Лигу роботов. Мы выбирали из интересов ребёнка и однозначно не прогодали), ходит с большим удовольствием, с нетерпением ждёт занятий. ●Из плюсов: уютно, приятная и спокойная атмосфера для детей, моторика, усидчивость, общение с другими детьми всех возрастов, и приятные мелочи для детей) ●Из минусов: их нет)
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Лиза Лизина
Мы посещаем лигу роботов уже 3 ий год. Все нравится.Занятия интересные. Удобное местоположение
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ГМ
Гаяне Миракян
Наш сынок посещает лигу роботов уже второй год, ему безумно нравятся занятия,ходит с огромным удовольствием и каждый раз ждёт нового занятия! Мы как родители благодарны всему персоналу, вы делаете жизнь наших детей намного познавательнее, огромное спасибо нашему преподавателю Ксении )
19 ноября 2025, официальный ответ
Гаяне, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!