Массажист
СВ
Светлана Валлерштейн
Хожу на массаж к Андрею уже больше 3 лет . Очень довольна, отлично знает свое дело , не только профессионально делает массаж , но и всегда объясняет , что и почему . При необходимости к массажу могут быть добавлены элементы растяжки . Хорошо знает анатомию тела, что гарантирует правильный и грамотный подход к тому , что он делает . Обстановка на сеансах массажа всегда очень приятная и дружественная , всегда на связи , всегда найдет свободное место для Вас . Очень рекомендую ! Не пожалеете !
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастл…
СЛ
Софья Любецкая
Андрей очень профессиональный массажист, умеет работать с воспалениями и спасти от боли. Очень тактичный и опытный мастер, рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ц…
ИМ
Инна Мельникова
Лучший массаж на свете! После сеанса чувствуешь себя облачком. Много лет хожу к Андрею - супер профессионал своего дела. Рекомендую массаж 1,5-2 часа с растяжкой. После него вы будете себя чувствовать так будто съездили в отпуск.
10 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Инна. Спасибо за добрые слова!!! Приходите, буду рад Вас видеть снова🙏🏼
Кристина Богославская
Приятная обстановка, специалист в работе использует различные техники массажа, для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили 👌 после первого сеанса стало легче, думается что после ещё нескольких посещений мне станет ещё лучше 🙏
Кристина. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас! 🤗
Елена Макарова
Большая благодарность Андрею за проведеный сеанс массажа. Профессионал своего дела. Проработал и уделил внимание каждой проблемной мышце. Сразу располагает к себе, тактичен и аккуратен, помогает расслабится и дает всю необходимую информацию на возникающие вопросы. Кабинет уютный и чистый. Однозначно рекомендую этого специалиста.
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🌸
РИ
Роксана Исаева
Всегда выбираю Андрея! Прекрасный мастер своего дела! Любой вид массажа от релакс до реабилитационного! Уютный кабинет, комфортная обстановка, расслабляешься мгновенно!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия Мартышева
Была несколько раз на массаже, очень понравилось 👌 Чисто, уютно 👍 Хороший мастер, прорабатывает все мышцы, после массажа чувствую отдохнувшей!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо 🤗 Мы старались!
Ольга Кузьменко
После долгих перелетов случайно попала на массаж к Андрею . Это 10 из 10 ! Волшебство ! Спасибо Вам большое , за Ваш профессионализм и уникальный метод проработки зажимов в спине🙏🏻 Благодаря Вам боли больше нет !
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Александра Коренева
Рекомендую мастера, была сегодня на общеоздоровительном массаже всего тела. Это божественно прекрасно. Легкость во всем теле, то чего не хватало в бешеном ритме жизни. Если замучились от напряжения, то однозначно стоит посетить. И будет прилив сил.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Я рад, что вам всё понравилось ❤
Нарине Айрапетян
Спасибо огромное за массаж! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные руки помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за неделю. После массажа Андрея ощущаешь легкость и бодрость всего тела! Очень рекомендую 🙌
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нарине. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
A
Ajka
Долго искала хорошего массажиста, чтобы решить многолетнюю проблему со спиной. Прошла полный курс массажа у Андрея Аскарова и наконец то чувствую себя отлично! Если вам нужен индивидуальный подход и гарантированный результат, то рекомендую Андрея.
3 декабря 2022, официальный ответ
Ajka, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анюта Нютиковна
Опытный массажист Андрей спас от боли мою спину. А так же приятно была удивлена широким спектром спа программ и видов массажей. Эффект от массажа уже третий день. Обязательно пойду завтра ещё.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ОВ
Ольга Вл
Мастер своего дела
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤗