Виашоп
Магазин женской одежды
Мы те, к кому приходят посмотреть и у кого остаются по любви
Подробнее
Анастасия Х
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами, очень вежливый персонал! Девочки, молодцы.
27 марта 2026, официальный ответ
♥️♥️♥️ спасибо большое за теплые слова
Юлия Буткевич
В восторге
Какие же здесь работают чуткие и чумовые девчонки консультанты! Огромный выбор разных стилей по супер дружественным ценам, а девочки помогают подобрать между собой вещи и аксессуары к ним.
25 февраля 2026, официальный ответ
🥰🥰 спасибо за такие теплые слова, нам безумно приятно
Виктория Хараман
В восторге
Сегодня наконец-то побывала сразу в двух ваших магазинах(доехала так сказать😁) Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам!Ассортимент шикарный,выбрать уж точно есть из чего!Помогли подобрать наряд на корпоратив,дома собрала все вместе,померяла-это пушка , бомба ,ракета!!! Накупила кучу всего,еле домой дотащила🤣 А ехала только шубу посмотреть😆Как говорится- подобрали и обогрели,приобули и приодели!!!Спасибо огромное! Хороших вам продаж,и адекватных клиентов!😘
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💔💔💔 ждем Вас снова в гости
ДО
Дарья Овчинникова
В восторге
Купили чудесную жилетку из костюм ной ткани для дочери. И в пир и в мир, как говорится. Цены адекватные, выбор большой.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💔🥹с наступающим Вас) ждем в гости
ЕА
Елена Алексеевна
Ассортимент🔥 Девочки❤️🔥 ❤️ Love
Екатерина Бердичевская
В восторге
Лечу туда, когда хочется купить что-нибудь модное и интересное в хорошем качестве. Плюсом очень нравятся их соц сети, супер контент. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🩷🩷 нам очень приятно:))
ИП
Ирина П
В восторге
Очень нравится магазин. Вежливые девчонки и очень заботливые! Огромный ассортимент отличного качества)
Спасибо )) будем ждать Вас в гости ✨
Анастасия Анастасия
В восторге
Очень понравился магазин и сервис. Вся одежда выглядит достойно, все вещи поглажены и аккуратно развешаны. Качество вещей на 10/10 и цены не кусаются. ♥️
Спасибо за теплые слова 🔥 ждём Вас в гости
Дарья Сдр
В восторге
Хороший магазинчик !Продавцы топчик!!!
Татьяна Комиссарова
В восторге
Наконец-то я сюда доехала:) Ассортимент товара на любой вкус и цвет, милейшие девочки-продавцы, которые подберут всё необходимое. Обязательно загляните, и не раз😉🥰
Anita Aleksandrova
В восторге
Отличное место , крутой ассортимент ! Доброжелательность продавцов на высоте ! Все классно!
YC
Yulya Chernikova
В восторге
Девушки консультанты просто чудо, очень приятные и максимально заинтересованы в своей работе, понимают с полуслова всегда посещаю магазин с радостью🤍
НМ
Ники Мир
В восторге
От сюда я всегда выхожу с улыбкой. С каким бы запросом не пришла, даже если просто мимо проезжала. Что-то да выберу. Девушки все приятные, всегда встречают с улыбкой и что самое важное не навязчивые, всегда готовые прийти на помощь. Я человек которому по душе ходить выбирать что-то в одиночку и как правило уходить ни с чем) Здесь как у подружки, покажут и предложат померить то, на что я и не посмотрела бы. И опять же настолько легко это все пробежались по магазину вручили и растворились, а только взглядом начнешь искать они тут как тут 😄 Итог, магазинов полно всяких разных, но это место делают особенным девушки, которые работают в магазине. Их и консультантами язык не поворачивается назвать, подруги 😁
Екатерина Т
В восторге
Просто восторг! Девушки консультанты заслуживают премию , такие тактичные, вежливые и улыбчивые. Отпарили мне покупку, чтобы я сразу к мероприятию была готова.
Ирина Жукова
В восторге
Сегодня были в ваших магазинах, быстро все выбрали, девушка консультант подсказала, показала то что я искала! Когда времени 10 минут было на поиски платья🙈, ещё вернусь 💯 к вам -но уже не спеша чтоб пересмотреть огромный ассортимент одежды!!! Процветания Вам! И поближе к центру😉 Отдельное спасибо консультанту за помощь😘😘😘
Карина Павловна
В восторге
Очень много классной трендовой одежды. И по приятным ценам. Девочки консультанты прям няшечки милашечки. Отлично ведут странички в соцсетях.
Anetta Mel
В восторге
Давно слежу за этим магазином. Девчонки молодцы, стараются. В такое место приятно приходить. Выбор большой.
Мария Зиборова
В восторге
Ассортимент на любой вкус. Хорошее качество вещей по доступной цене, внимательные консультанты.
lokalny cerberus
В восторге
Классный шоурум, всегда большой ассортимент одежды. Только здесь приобретаю обновки 🫶🏻
Anna L
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Анастасии за умение найти подход к покупателю, умение вести непринужденную беседу с покупателем да еще так, чтобы он приобрел красивую вещь. Это действительно мастерство. Хочу еще заметить, что мой размер платья был на фотосессии, и каким-то волшебным образом он через 2 минуты оказался на мне. Вот это профессионализм и заинтересованность в работе. Цените таких сотрудников.
Ольга Буткова
В восторге
Я не знаю лучше обслуживание, чем в этом магазине. Ощущение, что находишься в дорогом магазине. Это не продавщицы-это лицо магазина, и как раз таки, очень красивое и приятное лицо!!! Спасибо большое! Про выбор я вообще молчу, слишком большой он !
Светлана Тяпина
В восторге
Отличный выбор и очень приятный и вежливый персонал 🤍
Л.
Людмила .
В восторге
Девочки все молодцы, взяла себе джинсы
СО
Сергей О
В восторге
Как же давно не посещала магазины с таким хорошим сервисом, можно задержаться там на часик и получить море эмоций в процессе примерки, потому что девочки помогают собрать идеальный образ 🥹🥹🥹
Asta Riia
В восторге
Хороший и большой ассортимент одежды. Сотрудники магазина приятные и отзывчивые. Готовы помочь подобрать одежду по запросам.
Татьяна Харкевич
В восторге
Самый классный и любимый магазин👍Огромный ассортимент всего и на любой вкус🥰Девочки консультанты всегда помогут и подскажут в выборе.
КБ
Кристина Бендик
В восторге
отличный магазин !девочки всегда помогут подобрать образ ,всегда проконсультируют ,и ответят на вопросы по изделиям!Вещи отличного качества ,уже целых 5 лет с Вами🙌🏽
Angelina Stefanecz
В восторге
Отличный магазин, очень порадовал ассортимент! Одежда стильная, а главное хорошего качества!! Также хочу поставить жирный плюс позитивному и отзывчивому персоналу😉, в выборе одежды всегда помогут, подберут. Рекомендую!💌
КН
Кери Нейт
В восторге
очень нравится этот шоурум. Всегда там закупаюсь
Анна Владимировна
В восторге
Очень рекомендую! Одеваюсь не первый год у девочек. Отличный магазин. Приветливый и квалифицированный персонал, который всегда подскажет и подберёт одежду для любого выхода😉
Ирина Клещёнок
В восторге
Очень крутой магазин!!! Выбор просто невероятный, там есть все, от трусов и носков до пастельного белья. Очень вкусные цены и хорошее качество. Отдельно хочу отметить качество обслуживания. Все девочки очень доброжелательные и внимательные, всегда помогут, если это нужно.
АФ
Анастасия Ф
В восторге
Отличный магазин с огромным выбором! Особенно мне нравится выбор джинс. Для меня найти джинсы по фигуре - огромная проблема. В VIA Shop всегда находятся джинсы по моей фигуре ещё и разных фасонов, поэтому джинсы беру только здесь. Также классный выбор верхней одежды и жакетов. А девочки продавцы просто прелесть. Всегда приятно зайти. Спасибо вам, за вашу работу!
ЮР
Юлия Рубцова
В восторге
Отличный магазин👍 Выбор огромный, девочки работают просто🔥 Всегда помогут, подберут, улыбчивые и приветливые☺️
ОХ
Ольга Харченко
В восторге
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, девочки всегда помогут определиться с выбором!!! А, выбор огромный, в том числе и для не стандартных девушек)))) в общем всем кто еще не был там, рекомендую,даже самая привередливая дама найдет свою вещь🤗🤗🤗🤗🤗
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова 😍
Светочка В.
Совсем не понравилось
Маленький выбор на размер L/XL, хотя заявляют, что размеры есть такие. Но они маломерки, одежда Китай при чем не фабричный пошив. Торчат нитки, швы не ровные, ткань очень сильно электризуется. Не советую данный шоу рум
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Линейка плюс сайз одежды у нас представлена д…
Мила Аксенова
В восторге
Очень приятный девушки работают, это правда ! Всегда большой выбор одежды, большой размерный ряд. Просто супер магазин !
Спасибо большое за отзыв
Anna A
В восторге
Отличный магазин, приятные девушки работают)
Alex Bess
В восторге
Мой любимый шоурум! Отличные цены, огромный ассортимент, и оооочень приветливые продавцы 😌
Марк Русанов
В восторге
Очень приветливый продавец и приятные цены. Понравилось отношение к мои пожеланиям и уважительный тон общения. Буду рекомендовать друзьям.
Жукова Александра
В восторге
Классные ❤️ И цены бомба:)))